Спасибо! А можно уточнить, где эта корзина, на которую можно нажать и что там написано. Я просто в чекауте боюсь на какую-нибудь не ту кнопочку нажатьлибо можно смотреть как вы и делаете. потом просто снова нажмите на корзину и удалите оттуда если цена вас не устраивает
Зимой заказывала с Амазона часы мужские, пришли Fedex'ом в Эстонию чуть более, чем за неделю, качество отличное, в коробке, с документами, все как полагаетсяЗдравствуйте! Хотела бы заказть брату на день рождения часы! Скажите, заказывал кто? Приходит то, что на картинке в нужном качестве? Механизм исправен? Буду рада любому совету!
ППрисмотрелав игрушки у продавца, который шлет в Россию, но вес игрушек стоит неоправданно большой, например тут http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0007D7O22/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&smid=A112LTL2GXGMT5 игрушка весом 390г проставлен вес 3,4 кг, тариф за пересылку продавец дает соответвующий весу 3.4, т.е. очень большой. У других продавцов вес такой-же стоит. Почему так? Очень большая упаковка и рассчитано по объемному весу или просто дешевая доставка за кг - рекламный ход.
Спасибо вам, а не могли бы вы мне объяснить где это написано доставка в РФ есть или нет? И еще вопрос, от разных продавцов все товары в одну корзину кидать, это одна посылка будет или каждому проду отдельная корзина?BykaByka, Этот продавец шлет в РФ, доставка стоит
10 - 20 рабочих дней ---
за Вес (кг) $ 5.49 ---
Отгрузка в $ 34,99 ---