Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Друзья, опять прошу помощи в нахождении нужных мне товаров.
У меня проблема такая, у меня храничиский гастреодонит (гастрит короче) так вот, мне он доставляет очень большие проблемы, а тут я видел всякие таблетки,мази и т.д
Может кто-то посоветует хорошие таблетки что ли, чтобы желутку помочь. И хороший освежитель рта (пробовал покупать в аптеках, так у меня от них приступы были).

Спасибо.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Gitana, про масло шиповника не знаю, но масло виноградной косточки очень помогает от морщинок, особенно вокруг глаз. Знаю тех, кто даже косметику им снимает.

Evgeniya Kucher, вроде Вам еще не сказали вот про эти наклейки, их хорошо вместе с маской, которую Вам уже посоветовали от черных точек.

А от выпадения волос вот такую штуку и вот такую хвалили, а я еще себе вот такую заказала, понравилось, что там несколько полезных для волос масел сразу. Ну, и сами масла, конечно.

[OFF]Еще можете попробовать попить ревалид, я вот им почти остановила выпадение, которое у меня было просто ужасным после этого лета. Мне эти витамины в свое время дерматолог рекоммендовала[/OFF]

• Like
Реакции: galyakom и Gitana

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
igolochka,
ааа....
я бы тоже заказала)))думаю вкусно! в Америке вообще оч вкусные десерты:yes:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
И я Маку для себя выписала :ai:Думала просто тонус поднять,а она вон как действует,раз в 2 дня пить буду,может и реже...:boast:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, дам ссылку на продукцию Натрол - с описанием.
Надеюсь, не нарушу правила - по ссылке цены выше, чем на ай-травке, мы-то все равно на травке брать будем, а информация может пригодиться. http://www.natrol.com/cat_weight.aspx

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Gitana, а у меня сайт с тряпочками открывается, более того они написали, что мой заказ от 16 августа начали собирать сегодня. вот такая скорость
Хм... интересно, мне на мое письмо сегодня ответили, что собирают посылки только от 14-го числа, так что типа потерпите немного еще. У меня заказ от 15-го :( . Че-то они как-то путаются в показаниях. :aq:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Здрасти, а кто-нибудь брал капли для носа? У меня с ним проблемы, кривая перегородка + сухой воздух дома в период отопления, я ночью вообще не дышу. Может есть что-то не сильно вредное?

Я уже писала, что своей дочурке 9 лет брала вот такую брызгалку. У нас постоянные были проблемы с насморком, сейчас тьфу-тьфу:) Посмотрите, может подойдет?

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девушки, кто-нибудь заказывал средство от красноты глаз? Поделитесь опытом плз.:ax:

И меня это очень интересует.
Если хотите,то могу дать ссылки,что мне понравилось,но ещё не заказывала,т.к. надо дождаться первую посылку:)

• Like
Реакции: colins

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
@lenka, ох, я не могу пить рыбий жир в жидком виде. Я с детства не переношу запах рыбы, когда её чистят:at: Это просто капец для меня:ag:
И даже если рыбий жир не пахнет, всё равно у меня сразу в памяти возникает этот запах рыбы и всё тут:ag: Хорошо, что капсулы придумали для таких случаев:)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, кто писал, что к мыльным орехам добавляет масла, вы какие добавляете и где их брали? на айхербе?

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Sonia, а смываете обычным шампунем?

красотуля добавил 01.02.2010 в 07:53

Кать, СПАСИБО!!! :ax: Как на работе будет посвободнее, с уд-м приму приглашение. В обмен на масло (да и без него) я тебе принесу "штучки-дрючки" из Кореи.
Когда соберетесь заказывать, стукните мне, я тоже с вами хочу (если не успею уже заказать) - я оттуда хочу витамины заказать.
У меня раньше никак не получается, к тому времени может и ты соберешься! Тем более Александра получит уже и поделится впечатлениями!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
у меня мама пыльцу покапала тут, пила, была очень довольна. Если кто-то посоветует что-то стоящее на айхербе, буду признательна:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.