Naso4ek, ой, я все спускаю на заказыто как быстро у вас эти заветные 300 накопилось?

Naso4ek, ой, я все спускаю на заказыто как быстро у вас эти заветные 300 накопилось?
Девочки, а я вообще не рекомендую играть с иммунитетом и пить стимуляторы, типа "повышающие" его. Иммунитет до конца не изучен, учёные сами не понимают что это и от чего он зависит. Кстати, врачи констатируют резкий всплеск аутоиммунных заболеваний. И связывают это именно с приёмом иммуностимуляторов.Кто заказывает чай с женьшенем, будьте осторожны, женьшень может вызвать опухоли, знаю реальные случаи. У кого в роду была онкология вообще не рекомендую, как и другие биостимуляторы![]()
странно, у них сейчас что-то никаких бесплатных сэмплов нет![]()
Не,ну это понятно,просто я еще "их" бады никогда не покупала,интересно было.СпасибоShevochka, ну кто ж его знает-то... Если она пила Артру или Терафлекс, то там почти тоже самое действ. вещество. Индивидуальную непереносимость, аллергию никто не отменял. Если я вот, например, аллергик, то обычно начинаю что-то новое по чуть-чуть и наблюдаю. Если обсыпет или зачешется, то отменяю сразу, что пью. Если все спокойно, постепенно можно увеличить дозу до рекомендуемой.