а они все привязаные к сети (AT&T) или (Verizon)
...
спасибо!но чего-то руки опустились уже.весь раздел киндербеттенов просмотрела,но нет там такой кроватиЕсли все-таки с амазона найдете- ждем в хвасты
смотрите на номер модели (MD***), не привязанные к сети (Unlocked GSM), это:
iPhone 4S Black
16 GB - MD234LL/A
32 GB - MD241LL/A
64 GB - MD257LL/A
iPhone 4S White
16 GB - MD237LL/A
32 GB - MD244LL/A
64 GB - MD260LL/A
не,этот леруа как его там находится в таких местах,что без авто не доедешьгде икея, там и леруа мерлен: в нем и подберете колесики-они там точно есть
ага,лапси... хорошие кровати,но стоят дорого!не по моему бюджету,увы.Почему в Питере не купите?
они, наверное, не поняли, что вы не гражданка Германии. Напишите им еще раз. Подробнее.Привет, у меня вопросик по возврату ВАТ с немецкого амазона. Купила себе одну вещь,оплатила, сняли всю сумму с учетом налога, сейчас в пути. Написала продавцу чтобы вернул налог:
Hello!
I bought a .... in your store. My order № ...... . I paid for my order completely. I live in Russia. You will make me a tax refund VAT, if it be possible?
Thank you
Продавец мне отвечает:
Hello, if you have a valid VAT number we can do that.
Теперь я не пойму что за номер Ват и где его взять? Может быть у кого- нибудь была такая ситуация?
нет. Товар был для получателя в Германии.если товары я оплачивала своей российской картой, но доставлялись они моей подруге, живущей в Германии?
Написала еще разони, наверное, не поняли, что вы не гражданка Германии. Напишите им еще раз. Подробнее.
вот http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2145183&postcount=49по не знанию подключился на услугу
Mihail, your 1-Month Free Trial has begun.
So take advantage, and ship your orders fast and free with Amazon Prime. It's a whole new shopping experience.
у многих прям написано, что налоги включены, в теории они точно должны... но при чекауте сам амазон пишет, что все налоги включены... но есть такие прод, которые пишут крупно, что налоги НЕ включены( они находятся не в Германии)...Видимо, не все продавцы возвращают ВАТ,
ох, если осилите - пишите нам, пжстанадо будет закон поискать, так на будущее. Сумма Ват не такая уж большая, но мне стало интересно как это делается по правилам.