да, через пай пал тоже не принимают-там биллинг страны должен стоять как у пай пал, а поставить отличный от Украины невозможно.....так как пай пал подтягивает автоматически данные платежной карты. заказ отменили..молча без сообщения на почту. увидела случайно. досада. тем более сегодня последний день сейлаЕлена, и через пей пал не пройдёт, заказ отменят?
зато на всех фейках будет поддельный флажок для солидности . так шо можно не переживать .Видимо, красный флажок, все-таки не подходит для 100% вычисления фейка. Потому что флажка может и не быть...
Евгений, из-за одного сайта менять посредника, я покупаю очень много в США во многих магазинах, да и тут тоже всегда проходило ...
Да, на счет баллов и траты их удобно, согласен. Но баллы то начисляются при покупке в наших онлайн-магазинах, а не в зарубежных, насколько мне известно, я чаще там и покупаю) А так оффлайн продукты, кино, билеты и т.д. разве что.
.
Вообще Вам нужен 1-й размер. Только рисково брать джинсы без отзывов по соответствию размера о конкретной модели.Девочки, не знаю на бедра 91 см,какй размер брать?) по таблице 5-ку показывает...а как на самом деле....http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=12315374&&cp=3146849.3146884.3146903
Всем привет) Может кто знает, что может быть, сделала 2 заказа на левайсе, и оба отказ. Картой оплачивала визой сберовской, билинг свой указала, шипинг американского склада. В том году заказывала с этой карты, все норм было. Списывалась со службой поддержки, они мне написали, что якобы и биллинг, и шиппинг должны быть Американские. В том году я заказывала, вроде биллинг реальный свой указывала, а шипинг шопфанса. Мне при заказе выдает сразу ошибку об оплате, но деньги сразу блокируются на карте, и через какое-то время появляется все-таки в кабинете заказ, но потом все равно отказ.
surimi добавил 24.11.2016 в 21:52
@Novikovprm, вот такая же беда
green163 ,
Если есть желание приобрести Levi's без торчащих ниток и сделанный в штатах, то это будет уже совсем другая ценовая категория, к примеру у Brooks Brothers:
http://www.brooksbrothers.com/mens/men,default,sc.html?q=levi's
Но, за такие деньги уже можно и японский деним присматривать.
Скоро лето, тонкие штаны как раз будут в тему, носите и радуйтесь.
распродажи на 506... в нашем то городишке.. врядли))dianka, это смотря какие цены. если за 2-2.5-3 тысячи можно заиметь хорошие плотные 506-е в нужном размере, я бы предпочел их. Но мои размеры до распродаж обычно не доживают, поэтому либо брать по полной цене, что есть безумие, либо тогда уж в Штатах. Обычно делаю второе.