Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Kisenish, можно по imei, можно уточнить номер прошивки (для 4s некоторые прошивки не лечатся, так что лучше знать наверняка).

• Like
Реакции: Kisenish

@mrita

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
8
3
0
USA
а они все привязаные к сети (AT&T) или (Verizon)
...

смотрите на номер модели (MD***), не привязанные к сети (Unlocked GSM), это:

iPhone 4S Black
16 GB - MD234LL/A
32 GB - MD241LL/A
64 GB - MD257LL/A

iPhone 4S White
16 GB - MD237LL/A
32 GB - MD244LL/A
64 GB - MD260LL/A

• Like
Реакции: tigr-ledi и Kisenish

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
Если все-таки с амазона найдете- ждем в хвасты
спасибо!но чего-то руки опустились уже.весь раздел киндербеттенов просмотрела,но нет там такой кровати:ak:
[OFF]уже в разделе кидсрума(где кровать,подходящая моим требованиям продается) спросила код на скидку.но пока тишинаааа... а у меня очень сильно ограничен бюджет,т.е.если я не найду кровать в пределах 4500 руб. за бугром,поеду покупать в икею без колес и пытаться как-то самой приделать колеса к кровати.ума не приложу,как это делается[/OFF]

Kisenish

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
113
Москва
смотрите на номер модели (MD***), не привязанные к сети (Unlocked GSM), это:

iPhone 4S Black
16 GB - MD234LL/A
32 GB - MD241LL/A
64 GB - MD257LL/A

iPhone 4S White
16 GB - MD237LL/A
32 GB - MD244LL/A
64 GB - MD260LL/A

а у вас никто в РФ не едет, случайно?:super_smilies062:

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Маргооо, ну не расстраивайтесь... :aj:
если не найдете, так в икее возьмете.. а колесики: где икея, там и леруа мерлен: в нем и подберете колесики-они там точно есть :)

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
где икея, там и леруа мерлен: в нем и подберете колесики-они там точно есть
не,этот леруа как его там находится в таких местах,что без авто не доедешь:( да и проблема не в покупке колес,а в их приделывании к кровати!

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Маргооо, Мы буквально год назад покупали детскую кроватку на колесиках фирмы Lapsi в Питере,она до сих пор жива и даже не пострадала,цена была адекватная ,качество хорошее.Почему в Питере не купите?Там же милльонский милльон магазинов и даже интернет магазины с достакой на дом и оплатой при получении.Из Америки "золотая"кровать получится,д еще колесики самим приделывать если из Икеи...Из чистого любопытства спрашиваю.

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Маргооо, прокатитесь до "Звездной",там в одном из павильонов,номер не помню,совершенно приличные-бюджетные Лапси./не знаю на сколько это дорого 4500 за кровать и 1000за супер жесткий матрас/.
А еще из рук в руки посмотри,там новую детскую мебель за совсем копейки продают.
Ой не баньте меня ,люди добрые,пожалуйста, кнопочку off top не могу использовать-тех,трудности.Удачи!!!

• Like
Реакции: Маргооо

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
Алабама, [OFF]спасибо про звездную!!!я и не знала.а живу рядом!матрас мне не нужен,от старшего сына остался(использовали вместо мата,там просто чехол постирать надо).за 4500 руб. могу позволить-это как раз мой бюджет.
про из рук в руки и авито в курсе,смотрела,но пока ничего дельного не нашла.либо жестокий б/у,либо разбирают в первые же часы после подачи объявления
[/OFF]

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Привет, у меня вопросик по возврату ВАТ с немецкого амазона. Купила себе одну вещь,оплатила, сняли всю сумму с учетом налога, сейчас в пути. Написала продавцу чтобы вернул налог:
Hello!
I bought a .... in your store. My order № ...... . I paid for my order completely. I live in Russia. You will make me a tax refund VAT, if it be possible?
Thank you
Продавец мне отвечает:
Hello, if you have a valid VAT number we can do that.
Теперь я не пойму что за номер Ват и где его взять? Может быть у кого- нибудь была такая ситуация?

olga_g

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
89
12
0
Санкт-Петербург
Всем привет, у меня тоже вопрос про возврат VAT на немецком амазоне :) Подскажите, пожалуйста. могу ли я получить этот самый VAT, если товары я оплачивала своей российской картой, но доставлялись они моей подруге, живущей в Германии?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Привет, у меня вопросик по возврату ВАТ с немецкого амазона. Купила себе одну вещь,оплатила, сняли всю сумму с учетом налога, сейчас в пути. Написала продавцу чтобы вернул налог:
Hello!
I bought a .... in your store. My order № ...... . I paid for my order completely. I live in Russia. You will make me a tax refund VAT, if it be possible?
Thank you
Продавец мне отвечает:
Hello, if you have a valid VAT number we can do that.
Теперь я не пойму что за номер Ват и где его взять? Может быть у кого- нибудь была такая ситуация?
они, наверное, не поняли, что вы не гражданка Германии. Напишите им еще раз. Подробнее.
если товары я оплачивала своей российской картой, но доставлялись они моей подруге, живущей в Германии?
нет. Товар был для получателя в Германии.

• Like
Реакции: bm252 и olga_g

olga_g

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
89
12
0
Санкт-Петербург
tigr-ledi, спасибо за ответ. Жаль, что так - товары на самом деле были для меня, подруга выступала как посредник. Но ведь амазону этого не докажешь :)

Relax007

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
9
0
0
Краснодар
по не знанию подключился на услугу
Mihail, your 1-Month Free Trial has begun.
So take advantage, and ship your orders fast and free with Amazon Prime. It's a whole new shopping experience.

сняли 1 доллар (заблокирован)
интересует вернут или нет???
пугает цифра в 75 долларв, как не попасть еще на деньги?

вообще что это за услуга??

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
они, наверное, не поняли, что вы не гражданка Германии. Напишите им еще раз. Подробнее.
Написала еще раз

Hello!
I bought a .... in your store. My order № ..... I paid for my order completely. I live in Russia, I am a Russian citizen, I am not a payer of VAT in the EU. I do not have а valid VAT number. Usually, when I buy goods from Germany, the seller returns the VAT tax back to me, after my item crosses the border of the EU. You will make me a tax refund VAT, if it be possible?
Thank you

Вот что он мне ответил

We only do that when we have a valid VAT number. In this case we cant return the taxes.

Видимо, не все продавцы возвращают ВАТ, он хочет получить с меня что- то типа европейского ИНН. Странное дело, надо будет закон поискать, так на будущее. Сумма Ват не такая уж большая, но мне стало интересно как это делается по правилам. :)

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
по не знанию подключился на услугу
Mihail, your 1-Month Free Trial has begun.
So take advantage, and ship your orders fast and free with Amazon Prime. It's a whole new shopping experience.
вот http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2145183&postcount=49

Видимо, не все продавцы возвращают ВАТ,
у многих прям написано, что налоги включены, в теории они точно должны... но при чекауте сам амазон пишет, что все налоги включены... но есть такие прод, которые пишут крупно, что налоги НЕ включены( они находятся не в Германии)...
И вот такая неоднозначная политика с этим ватом :ag:

надо будет закон поискать, так на будущее. Сумма Ват не такая уж большая, но мне стало интересно как это делается по правилам.
ох, если осилите - пишите нам, пжста :) всем, думаю, пригодиться :yes: очень-очень :) что б уже наверняка Германию штурмом брать :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.