Да, кисти, палетки, ремешки, прочая мелочевка однозначно дешевле на бике. Этот сайт радует возможностью прикупить что-то более "сурьезное" ) одной посылкой с поддержкой на русском.
а кто-нибудь заказывал светодиодные смесители? как они?
!!!!
, обойдемся бесплатной). правда, выбрали со страховкой - 65руб. Заказ вышел на 1955руб., сейчас на сайте скидка 10% с заказа от $50, приятненько
... ежели опасаетесь, сначала прикупите какой-нибудь мелочевки для дома/себя/МЧ/ребенка... Если понравится - продолжите далее!!! Ни хуже-ни лучше БИКа, Фокала, ТиниДила... уровень примерно и сервиса и качества одинаков - разной может быть цена и естественно ассортимент/сервис.Сделала 5го числа пробный заказ.
заказала палетку теней, помады (блеск), подводку для глаз, мышку для ноута, набор кистей для макияжа, наклейку для ноута и телефон
http://www.lightinthebox.com/Scipho...GB-Card-Car-Charger-Leather-Case-_p59554.html
плюс протектор для телефона.
все получилось на 108 долларов, плюс доставка 19,38 (самая дешевая-срок от 15-30 дней)+ 2 доллара за страховку (это по желанию).
сегодня увидела что мой платеж подтвердился, они приступили к обработке заказа и ориентировочно выедет 11 ноября.
как все приедет, отпишусь с фото
я уже давно тут заказываю и скажу сайт обалденный!!!Я заказывала кисти недавно,ну просто нереально классные))Я этим сайтом очень довольна!
Ребята с lightinthebox.com молодцы! Работают быстро, слажено, за качество они отвечают! Да и сервис у них достаточно хороший!