Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Хочу купить мужу на ДР http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER
Девушка уже писала отзывы об этом усстройстве и что продавец отправил ей напрямую в РФ.
Подскажите где мне посмотреть отправляет он или нет и куда ему написать?
Не могу найти.
Там под товаром написано, что этот товар предлагают 50 магазинов. Нажмите, чтобы посмотреть подробно и увидите, у кого из них есть доставка в Россию. Россия по-моему у них к Европе относится.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Sold Out, так вот я и не могу найти где смотреть отправляют или не в рф.:bu:
приходится имитировать заказ и только при чекауте мне выдает, что на ваш адрес не высылаем. Честно, уже замучилась((((

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, так вот я и не могу найти где смотреть отправляют или не в рф
Вы смотрите, чтобы под ним было написано: International & domestic shipping rates и нажимаете. Много кто шлет.

• Like
Реакции: KoroNa

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
KoroNa, проще установить плагин, который показывает шлет/не шлет и стоимость доставки. Он есть для Хрома и для Мозиллы. У тебя какой браузер?

• Like
Реакции: KoroNa

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
KoroNa, эта девушка была я :) тут мой хваст и вот ссылка на продавца моего ирригатора. шлет в РФ за 17 долларов.
увидеть информацию о доставке можно здесь мы относимся к европе. сразу купите конвертер, можете сразу на Ебее поискать или у нас в магазинах. я ссылку давала на такой какой у меня. Удачной покупки!

• Like
Реакции: Sold Out

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Подскажите чайнику, если я выбираю амазон. COM ? то продавцы с него в любом случае шлют по штатам?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
viksa, в основном - да, но есть продавцы, магазины, у которых есть международная доставка. Сам амазон как продавец шлет только по штатам (исключение - книги и DVD).

• Like
Реакции: viksa

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
PUMA WILD, Спасибооооо!!!!
Вы для меня открыли Америку в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!! Спасибо!

srsa, спасибо

Последнее редактирование:

tasyam

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
80
6
0
41
Новосибирск
Уважаемые Гуру шопинга. Я заказываю в интернете но не настолько продвинута. вот дошла до Амазона. мне нужна коляска baby jogger. Она есть на амазоне и продавец шлет в Россию. Но сколько я читаю про коляски все пользуются услугами посредника. Ну люди же не дураки. Возможны ли какие то проблемы при заказе на прямую с амазона данной коляски? Единственное это упаковка, с посредником можно понадежнее запоковать. Подскажите пожалуйста :ax:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
tasyam, через посредника зачастую дешевле, чем напрямую. Просчитайте возможно дешевле будет напрямую (товар габаритный?).

• Like
Реакции: tasyam

tasyam

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
80
6
0
41
Новосибирск

vesnushka_s

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
162
89
0
Воронеж
PUMA WILD, спасибо за быстрый ответ!
А какого посредника порекомендуете? а то я никогда через них не заказывала, только напрямую с ebaу...

Natalia Z

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
28
8
0
Нижневартовск
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Сделала заказ на Амазоне - 2 пары горнолыжных очков. Деньги заблокировали сразу всю сумму (как я поняла снимают деньги только в момент отправки заказа). Сегодня прислали письмо, что одних очков нет в наличии и неизвестно когда будут и предложили их заменить на другую модель, которая мне не нравиться. В письме было предложено обратиться к продавцу при желании заменить первоначальную модель. Что теперь делать ? Должна ли я написать письмо, что мне не нужна замена, или продавец при отсутствии моего согласия на замену, отправит только одни очки (и соответственно деньги снимет только за одни) ? Заранее спасибо.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Natalia Z, советую связаться с продавцом. думаю он будет ждать вашего ответа и не будет отправлять без вашего согласия

• Like
Реакции: Natalia Z
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.