Амазонка(, UPS конечно.
Амазонка(, Вы должны сообщит амазону, только делайте это заранее, когда посылка еще не добралась до Москвы, иначе может уехать обратно.
это копипастА подскажите пожалуйста, если самой ехать и заполнять, то ничего платить не надо будет или все таки нужно?
Amazon $695 + доставка $36
Первый контакт с UPS был странным. Для начала, барышня мне предложила «сгонять» на таможню и оформить документы самостоятельно.
Но после моего вопроса:
А…, Вы уверенны, что других вариантов нет?...
Девушка сообщила, что клиентов Amazon они обслуживают бесплатно и прислала мне все необходимые документы и шаблоны для заполнения.
Они Вам вернули деньги, звоните в банкподскажите, плз, может у кого-то была похожая ситуация:
сделала заказ, оплату сняли, трек-номер неактивный((( посылку на Мисте не могут найти, деньги на карту так и не вернулись, а продавец на все мои письма пишет одно и тоже:
Hi you were refunded I was out of stock thanks
Order Totals
Items total: $68.95
Shipping total: $8.95
Refund(s) total: ($77.90)
что это значит?
я прошу вернуть мне деньги, а они опять это же письмо(((
что делать? уже 2 недели переписываемся
Они Вам вернули деньги, звоните в банк
ПыСЫ, учите английский - будет легче)))
проблема в том, что деньги не вернули(в банке уточняла)
и писала им об этом
Были случаи разбивали посыль на 2 .Но приходили одновременно и Оплата как за одну общую . без надбавок . Скорее всего склады с товаром могли быть далеко друг от друга .Подскажите пожалуйста, а Амазон при отправке в Россию нескольких товаров разбивает посылку на несколько частей, как и по Америке, или отправляет все в одной?
Подскажите пожалуйста, а Амазон при отправке в Россию нескольких товаров разбивает посылку на несколько частей, как и по Америке, или отправляет все в одной?
подскажите, пожалуйста, на амазоне указівают "shiping weight" - это аналог нашего объемного веса? как узнать реальный вес товара? надо прикинуть, стоит его покупать или доставка выйдет слишком дорого.
скажите, пожалуйста, а на Амазоне есть купончики или где можно посмотреть скидки?
на интересующие меня вещи нет (Там еще как правило есть item weight чт вес товара определить