девочки, у меня ОБ - 104 см., в настоящий момент ношу 3 пары джинс. все разных моделей - бут куты 2 пары, и одни скинни.
у всех разное качество, и сделаны в разных странах. от мексики до Азии.
почти везде в описании стоит что хлопок - 99%, на деле оказалось что только в одних такое соотношение, остальные двое сильно тянутся.
изначально в первый заказ через посредника взяла 3 пары:
классическую 525 (насколько припоминаю), 12 размер - реально получилось на ОБ - 110 см, не меньше,
скинни из раздела Bold Curve - размер 30,
и бут куты из раздела Demi Curve - размер - 30, вот в них как раз очень мало эластана - растягиваются, но не за счет эластика, а как обычно хлопок тянется. их оставила, остальные пристроила - ибо тот же самый 30 размер, но из серии Bold Curve (то есть для дам, обладающих пышным задом и выраженной талией
оказался велик в попе и ляжках.
потом уже купила 29 р. скинни - натянула как раз -самое то ,разносятся и будет тип топ.
а еще одни буткуты я взяла до того ,как мне пришла посылка с тремя первыми заказанными джинсами. и взяла я снова 30 размер. сильно тянутся, конечно же велики когда поносишь...я их ушила в мастерской - ничего не заметно, теперь по размеру....
вот такой опыт....
на мои параметры подходит размер - 29*34 (но с длиной у левис как то плохо - 34 длина - должны быть по идее длинные - а на мой рост 177 см. смотрятся прямо в притык длина - надо бы по идее длиннее)