Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
там 14 продавцов у многих указана международная доставка,просто надо спросить каждого да и про вычет VAT ,-20% не лишние,это я к тому ,что можно и напрямую без посредника...
тот же http://www.watchshop.com представлен и на Амазоне -Watch Shop
шлёт в РФ,VAT вычитает,коды скидок присутствуют...

В этом магазине цена на часы самая низкая, если и ВАТ вычтут - вообще халява )) в Москве они 18 тысяч стоят.
А не опасно одни часы отправлять, не украдут по дороге? Бывают же случаи... Через посредника можно было в общую посылку с вещами положить, я часто детское заказываю.

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
В этом магазине цена на часы самая низкая, если и ВАТ вычтут - вообще халява )) в Москве они 18 тысяч стоят.
А не опасно одни часы отправлять, не украдут по дороге? Бывают же случаи... Через посредника можно было в общую посылку с вещами положить, я часто детское заказываю.

Волков бояться - в лес не ходить:)
Выбор за Вами.
Удачи!

Egorka

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
1
0
0
Москва
Давно читаю, но пришлось зарегистрироваться, чтобы задать вопрос.
Поиск результата не дал.
Мне пришло письмо с "[email protected]". Не подскажите, что именно они хотят, какой документ?
Unfortunately, we are currently unable to process your pending order(s), including order ххх-хххх-хххх. To avoid cancellation of your order(s), we request that you fax us a copy of the billing statement associated with the debit or credit card provided as payment. Our fax number is 001-206-266-1838 when faxing from outside the US, or 206-266-1838 from within the US. This statement should include the following information:

* Name as it appears on your credit or debit card
* Address on file with the card issuer
* The customer service phone number for your financial institution.

On your fax, please provide the email address used when placing your order and the order number you received in your email confirmation.

Do note that the statement must be sent via fax as we are unable to interpret attachments via email. Please also note that you will be unable to access your Amazon.com account as it has been placed on hold pending receipt of your fax. Please do not place a new order or open a new account as this may result in additional delays.

If you are unable to send the fax, please ask the issuer of your debit or credit card to contact us so we may verify your account details. The card issuer can reach us via the above fax number. The fax should include the name, phone number and fax number of a specific representative with whom we can correspond if necessary.

Please don't hesitate to email us should you have any questions, and thank you for your interest in shopping at Amazon.com.

Egorka добавил 09.05.2011 в 01:12
Artemiy - вы не поделитесь информацией, чем у вас закончилось с посылкой в Финляндию?
В своем заказе поставил адрес в Испании, мне так же добавили "налог на всякий случай".

Последнее редактирование:

Наталю

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
102
20
0
RF
Здравствуйте! Всех с Днём победы!!!
Подскажите пожалуйста, на Амазоне можно оплачивать картой Кукуруза(мастеркард) от Евросети? Спасибо!

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Подскажите, плиз, с какого амазона выйдет дешевле покупка киндл. Доставка в Москву.

С американского придется через шипито отправлять. А с английского как? Напрямую доставляют?

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Подскажите, плиз, с какого амазона выйдет дешевле покупка киндл. Доставка в Москву.

С американского придется через шипито отправлять. А с английского как? Напрямую доставляют?
цена на английском в фунтах ,на американском в долларах,соотношения курса валют 1,6 (рублёвое) ,плюс посреднические услуги плюс доставка...
с английского не доставляют,так что тоже посредник...вот и считайте...
или может быть ebay...

• Like
Реакции: okey

basmach

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
118
15
0
Белокуриха
Помогите, не проходит платеж на германском амазоне, (с этой карты (кукуруза) покупал много вещей на американском амазоне)
вот что приходит на мыло.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de

"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto".

2. Klicken Sie auf den Link "Meine Bestellungen".

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort ein.

4. Betätigen Sie bei der Bestellung, an der Sie die Änderung vornehmen möchten, die Schaltfläche "Zahlungsart ändern".

5. Wählen Sie eine bereits hinterlegte Zahlungsweise aus, aktualisieren Sie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte oder geben Sie eine neue Zahlungsweise ein.

6. Schließen Sie bitte die Änderung mit "Bestätigen" oder "Zahlungsart erneut verwenden" ab.
Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.
Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an.

2 раза делал, как указанно, не получилось.

Anksunamon

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
9
3
0
Petrozavodsk
Здравствуйте, уважаемые участники форума!)
Обращаюсь к Вам за советом, так как впервые пробую заказать книги с Амазона)

Прочитала в этой ветке: "При чекауте есть такая опция "Group my items into as few shipments as possible" - если хотите , чтобы ехало все в одной посылке, то надо этот пункт отмечать. ....Если у разных прадавцов берете , но одним ордером оформляете - все придет отдельно, от каждого продавца своя посылка."

Означает ли это, что сгрупировать книги в одну посылку можно только если покупаешь их у одного продавца? То есть, если у разных три книги, то соединить в одну посылку при отправке их нельзя и нужно 3 раза платить за доставку?

Прочитала, что там выгодно заказывать не одну книгу, а несколько, чтоб сэкономить на доставке, объединив книги в одну посылку. Там должна появляться опция Shipping Details, где можно выбрать Group my items into as few shipments as possible. Но у меня такое не происходит, у меня вообще не предлагается выбрать способ доставки, сразу перекидывает на Оплатить. То есть даже еслия буду оплачивать 3 посылки, то мне все равно не предлагают выбрать способо отправки, а сразу оплатить(

Благодарю заранее за ответ) Книги те очень нужны...

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Lelika, мы уже 3 часов там брали, все норм. )))) а одни даже за 8 дней к нам примчались!!! не переживайте :ay:

• Like
Реакции: Anksunamon

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Вчера получил посылку с Amazon. Заказывал два аккумулятора для видеокамеры. Держа в руках конверт ЮСПС, сразу удивился что вряд ли в такой конверт влезло бы два аккума. Открываю и вуа-ля, так и есть. Прислали один. Не долго думая, без паники пришел домой, написал им письмо, указав что или хочу денег назад или высылайте аккум еще один. Причем за доставку уже денег взяли. Добавил, что открою жалобу на Амазоне в противном случае. Через пару часов пришел ответ, что они очень удивлены что так получилось, не знают как такое могло произойти, но дали трекинг еще одной посылки. Жду еще один аккум...
З.Ы. Хотя заведомо было видно, что в такой конверт не поместится два аккума..

Anksunamon

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
9
3
0
Petrozavodsk
Lelika, мы уже 3 часов там брали, все норм. )))) а одни даже за 8 дней к нам примчались!!! не переживайте :ay:

Lelika, спасибо за ответ) Так Вы брали 3 часов у одного продавца или у разных? Я так поняла, что если 3 книги у разных продавцов, то нельзя объединить в одну посылку. И еще у меня недоразумение со стоимостью отправки! Может кто может подсказать?

Мне неясно, из чего они исходят считая доставку) стоимость книг + $3,99 доставка + 2,45$ доп. плата, у меня 2 книги, должно быть 19, а у них почему-то 24,98... это только доставка, а за 2 книги - 9 долларов)
За что эти 24 доллара я не понимаю?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Anksunamon, мы у разных брали, в разное время. с объединением пока не сталкивались....
но вот на имитации покупки у меня все автоматически объединилось, и перед снятием, непосредственно в "чеке", посчиталось 2 товара, а доставка за один.
скиньте ссылки книг, посмотрю.

rusya

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
83
3
0
СП
Я заказала товары на амазоне и в чекауте написали еще не поставляется. Это значит, что их просто не обработали или они вообще отсутствуют у магазине. Помогите-разъясните. На почту пришло письмо... Наверное все-таки они его еще не обработали...)

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Я заказала товары на амазоне и в чекауте написали еще не поставляется. Это значит, что их просто не обработали или они вообще отсутствуют у магазине. Помогите-разъясните. На почту пришло письмо... Наверное все-таки они его еще не обработали...)
"not yet shipped" означает, что еще не отправлено...

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
Народ, хочу поделится опытом, чтоб не попадали, как я. Заказать решила кучу игрушек с подругой пополам, чтобы отправить на шопфенс бесплатной доставкой. Была доступна бесплатная доставка за 2 дня при подписке а пробную версию амазон прайм. Так они через несколько минут после оплаты стали отправлять по 1-2 игрушке, а на шопфенс за каждую входящую 5баксов. Твою мать... сэкономили.
Выбирайте бесплатную доставку 5-8 дней с объединением посылей. Кстати, если посылки еще не отправлены их можно объединить (посмотрите в помощи как), но успеть это нереально)))

• Like
Реакции: Cappuccino и ♥ Shopping

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
подскажите! амазон пытается снять с меня 79дол, первая попытка была 8.05, вторая-сегодня, ордеров на такую сумму у меня нет и не было! последняя покупка 22.04 и товар уже давно на складе...
что это может быть? как-то это можно проверить?

обычно я деньги на карте этой не храню, но тут должны разморозить одну сумму и как раз хватит, чтоб они сняли эти деньги...

Anicha

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
88
3
0
Москва
объясните пожалуйтста, за заказ амазон с меня списал сумму за товар+9долл за доставку по сша до шопфанса. А шопфанс еще 5 долл будет брать? или уже только за доставку до россии?

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Anicha, да, возьмут 5 баксов. ШОПФАНС обсуждается в другой ветке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.