lightinthebox.com - азиатский магазин одежды, обуви, элетроники с прямой доставкой

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Куда им писать ? На какую почту? Чат не работает!

mazy616

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2010
82
239
33
Ростов-на-Дону
Приветик, заказала на этом сайте аксессуары для свадьбы 21.05.2012, способ доставки не выбирается, сразу пишут стандартная. Заказала много фусек на русском языке, посмотрим, что придет

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
linumtak, транзакцию в банке можно оспорить и деньги вернут,
надо позвонить еще раз в банк и уточнить по этому поводу.
Может их все-таки блокировали?

На Фейсбуке на стене написали?

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Сделала заказ на MiniInTheBox.com! - заказала 04.11 собрали 09.11 - отправили обычной почтой, трек не дали, если получу выложу!

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Отзывы про этот сайт какие-то противоречивые... В общем, интересует мнение тех, кто заказывал у них, стоит ли там что-то покупать?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Код на скидку 10$ WEDDING10

Lightinthebox.com - очень популярный азиатский интернет-магазин с большим и разнообразным ассортиментом электроники, автомобильных аксессуаров, одежды и обуви для всей семьи и многого другого.

miniinthebox.com - дочерний сайт

Интернет-магазин Lightinthebox.com выгодно отличается от многих похожих магазинов не только довольно низкими ценами, но и постоянными распродажами, а главное - выгодными кодами на скидку и купонами бесплатную доставку (редко, но случается).

457095024d77de1c26.jpg

В интернет-магазине Lightinthebox.com вы сможете приобрести следующие группы товаров: свадебные платья, обувь и аксессуары, товары для дома и сада, моду (одежду и обувь для всей семьи), электронику, мобильные и телефоны и аксессуары, товары для красоты и здоровья, игрушки и детские товары, товары для спорта и отдыха и многое другое.

Ценовая категория: очень доступные цены на весь ассортимент, а раздел "Распродажа" и вовсе предлагает огромное количество вещей практически даром.

Плюсы: удобный интерфейс, просто и понятное меню. Радует возможность выбрать русский язык для отображения информации на сайте, а также поменять валюту на рубли (или любую другую по вашему выбору).

457095024d782e7a46.jpg

Из минусов: нет бесплатной доставки, хотя иногда можно получить в рекламной рассылке купон на бесплатную доставку по всему миру. Также некоторые товары, которые продаются в рамках промо-акций, также бывает предложена бесплатная доставка.

Об оплате: принимаются к оплате банковские карты (и кредитные, и дебетовые, и виртуальные), Яндекс.Деньги, электронная система платежей WebMoney, виртуальная система расчетов PayPal, Western Union, либо банковские переводы.
Подробности о способах оплаты и инструкции о том, как их осуществить, вы найдете здесь.

О доставке: международная доставка осуществляется по всему миру, в том числе в Россию и на Украину.
Среди множества возможных способов доставки имеются DHL, UPS, FedEx и EMS, вы сможете выбрать более подходящую для вас в зависимости от веса и объема вашей покупки, а также таможенных лимитов вашей страны.

457095024d7b1cc6c5.jpg

457095024d787540c1.jpg

Подробнее о способах доставки, их стоимости и инструкции в картинках о том, как получить бесплатную доставку вы найдете здесь.

457095024dce26735c.jpg

Если вы заметили неточность или опечатку или что-то изменилось, напишите нам и мы поправим. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Bel

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
172
62
0
Уфа
Website: Light In The Box
Description: Christmas Exclusive Coupon: $15 off on every $100.
Coupon Code: XMAS_15

• Like
Реакции: Фель

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Впервые получила вещички с Лайта не DHL-ом, а т.н. Super Saver Shipping, в терминологии сайта, проще говоря - обычной бестрековой Чайна Мейл. Посылка шла с 29 мая по 25 июня.
Свежий хваст

• Like
Реакции: dva_yozjika

linumtak

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
15
2
0
Москва
n03,
Они мне по e-mail не отвечают, думаете по фэйсбуку ответят??
Написала вчера в банк (в интернет банке) письмо на отмену транзации, сказали, что если деньги не списаны, то отменят за сутки (платеж не был еще исполнен, деньги списались, но в интернет-банке показывалось красным).
Сегодня захожу платеж исполнен, зеленый.

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Заказывала на miniinthebox.com часики, пришли, но одни из них с черным ремешком были битые, написала, выслали новые.

Starling♥

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2009
210
121
43
Москва
перестали вообще мне отвечать(( требую вернуть деньги. Куда еще можно написать?

dva_yozjika

Душа компании
Шопоголик
12.06.2011
89
904
83
Хабаровский кр.
Нет игнор полнейший.
Где только уже не писала.
Если бы я знала хотя бы сколько ждать, то спокойно сидела бы и ждала.
А сейчас чувствую, что надо идти в банк.

Чем у вас закончилось?
Я как то сделала заказ на 10 тыс.р., отпавка была заявлена в течение 14 дней. На 10 день у меня сдали нервы, и написала в суппорт отменить заказ, деьги вернуть. Молчали тоже. Я им 2 дня писала куда только можно, ответ пришел, что все в порядке заказ отменяем, деньги вернем. Точно уже не помню, где-то в течение недели вернули.
На будущее Вам и всем, платите через ПэйПэл, сколтко нервов сбережете!

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
так мало инфы по этому магазину или я плохо искала?:))) сделала заказ 3 ноября, они делали processing до 19, потом шиппинг от 15 до 30 дней, думаю может поменять на стандарт, а то вдруг действительно месяц будет заказ идти?:) кто подскажет?:)) и как качество? я заказывала пару свитеров, по составу и фото вроде хорошие, но ведь все-таки китай, как думаете что приедет?:)

Jet добавил 22.11.2010 в 02:43

спасибо, я прошлый раз тоже на 10 долл нашла, скажите а на большие деньги бывают купоны?

Последнее редактирование:

wargreta

Новичок
Шопоголик
11.02.2012
89
173
0
мск
Магазин существенно испортился :( Зимой заказывала там костюмы и аксессуары для арабского танца. Заказ собрали быстро и доставили тоже быстро (всего чуть больше недели). Качеством осталась довольна. Все, что заказала, полностью соответствовало картинке.

Недавно я заказала костюм, но заказ собирали фантастически долго. Что меня не устраивало. Я отменила заказ. Но произошло загадочное: несмотря на то, что в тикете мне ответили, что заказ отменен по факту его не отменили. После настойчивого напоминания о том, что заказ надо отменить и вернуть деньги, они все-таки отменили заказ. Деньги вернули, но меньше на 19.46 долларов без объяснения причины. Разумеется, я открыла спор в пейпале. В ответ получила отписку, что вернем, все вернем. Возвращают. 12 день пошел, как возвращают.

В общем, никому не рекомендую пользоваться услугами этого магазина.

Ах, да! Еще одна милая деталь: с их службой поддержки практически невозможно связаться, и в дополнение ко всему они сами закрывают внутренние тикеты без разрешения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: натулюлечка

Lianasun

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
5
2
0
41
Москва
Китайцы эти хитрые такие! Бесплатная экспресс доставка от 90$ в разделе одежда. Набираешь на 90 все нормально- пишут фри шип. Но как только нажимаешь оплатить, сразу выскакивает единственный вариант - стандартная доставка. В моем случае 39$ от веса зависит. В поддержке клиентов заявили, что экспресс доставки у вас нет видимо, а на обычную почту бесплатная доставка не распространяется. Даже не знаю что теперь делать.

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Снова получила посылку в LIB, на этот раз отправили Федексом, дошла за 4 дня. Заказ "собирали" долго, потом написали, что одной позиции в продаже нет, сделали рефанд за неё, и тогда выслали. Хваст

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
ГлавБух, Вы заставили снова задуматься о покупке товаров на этом сайте.
Мне он сразу понравился, очень много интересных товаров по приятным ценам, но прочитав инфо по ссылке от Ксюши решил отказаться от покупок.
Теперь вот опять в размышлениях....:popcorm1:

На самом-то деле сайт очень хороший! Много полезного для себя нашла! Сейчас задумываюсь заказать картину маслом по моим фотографиям! ))) интересно, что из этого выйдет?!))))))
Недавно заказывали другу магнитолу и себе косметику, выбрали доставку "супер эконом" за 30$.
Я уже настроилась на худшее... думала трековый номер не получу и ждать будем больше месяца... Но какое было удивление в моих глазах, когда я увидела что посылку выслали по ЕМС! При этом заказ разбили на 2 посылки: отдельно магнитола и отдельно косметика... видимо, для того чтобы в дороге ничего не повредилось! :)

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Сегодня получила магнитолу, которую заказывали другу доставкой "супер эконом". Отправили ее - ЕМС!!! ССЫЛКА

Приём 20.02.2011 18:37 Китай 518047
Экспорт 21.02.2011 21:22 Китай CNCAND
Импорт 24.02.2011 23:36 Москва EMS
Передано таможне 26.02.2011 23:43 Москва EMS
Покинуло место международного обмена 27.02.2011 12:03 Москва EMS
Сортировка - 27.02.2011 16:49 Москва EMS ММПО
Вручение 03.03.11 10:33 Сочи

Ну что могу сказать, друг магнитолой доволен! Много различных настроек и функций! Особенно нравится цена 6000 руб (с доставкой!)
Сейчас хочу сделать заказ на вечернее платье на свой институтский выпускной вечер и еще одно на защиту диплома...)))
Сайт хороший! Рекомендую! :attantion: