Live Chat VS (Лайв Чат)

mussel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
305
257
0
Киев
приходит смс от банка, что деньги заблокированы. Но сумма больше, чем должно быть.
Зашла в аккаунт, смотрю заказ - а там приплюсовали 15.99 за шиппинг. Хотя я использовала код SHIP100 ( заказ был на 108 дол.). И в подтверждении заказа , которое вчера пришло на почту, стояло Free Shipping & handling.
И у меня та же проблема, написала часа три назад письмо гневное, а в ответ тишина.... Надеюсь, тоже вернут.

Diana P.

Новичок
Шопоголик
04.07.2013
28
1
0
41
Москва
Сегодня утром общалась в чате с Holly. Сразу хочу заметить, что с английским у меня не очень и мне было трудно решиться написать в чат. :yes3: Holly очень шустрая, я еле успевала ей отвечать. Но решить свою проблему с ней не успела, так как поздно решилась написать и время работы чата подошло к концу.
Вечером написала еще раз, появилась Cara. :ai: Я сначала испугалась, тут про нее выше писали и я запомнила имя, но как оказалось зря. Все было супер! Хотя она несколько медленнее отвечает, нежели Holly, что мне никак не мешало, а даже наоборот было плюсом, я с ней вместо одной проблемы, из-за которой собственно и писала, обсудила три!!! :haha: Она мне очень помогла, за что ей огромнейшее спасибо!

• Like
Реакции: Fevralika

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Удобно конечно сделали.
Но вот сайт у меня не работает целый день(( Днем просто,что по тех.причинам или что там,сейчас ошибку выдает(((

AnNa18

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
46
165
0
Moscow
:bu:сейчас общалась с Челси, блин, она тупая до безобразия:pul:
в бэке был бра, я хотела поменять размер, его еще не запроцессили, пишу ей, чтобы поменяла, нет говорит не могу.....могу лишь отменить, 10 минут ей пыталась объяснить что-то, вообщем она не въехала, я отсоединилась
снова решила пообщаться, попала на Бриджит, она говорит, конечно без проблем сейчас все поменяю)))))) я обрадовалась, тут она мне отвечает, что уже ЗАПРОЦЕССИЛИ, она ничего не может сделать!!!!!!
жесть, пока эта Челси тупила, бра успели запроцессить и я в пролете:bu:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва

Мафа, вчера предложила им в письме оформить новый заказ только на бэк и оплатить. Отказали. Наверно от оператора зависит. Как появиться чат буду пробовать, спасибо.

Эх... в письме отказали...это и не удивительно.
И в чате 2 раза отказали (((
Предлагала оформить любой новый заказ и указать новую карту (чтобы VS взяла данные для оплаты бэка), говорят не увидим мы данные карты, помочь не можем, только звонить надо.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Общалась вчера и сегодня со Stephen'ом - толковый оператор, все сделал как нужно. Оператор Kerri тоже понравилась - добавила 2 вещи в обмен, применила 3 е-гифки, все сделала правильно, с кредитки списалась нужная сумма.

• Like
Реакции: Lyuba80 и Мафа

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Я люто возненавидела оператора Хизер. Попросила её поменять код BUY3GET3 на FANTASY с добавлением одной позиции. Она поменяла сохранив предыдущие два кода FIREWORKS и 20OFF125, но блин удалила из корзины одни туфли! И главное пока она там колдовала я заказ в истории заказов не видела - он пропал, потом главное произошла оплата и только потом я увидела обновлённый заказ. Говорю где туфли - упирается я мол ничего не удаляла. Но в письме, которое пришло на электронную почту эти туфли есть, етить колотить! Как быть?

Одалиска

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
135
122
0
Ukraine
Николь тааакаая медлительная, я чуть не уснула, ожидая ее ответов....
но все сделала как надо.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Tymba Yumba, надо было об этом им написать - что это они работают не по графику?! )))

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
Девочки, приветствую!! )) сейчас общаюсь в чате с новенькой Danita, попросила изменить заказ, всё сделала как я просила, но немного долговато....Думаю новеньких там столько появилось, может уже наших "любимых" Кэт и Пат заменили ))

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Velory, помнишь мою балетку что я все ловлю на сайте не показывает выбор размера только количество, в чате когда пишу размеры есть то есть через чат можно добавить, но свой пока не выловлю никак:(

• Like
Реакции: Мафа

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А где у них лив чат? Чет весь сайт облазила, не нашла.

Последнее редактирование модератором:

granadann

Новичок
Шопоголик
28.08.2013
151
171
0
Москва
я на днях общалась с Ruth, милая девушка. Мне пришла посылка, а ВС положили вместо трусиков - какой не мой лиф. А вместо одного лифа, положили совсем другой. Короче Ruth сказала что я могу уничтожить или выкинуть, то что пришло, а взамен отправила мне экспресс посылкой нужную замену. Надеюсь придет что я жду:ag:

• Like
Реакции: Tanita@

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Дважды за последнюю неделю связывалась через чат. Сначала там бот отвечает, потом оператор подключается.

• Like
Реакции: vilnia, nyurka* и Мафа

Ya*

Новичок
Шопоголик
07.05.2013
53
13
0
ЦФО
Ну...Онижетупые!...:ag: Попробую завтра....Я посылку ещё вчера отправила...С тремя отдельными возвратами.:ah: Я делаю наоборот:сначала посылка-потом обмен через чат...