Подскажите, рации типа http://www.amazon.com/dp/B001WM73P0...tive=&creativeASIN=B001WM73P0&m=A6YXFBHA5HGWK можно в РФ отправлять?
Elaenna, а продавец уже отправил вам товар? Если да, то в вашем отделении почты пишите заявление (или договариваетесь), если нет, то срочно пишете продавцу о смене адреса. DELIVERY ESTIMATE - ожидаемая дата доставки. Из англии посылка может придти за 2 недели, а может за 2 месяца. Наша почта непредсказуема. Если есть возможность, то лучше попросить трек у продавца.
Привет! подскажите пожалуйста кто знает, заказала на Амазоне сапоги за 100 дол. - прислали совсем не те , которые надо их цена 30 дол в базарный день
Сказали возвращайте. ну я разобиделась и вернула их. написала им номер. Они теперь спрашивают - какой службой я отправила ( отправляла Украинской гос. почтой)
номер отслеживается как вышедший из Украины и все. по Америке движения нет. возможно посылке присвоили другой номер. - как мне узнать? что то мне начинает казаться что это магазин так морозится - я не думаю, что у них нету возможности отследить посылку. подскажите- как мне поступить в данной ситуации.? что им написать?
Там все верно указано. Подумайте сами, как велосипед может весить 10 фунтов??? Ваш велосипед есть у 2х продавцов: сам Амазон и CyclingForLess, который шлет в Украину.но сам велик весит 10 фунтов или я не туда смотрю?
Совершенно верноТо есть велосипед в упаковке будет весить почти 32 кг?
Добрый день, прочитала почти всю темку, много полезной информации Всем спасибо. Но у меня вопрос, я заказала на Amazone 19.01. 7 игрушек, за две сняли плату и пишут, что скоро отправят, за 5 остальных не сняли. Но я так поняла с темки что снимут по позже. А как я узнаю трек код посылки, чтобы указать его Ukraine Uxpress.
Я так понимаю, что номер ордера и трек код это разные вещи. Всем огромное спасибо. P.S. Помогите "новичку" это мой первый заказ в интернете.
Первый раз хочу заказать на амазоне, хочу купит этот велосипед http://www.amazon.com/Vilano-FORZA-Aluminum-Road-Bike/dp/B0053YPOB8/ref=pd_sim_sg_cy_35
Скажите как можно посмотреть информацию по продавцу, а то никак не могу сама разобраться? Отправляет ли он в Украину или по Америке на мист? И еще не пойму понять про вес его в упаковке. Написано по 70 фунтов , но сам велик весит 10 фунтов или я не туда смотрю? Можно где то найти контакты чтобы списаться с продавцом? Может у кого то есть опыт покупки велосипеда за границей, не обязательно с амазона, поделитесь? Заранее спасибо