LittleRoo,
Нет, Вы просто путаете блокировку со списанием.
Извините за глупый вопрос) а если я несколько вещей заказываю на амазоне они выходят одной посылкой? или разными?
Там где-то при оформлении заказа есть опция вроде того, чтобы "послать в как можно меньшем количестве коробок". То есть, объединить по возможности заказы. Но никаких гарантий. Просто постараются.Спасибо за ответ, я так понял что от меня это не зависит?
Все с Шипиту так на Амазоне заказывают Им без разницы.а вот еще вопросик если я заказываю на амазоне через shipito, не возникнет ли проблем с тем что адрес получается американский, а карта российская?
Да, кстати, если кому интересно - у бебе есть международная доставка (хотя, как они это делают практически мне не понятно, поскольку российские карты они не принимают), я сделала заказ на пару платьев суммой где-то на 200 долларов, они при чек-ауте конвертируют это в рубли и добавляют стоимость доставки и налог. Так вот налог составил порядка 650 руб, а доставка порядка 2800 руб. Не кисло так ребята берут за USPS (я им писала в кастомер сервис, они подтвердили, что отправляют только USPS).