Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
вообще-то там есть витамины, в которых количество В12 вообще 250-400 мкг, так что 25 ерунда )

candy1

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
52
80
0
Москва
Я вчера делала 6 заказов.И каждый раз приходилось удалять информацию о кредитной карте.И с каждым заказом снова заполнять.Только так

• Like
Реакции: Наталья Р.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Lotus,
Олка,
спасибо!

И вам оно понравилось, да? Лучше чем воск? (ну, кроме того, что смывается легко)

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девы, кто-то в хвастах писл про экстракт какао, никак не могу найти кто, расскажите как дальше себя чувствуете(ну там по-бронхиту).

notta

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2009
28
349
48
Латвия
Я уже писала, что своей дочурке 9 лет брала вот такую брызгалку. У нас постоянные были проблемы с насморком, сейчас тьфу-тьфу:) Посмотрите, может подойдет?

К сожалению не вижу ссылочки :( Мне тоже актуально такие капли-брызгалка

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
kosernok,
я читала,что оно является мощным антиоксидантом,оздоравливает организм,источник витамина А и Е,хорошее увлажняющее и омолаживающее средство...

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки, тут зашел разговор про орехи и накипь. Дак вроде ж советуют раз в несколько месяцев запускать цикл стирки с лимонной кислотой, чтобы накипь убрать. Надо оно или нет?
Я так поняла, что в обычных стиральных порошках содержится средство, которое эту накипь удаляет сразу, при стирке с орехами же она должна образовываться...
Я недавно купила новую стиралку, перед этим изучала вопрос по стиралкам, ремонту, надежности. Так на форуме мастеров читала, налет на стиральных машинках это миф от производителей колгона и прочих. Колгон разрушает налет, но вместе с этим и разрушает детали, также и лимонная кислота, от кислоты портятся резинки. Мастера говорят у древних машинок налет бывает несколько мм, самое главное использовать хороший порошок, не мифы и доси, а например немецкие.
Единственное исключение области где очень плохая вода, т.е. если у вас в чайнике за неделю скапливается полсантиметровый налет, тогда надо пользоваться от накипи, иначе нет.
В стиральной машине в отличае от чайника вода не кипятится и используются всегда моющие средства.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
для тех кто в танке: что такое эта черная пятница???

В этот день в Америке тотальная распродажа, в магазинах смертоубийство. Но нас это слабо касается, т.к. в интернет магазинах практикуется кибер-понедельник, ближайший после черной пятницы )))

• Like
Реакции: Руфина

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Masha30,
витаминки(рыбий жир)
масла(миндальное,масло виноградных косточек,зародышей пшеницы)
гели для душа.....да много всего можно)))

Deniela добавил 06.10.2010 в 13:07
средства для роста волос(спрей и концентрат)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Masha30

melya

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
107
111
0
казань
Девы,а арахисовое масло масло кто нибудь брал?
У меня дите любит очень:boast:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, вот, что нашла. помнится, кто-то спрашивал про средства от варикоза.
Есть такое растение - конский каштан, так вот на основе него делают крема именно от этого безобразия.
Я пользовалась 4-5 лет назад (мне подруга из Карловых Вар привозила - там есть производство), очень нравилось, что после рабочего дня прекрасно снимает усталость (варикоза ттт пока нет). Больше отзывов не знаю, но, кому будет интересно, почитают описание и отзывы на АйХербе.
Вот крем:
http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Horse-Chestnut-Cream-4-oz-113-4-g/1568?at=0
Можно внутрь:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Horse-Chestnut-300-mg-90-Capsules/633?at=0

А можно в поиске набрать Horse Chestnut и там много всего есть.

• Like
Реакции: Фель, Algea и Эола

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
@nya, для облегчения выбора))
Клетчатка, или пищевые волокна, — особое вещество природного происхождения. Она входит в состав межклеточной оболочки растений, содержится во внешних слоях зерен и семян, которые в процессе очистки удаляются. Вот почему для стройнеющих так важно не есть мучное: в белой очищенной муке нет не только клетчатки, нет в ней и витаминов, и микроэлементов.
А зачем есть пустую пищу, которая кроме "спасательного круга на талии" больше не принесет никакой пользы? Раньше клетчатку называли "балластными веществами", так как нашим организмом они не перевариваются и не усваиваются.
Именно поэтому в течение столетия клетчатку преднамеренно удаляли из пищи, считая ее бесполезной грубой примесью, перегружающей пищеварительный тракт. Сегодня же пищу, напротив, специально обогащают клетчаткой.

Разновидность клетчатки

Существует два вида клетчатки — растворимая и нерастворимая, — каждый из которых обладает своими особыми свойствами и выполняет определенные задачи в организме.
Растворимая клетчатка (пектин, гемицеллюлоза, смола, альгиназа, камедь) содержится в бобовых и цельно-зерновых — пшенице, ячмене, овсе и продуктах из них, морских водорослях, овощах и фруктах. Она снижает уровень холестерина и защищает от многих видов рака. Также замедляет усвоение пищи, что помогает контролировать уровень сахара в крови, и быстро вызывает приятное чувство насыщения.
Нерастворимая клетчатка (целлюлоза, лигнин) также есть в овощах, фруктах, зерновых и бобовых растениях, особенно много ее в коричневом рисе, отрубях. Чистит кишечник, помогая ему работать как часы. Выводит из организма излишки вредного холестерина и токсичные вещества. Хотите терять лишний вес, не чувствуя себя голодной?
Нам нужна нерастворимая клетчатка — в желудке и кишечнике она разбухает, как губка, заполняя все свободное пространство, при этом сама не содержит калорий. Для хорошего самочувствия нам необходимы оба вида клетчатки.

Дневная норма клетчатки для жителей России, рассчитанная специалистами Института питания РАМН, составляет 20 г. Некоторые специалисты говорят, что для лучших результатов надо повысить ее до 25—35 г в день. Проблема в том, что большинство европейцев обходятся всего лишь 12 г клетчатки!

150 мл апельсинового сока - 0,5
1 апельсин - 2
1 груша - 2,2
1 персик - 2,3
1 яблоко - 2,6
1 чашка клубники - 2,2
1 чашка черной смородины - 4,2
1 чашка малины - 7,4
1 чашка чернослива - 4,6
1 чашка кураги - 5
1 чашка инжира - 9,3
1 ломтик белого хлеба - 0,5
1 ломтик ржаного хлеба - 1
1 ломтик хлеба с отрубями - 1,5
1 чашка белого риса - 1,5
1 чашка коричневого риса - 5
1 помидор - 0,5
1 огурец - 0,7
1 морковь - 3,1
1 чашка брокколи - 0,75
1 чашка цветной капусты - 1,3
1 чашка брюссельской капусты - 3
2 чашки кочанного салата - 1
2 чашки салата-латука - 1,4
2 чашки шпината - 2
100 г отрубей - 44,0
100 г миндаля - 15,0
100 г арахиса - 8,1
100 г чечевицы - 3,8
100 г зелени (в среднем) - 3,8
100 г грейпфрута - 0,6

Какова суточная норма клетчатки?

4. Суточная потребность организма в клетчатке составляет не менее 25 граммов.

Обеспечить ее можно, съедая 1 кг овсянки, 0,5 кг фасоли, 2,5 кг капусты... Такие объемы вряд ли способен осилить современный человек.

На помощь желающим правильно питаться пришли высокие технологии, которые позволяют сохранить в тонких высоковолокнистых хлебцах максимальное количество клетчатки.

Так что суточную потребность в этом ценном элементе могут удовлетворить всего 100 г хлебцев.

5. Если вы решили увеличить потребление клетчатки, делать это нужно постепенно.

Добавляйте минимальное количество приглянувшихся вам овощей и фруктов ежедневно в течение нескольких недель.

Резкий переход к образу питания, основанному на клетчатке, неминуемо приведет к вздутию живота и множеству других весьма некомфортных состояний.

• Like
Реакции: @nya

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
На одном форуме,где обсуждают мыльные орешки,девочки поделились рецептом зубной пасты из мыльных орехов.Вроде бы совсем не трудно!:)

Для того чтобы сделать зубную пасту из мыльных орехов вам понадобятся:
1.Baking soda (пищевая сода). 5 чайных ложечек. (Этот рецепт на 5 чайных ложечек- потом когда вам больше пасты понадобятся просто все пропорционально будете увеличивать в объемах)
2. Soap nuts (мыльные орешки) 5-6 штучек. отварите орешки в 200мл воды. 20 минут. добавьте (только из рецепта непонятно сколько добавить, думаю не все это надо добавлять - я попробую добавить 3-4 чайных ложечек)
3.добавьте щепотку морской соли в качестве дополнительного антисептика.
4.основа пасты Vegetable Glycerin (растительный глицерин) - 5 чайных ложечек.
5.можно добавить масло мяты перечной для свежести дыхания - 10 капелек.
Масло чайного дерева- тоже очень подходящий сюда ингредиент.
И чтобы из этого всего получилась зубная паста- нужно все просто тщательно перемешать. Если не сразу получилась консистенция пасты- добавьте еще немного глицерина. Вот пожалуй и все - натуральная паста сделанная своими руками готова!

• Like
Реакции: @nya и Беркана

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, а подскажите про гель куриозин - я беру от высыпаний всяких. Там цинка гиалуронат основной компонент.

(прошу прощения за офф-топик, ну, раз речь пошла о гилауронке)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
MissTerry,
мажьте грудь маслами(екстра вирджин),например кокосовым(кто-то говорил,что еще очень нравится масло виноградных косточек)! Обливание прохладной водичкой! масочки(из овсянки,творога,сметаны). После того,как я перестала кормить,я стала пользоваться маслом хмеля(замечательно подтягивает),коллагеновым мистом брызгаю))) Грудь восстановила))) и продолжаю за ней ухаживать!!!)))))

• Like
Реакции: MissTerry
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.