а где там размерная сетка? если это Sizing info то у меня ничего не открывается
Да это Sizing info.Попробуйте войти с другого браузера.Но я вам перевела размеры в см.
а где там размерная сетка? если это Sizing info то у меня ничего не открывается
Да это Sizing info.Попробуйте войти с другого браузера.Но я вам перевела размеры в см.
да,зашла с другого и все увидела,спасибо большое,XL решили взять
нет, не сняли, вы же сами пишете, что первую сумму заморозили в заморозке деньги действительно могут находиться в срок до месяца. Вам нужно обратиться в свой банк. Вообще при обращении с этим вопросом во многих банках можно ускорить "разморозку" средств. Если уж даже в сбербанке размораживают за пару дней...то есть получается деньги сняли два раза..
Не спец я, но пишут, что сумма за заказ не была списана с карты. А продавцу не хотите написать, как советуют?"Your credit card was not charged for this order.
Можно, добавляете просто еще один адрес. Я со своего аккаунта заказывала на знакомую, когда она была в СШАПривет уважаемым покупателям на amazon'e!
Скажите, можно ли при совершении покупки читалки Kindle 3 со своего аккаунта, оформить доставку не в свою страну и на другое имя? Хочу отправить в Финляндию другу. Туда, как я понял, Amazon отправляет.
Или получить может только тот, на кого оформлен аккаунт на amazon.com?
Если так, то придется ещё один аккаунт на друга регистрировать.
Можно, добавляете просто еще один адрес. Я со своего аккаунта заказывала на знакомую, когда она была в США