ура.. я наконец то собрала в корзину нужные вещи, и даже запустила процесс оплаты с помощью Foreign Credit Card. Однако в today's shopping list сайт обозвал мою карту Expired Card (срок действия итек) и пометил все позиции заказа отмененными. К слову, карта мастер кард действительная до октября 2012 года, деньги на карте есть. Что сайту не понравилось???
Первое сообщение, что я прислала это был возврат, как оказалось они отменили юбку, вот эти деньги и вернули... Потом я посмотрела свой заказ, там уже стояло, что надо доплатить за доставку (вес увеличился с 10 кг до 21 кг, что в принципе вполне могло быть, хотя на 10 кг конечно я не ожидала), я положила денежку на карту и оплатила указанную сумму через палку. Деньги сняли, на почту пришло вот это вот письмо, которое я прикрепила (это было пустое сообщение, ни слова кроме картинки, скрин которой я сделала в 3 частях)... Ничего не понимаю.Sasha_s, они вроде на инглише всегда присылают письма... Так у вас в прошлый то раз отмена была или доплата за перевес? просто если нужно доплатить за перевес, то там совсем другие опции и письма.