Скидка на сайте
Проведите $ 100, получаете 20% от. Проведите $ 150, получаете 30% от. Код не нужен. Закончился со счетом 2/18.
Сделали скидку 20% без никакого кода на покупку 120д.
И еще, подскажите пожалуйста, на сайте нет женских футболок или я не вижу?)
А где это "нужное место"? Куды смотреть?
Шаговый шов - внутренний шов по штанине. Померите, разделите полученное число на 2,54. Вот Вам и будет идеальная длина. Рост не настолько показателен. Ноги ведь бывают разной длины при одном и том же росте.Ну в их размерной сетке только объём талии и на какой рост указывается.. вот объём талии 93 а рост 176. в посте NataliShoko , написано, что 32 на рост 183-187 см просто.. поэтому я подумала что в такой случае лучше подойдёт 30.
А как это "шаговый шов"?
как выбрать размер правильно? на ОБ 100 рост 172см.
Брала 29Wи32W по ждине нормальные но их не застегнула(((( думала похудею.. но фиг Вам... там нужно косточек не иметь бедренных чтобы их напялить(((
я все понимаю как мерять, все померяла... теперь определится не могу!У меня совсем маленький размер. Заказываю из штатов W30, это по пояску ~78см
нет у нас такого....как определить размер, по имеющимся джинсам.
Еще хорошо померить, как советует termeet, но это если в вашем городе есть магазин с джинсами производства: Египет, Гаити, Доминикана, Лесото, Мексика. Мексика чаще всего приходит в заказах.
Объем чего? По длине скорее всего будут короткие. Внутренний шов будет 76 см. Померьте шаговый шов джинсов которые хороши по длине и определитесь со второй цифрой.Девочки ,подскажите, пожалуйста, на рост 176 и объём 93 подойдёт W32/L30 ??
Безусловно бывает! 28W X 32L и 6 X 32L это аналогичные размеры.присмотрела себе джинсы, но моего размера (28W X 32L) на сайте нет. подскажите, пожалуйста, что это значит: что его сейчас нет или вообще не бывает?
и если не бывает вообще, то есть ли смысл брать 30L/34L? на сколько они для skinny реально отличаются?
или легче взять W27? а вдруг не влезу? в общем, помогите