750 утром и вечером. Привыкание точно есть - проверено и перерыв был, почти 4 мес. не пила, но всё равно - эффект не тот. Осталось сменить производителя.Раритет, а вы МСМ в какой дозировке пьете?
По поводу привыкания к нему тут http://www.raysahelian.com/msm.html читала, многие пишут, что сначала супер от аллергии помогает и от астмы, а потом эффекта уже нет.. Ray Sahelian, M.D. (с этого сайта) пишет, что возможно надо делать перерывы, а может быть сменить производителя БАДа.
Хех, и у меня.начала всё это замечать после родов(видимо иммунитет сильно упал),
Ааааа, точно, есть ПардоньтеИра, вроде есть A - Z Listing (предпоследняя колонка)
ой не знаю, я от него пьяная)))) и вкусно м/пр., как разбавленое шампанское)))Церекян, ага, а как ребенка мягко говоря заставить эту гадость пить?
знаю,что накручивают,но когда увидела это собственными глазами...в общем очень рада,что стала заказывать вообще и в частности Айхерб.Zelenoglazka, даже не знаю, чему вы удивляетесь, т.к. это обычная история. В нашей стране ни один барыга не будет себя уважать, если не сделает на покупателе 200 % прибыли а то и больше. Я уже давно вообще ничего здесь не покупаю, кроме продуктов. Эх если бы только была возможность заказывать продукты "оттуда" я бы это делала .
Айхерб отличный магазин, я очень рада, что о нем узнала! Купила уже кучу всего, нужного и ненужного