Оксана_М, а я как раз следила за тем, чем у вас кончится история с пнем и роботом.
Думала, на пне мультиварку брать...
а я кукольный дом пыталась на Jcpenny купить, прямая доставка в Россию была бы дешевле. В результате заказ повисел больше недели в статусе in proсess, только когда я написала письмо, мне ответили - извините, не можем отправить, он тяжелый, наши покупатели - наше главное богатство
Плюнула и заказала на Амазоне
Оксана_М
не знаю какого irobota Вы хотели,но вот тут www.computeruniverse.net есть и доставка прямая,и поближе...
Конечно можно! Номер трекинга в студию и помощь прибудет!Подскажите, можно ли отследить по трекинговому номеру, где сейчас находится мой товар, заказанный на Амазоне.
Номер трекинга известен.
Подскажите, можно ли отследить по трекинговому номеру, где сейчас находится мой товар, заказанный на Амазоне.
Номер трекинга известен.
Шлют в Украину. Берут наши карты...Здравствуйте форумчане. Подскажите - кто в курсе ,а как обстоят дела с доставкой из Амазона Великобритании или Франции например? Шлют они в Украину или нет ,берут наши карты или нет? А то хочу заказать электронную книгу ,так она чуток дороже на Британсокм Амазоне ,но думаю с доставкой будет дешевле. Поделитесь опытом ,кто уже заказывал что-то с этого сайта))
там 14 продавцов у многих указана международная доставка,просто надо спросить каждого да и про вычет VAT ,-20% не лишние,это я к тому ,что можно и напрямую без посредника...Первый раз понадобилось купить на Амазоне английском.
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0039UT5N6/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=
Почитала форумы, но вопросы остались. Помогите пожалуйста!
Как мне понять - могу ли я оплатить эту вещь сама и заказать на адрес посредника? Магазин предлагает оплатить Визой, Пэйпал нету. Вроде, доставка у них Англией не ограничивается, значит должны и другие карты принимать...как думаете?