Здравствуйте, уважаемые участники форума!)
Обращаюсь к Вам за советом, так как впервые пробую заказать книги с Амазона)
Прочитала в этой ветке: "При чекауте есть такая опция "Group my items into as few shipments as possible" - если хотите , чтобы ехало все в одной посылке, то надо этот пункт отмечать. ....Если у разных прадавцов берете , но одним ордером оформляете - все придет отдельно, от каждого продавца своя посылка."
Означает ли это, что сгрупировать книги в одну посылку можно только если покупаешь их у одного продавца? То есть, если у разных три книги, то соединить в одну посылку при отправке их нельзя и нужно 3 раза платить за доставку?
Прочитала, что там выгодно заказывать не одну книгу, а несколько, чтоб сэкономить на доставке, объединив книги в одну посылку. Там должна появляться опция Shipping Details, где можно выбрать Group my items into as few shipments as possible. Но у меня такое не происходит, у меня вообще не предлагается выбрать способ доставки, сразу перекидывает на Оплатить. То есть даже еслия буду оплачивать 3 посылки, то мне все равно не предлагают выбрать способо отправки, а сразу оплатить(
Благодарю заранее за ответ) Книги те очень нужны...