Итак, наконец-таки нашлось у меня время оставить свой отзыв об этом сайте!
Получила я свою магнитолу:
ССЫЛКА! Причем 2 шт. по цене 1-ой шт. с бесплатной доставкой ЕМС и скидкой в 50$!
Я сделала заказ еще 16 декабря 2010г., как раз попала на новогодний завал почты ЕМС.. Отправлили ее сразу в день заказа! Но посылка экспортировалась около месяца! (Наша почта работать не хотела!)
Узнав, что ЕМС возмещает людям деньги за доставку решила схитрить и написала письмо на сайт лайтенбокса с просьбой предоставить мне все документы подтверждающие отправку посылки службой ЕМС... На что получила ответ: "
Мы сожалеем, прошло очень много времени возможно ваша посылка была утеряна курьером. Мы можем вам вернуть деньги или выслать заказ еще раз!" Я согласилась на второй вариан! Зачем мне деньги?! я хочу магнитолу!!! И что вы думете?! Они ее выслала!
Пока вторая посылка экспортировалась в Россию, у первой сменился статус на импорт и она медленно но верно направилась ко мне!
Через неделю я получила свою 1-ю посылку, еще через 5 дней вторую! ))) Вот так и вышло: 2 магнитолы 2DIN с GPS,TV,BT,DVD по цене 200$ ! У нас в Сочи такого плана магнитолы минимум 25 тыщ. cтоят! Я узнавала!
Техника: качеством осталась довольна! Упаковано очень надежно, никаких царапин и повреждений нет! Все работает на УРА! Муж разбирается в электрике и сам их установил себе и мне в машины! ))) Друзья завидут, просят и им заказать! ))
Сайт прекрасный! Всем советую! Ребята с lightinthebox.com молодцы! Работают быстро, слажено, за качество они отвечают! Да и сервис у них достаточно хороший!
Одежда тоже хорошего качества, вот отзыв и фотографии daikiri о вечернем платье:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=841447&postcount=15
А вот отзывы покупателей об одежде и свадебных платьях (с фотографиями):
http://www.lightinthebox.com/html/A...b_from=newsletter&utm_source=newsletter?tab=9
П.С: как будет время выложу фото магнитолы! Спасибо что уделили мне внимание!
Если возникнут какие вопросы, не стесняйтесь обращайтесь! )))