Беркана, Erizza, а можно ссылки на ваши Кандиды?
я на вот эту смотрела http://www.iherb.com/Now-Foods-Candida-Clear-90-Vcaps/462?at=0 Now Foods, Candida Clear, 90 Vcaps
у этой фирмы большие?
и я знаю что такое действительно "бльшие" капсулы)))
,в общем может у кого была такая проблема,что сделать чтоб исправить дозатор или он не исправен?жалко,ценный гель стекает по бутылочкеДевочки, я вас умоляю, не надо этой какой зубы чистить! В составе сода и перекись, зубы, конечно, отбеливает, и камень отчищает, но вместе с эмалью...

я так назвала серию по уходу за лицом Avalon Organics с витамином С. Апельсинковая - потому что цвет флаконов апельсиновый, пахнет апельсинчиком))) вот ссылка на весь комплект http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C#p=1&sr=0
выгляжу на 35 максимум
, считаю, что в этом помогают БАДы, спортзал, контроль веса, косметика по уходу за мордой лица и прочие прибабахи. как и многие я работаю, встаю в 5.30 утра, ложусь в 23, курю, не пью правда, но как сказал знакомый дохтур, после 40 алкоголь просто необходим
БАДы трескаю периодически в течении последних 15 лет - умеренно так, по внутреннему чутью)) у меня кожа изначально скорее жирная и проблемная, чуть что прыщи лезут или лишаи какие нибудь в виде дерматита, поэтому косметику подобрать - огромная проблема. так же имею неприятности с весом - 2 детей, трудные роды, сбросила 10 лет назад 20-23 кг и теперь вынуждена бдить за весом и быть на вечной диете... отсюда и средства для контроля за весом)
Не знаю зачем оно нужно SedeSeda, а зачем вам оно, если не секрет? На нем мараканцы раньше готовили, как мы на подсолнечном, но оно очень густое и жирное, и вроде холестерина в нем много...
С пятнами никак, к сожалению. Лучше предварительно пятновыводителем обработать, как @nya советовала.tora, а есть тога смысл их заказывать???а с пятнами как????
и все-таки запах...а то посидишь где-нибудь в накуренном месте,5 минуток,а запах остается до стирки((

lucysd, [OFF]через анонимайзер зайдите, если боитесь.[/OFF]
[/OFF]