Доставка RU lipsy.co.uk - молодежная одежда в стиле sexy

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Подскажите,пожалуйста, почему мой заказ возвращается им обратно?
Уже второй раз возвращают..:(

Тоже не понимаю, у меня такое было, перезаказала еще раз, только блин вернули они денежку за минусом доставки.

Amareliya

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
71
69
0
МСК
Девчат! Очаровательнейшие платья! я уже хочу купить платье на выпускной, который будет через год :ah: я совсем того? :ag:

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Отчитываюсь, как и обещала, сегодня 25.12 получила свою посылочку от Липси) Заказ сделала 14.11 и 14.11 же мне пришло письмо, что мой заказ мне уже отправлен.

Кстати, из нюансов, получила свою посылочку по вторичному извещению, штамп на нем стоял от 20.12, я 3 дня не заглядывала в ящик, возможно это вторичное извещение и положили ко мне числа 21-22 декабря, но вот когда мне могли положить ПЕРВОЕ извещение, для меня осталось загадкой, так как не считая последних трёх дней, ящик я проверяла каждый день, из сего произошедшего, делаю вывод что посылочка моя скорее всего провела на почте уже не один день))) а может просто на почте ошиблись и выписали мне первично-вторичное извещение)) Но это уже и неважно, я очень рада, честно сказать уже и не надеялась в этом году получить от них посылку, приятно, что ошиблась :)

linumtak

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
15
2
0
Москва
Лера1502,
если адрес указан правильно, то в Москву у меня шло не более 3 недель.
Лучше предварительно знать, на карте, по которой вы оплачивать будете правильно ли указан адрес (биллинг) или дописан не до конца, как это любят делать наши банки.

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Kofein, Вы заказывали напрямую или через посредника? Если напрямую, то сколько стоит доставка и чем доставляют? Карты наши принимают?

KFR

Новичок
Шопоголик
ой, беда-беда-беда
кажется вернется мое платье обратно ((((( :ak:
адрес для доставки не полный ((((( :ak:
только индекс и улица, без номеров вообще ((((( :ak:
подскажите, что делать то??????
очень надо к сестре на свадьбу идти в чем то :ak:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
донна Дина, ну и как? Вы довольны полученным? Если не секрет, что заказывали и всё подошло?

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
http://www.lipsy.co.uk/

12740751fb75cfdf520.jpg

12740751fb75d086632.jpg

Подробнее о магазине
Магазин предлагает к продаже одежду, обувь, часы, сумки и украшения для женщин.
Lipsy это молодой британским модный бренд, основанный в самом сердце Лондона.
В одежде Lipsy вам обеспечены завистливые взгляды.
Все девушки любят моду. И Lipsy тоже.
Одежда Lipsy подойдет на первое свидание, для похода в клуб, на ужин в ресторане.
Это одежда, которая заставит вас выглядеть и чувствовать себя удивительно!
Она для девушек любящих жизнь, любящих гламур.
Девушка Lipsy хочет быть сексуальной, сознает как она выглядит, независимо от размеров ее фигуры.
В одежде Lipsy вы выглядите так, словно только что спустились с подиума.
Множество звезд Великобритании были замечены в одежде Lipsy.
Кроме марки собственного производства на сайте представлены и другие модные бренды.
Fiorelli, Paper Dolls, Jessica Wright, Vero Moda, Yumi , Elise Ryan, Vesper, Motel
Смотрим тут

Доставка
Стоимость доставки в страны Европы (куда входит Россия) 5 фунтов

Оплата
Магазин принимает к оплате банковские карты поддерживающие
систему защиты Verified By Visa и MasterCard SecureCode

Возврат товара

Смотреть далее
Написать в магазин customerservices@lipsy.co.uk

sizeChart
кроме советов по подбору размера ,
там же размещены советы по уходу за одеждой
и символы по уходу.

Коды

Бесплатная доставка и другие коды и предложения остаются собственностью Lipsy, не подлежат передаче
и не может быть воспроизведена в любой форме или использоваться в сочетании с любым другим предложением.
Бесплатная доставка, НУК скидка и другие коды и предложение не должны использоваться в сочетании
с любым другим предложением , если не указано иное.

Подарочные карты

Смотреть далее

канал магазина на ютуб

Код SUMMERDEL14
Бесплатная доставка при покупке свыше £ 75

Последнее редактирование модератором:

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
а там некоторые платья есть как на asos.com.... хм интересненько получается))) нпдо цены сравнить

KFR

Новичок
Шопоголик
Посмотрите на http://www.asos.com/search/lipsy?hrd=1&q=lipsy Там много платьев липси, может и Ваше найдётся :ad: Есть скидки. Опять же доставка бесплатная. Есть и экспресс (по-крайней мере к нам шлют).

Спасибо, я уже смотрела, там есть это платье по той же цене, но цвет другой. Уже не буду связываться с нашей почтой - времени мало осталось, буду ходить и мучать нашу почту. Вдруг свершится новогоднее чудо!! )))):)

KFR добавил 12-03-2012 в 03:51 PM
На сайте липси захожу в свой аккаунт, мои заказы, детали и вижу ТАКОЕ.....

Последнее редактирование:

Luxurious

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
16
0
0
Сургут
Девочки, ПОМОГИТЕ! Сделала заказ числа 7 октября, оплатила,деньги с карты сняли! Прошло уже полтора месяца, зашла с свой аккаунт у них на странице и вообще никакх данных нет по моему заказу! Якобы вообще никогда заказы не делала ,хотя в настройках выставила нужный период просмотра! ПОМОГИТЕ, что делать? написала им на почту, но никто не отвечает(:)ai:

linumtak

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
15
2
0
Москва
Нахожусь в ужасном состоянии.
Через неделю уже надо одевать платье, которое заказала на lipsy, а оно так и не дошло еще.
Заказывала 25 августа (оплата прошла), написала им 16 сентября (сказали не париться, так как не прошел еще месяц). Написала еще раз 24 сентября. На сегодняшний день от них ИГНОР.
Прочитала тут отзывы, а оказывается, что у них нарушение сроков - это система.
Не знаю даже что делать, искать другое платье или сидеть ждать это, времени не осталось совсем.
Номер отправления просила два раза - не дают.
Ужас просто.

linumtak добавил 26.09.2012 в 15:13
Люди,отзовитись:clapping:,как сейчас ситуация,можно пробовать заказывать? Хочу в первый раз здесь заказать,но что-то боязно после коментов последних:bw:

А вы все таки получили свой заказ? или так и не пришел?

linumtak добавил 26.09.2012 в 15:34
судя по сообщениям на форуме, если не пришла через месяц, то не придет вообще никогда.

linumtak добавил 26.09.2012 в 16:14
Ребят,не игнорируйте меня:( на носу экзамены,а я переживаю из-за этого платья! Помогите пожалуйста!
перепутала
должна была спросить у вас.
Дошло платье-то ваше все таи или нет?

Последнее редактирование:

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
у вас пришло?..

заказала 13 октября, выехало 24 октября, до сих пор нет (сегодня 15 декабря).:ak::bu:
адрес писала такой же, как всегда пишу везде.

нет, не пришло... :(
я пока не паникую, тут уже кто-то писал что 2 месяца ждал, а буквально на днях читала, что и с асоса кто-то 3 месяца ждал посылку и получил только позавчера, сейчас видимо многие посылки медленно передвигаются, возможно в течении месяца Вы свою уже получите, напишите, пожалуйста, сюда, как получите, чтобы хоть примерно ориентироваться за какое время сейчас с липси посылки идут, я тоже как получу сразу же тут отмечусь.

зы. а чего у Вас так долго не выезжало? я 14 ноября сделала заказ и мне 14го же пришло письмо, что заказ мне отправлен.

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
подскажите,где можно прочитать как сделать заказ на этом сайте,с английским у меня проблемы,сама никогда не заказывала только через посредников,знаю что карточку надо делать.на этом мои знания заканчиваются!
марку эту очеь люблю,беру на отто у посредников,но там выбор ничтожен
вообщем,спасайте незнайку,пожалуйста:ax:

оформляете международную карту, регистрируетесь на сайте, выбираете и заказываете :ag:

кстати, сайтик тоже очень понравился и цены приятные

а почему считаете, что к НГ не успеете?

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
Я вот заказывала два платья 6-ки, тесновато, прям впритык)
В него сытно не покушаешь))
Сейчас заказала 8-ку, жду, боюсь утонуть)
Мне кажется мой размер - 7 :ag::ag::ag:

Rimma17

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
38
38
0
Уфа
я заказывала в феврале, ничего не пришло. написала чтобы вернули деньги, все заполнила, расписалась, но ответ так и не пришел...

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
Девочки, колитесь картами каких банков проходит оплата?
Visa classic Юникредит и ВТБ 24 не проходит, звонила в Липси, не знают в чем проблема, советовали оплатить картой европейского банка, с европейским адресом регистрации))) ТАКОВОЙ НЕТ, УВЫ! Везде мои карты берут, только не в Липси...(
Свой первый заказ делала через посредника, больше не хочется...
Помимо визы виртуон интересуют варианты. Спасибо!