сейчас же и второй вариант этого флажка есть?....совсем без надписи, по-моему только буква R. Видимо, лазейка для тех у кого дорогущей машинки нет.Главная защита левисов на маленьком красном флажке
Вчера выкупила на адрес в Делавэр. Первый раз оплата не прошла, деньги заблокировали- указывала шипинг адрес МФ в Делавэр, биллинг- свой в России, карта Альфа. Через 5 минут изменила адрес доставки на 7. Lewis. Circle (поставила точки в адресе) и удалила из адреса номер сьюта. Оплата прошла, заказ подтвержден
Первый раз о таком слышу. У Вас были прецеденты?
...
Отсюда просьба...подскажите по размеру. Обычно носит 36/32 , иногда 36 бывает слегка большеват, но не критично....Леваи, поняла, что бы сидели идеально, надо в облипку....так? Значит 34 ему взять?
Напрямую, на палке адрес родной, может не пройти и указать все адреса посредника,я так покупала, последний заказ, ну здесь уже стописят раз писала об этом))
тоже, на днях , пару получили с оф.сайта...Особенно отвратительно смотрится патч - дешевая клиенка, но вот красный лейбл, который вшит в карман, у нас нормальный - с полной надписью. В остальном все тоже самое, что и у Вас. Но я их 29 дол покупала, поэтому ни чего сверхестественного не ждала. Сшиты аккуратно (нитки не торчат), сидят великолепно (уже, усадили их)...501 STF
У меня ОБ-99, из последних приобретений как раз "нормальные прямые джинсы" Modern Demi Curve Straight Jeans размер 28 http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=4161165&cp=3146849.3146880.3146899.4404708 - сидят отлично !!! Перед покупкой мерила в офф-лайновом магазине, продавец посоветовал Levis брать на размер меньше чем обычно, т.к. они чуть большемерят.Теперь хочу нормальные прямые джинсы склоняюсь к 29р-ру.
подскажите, пожалуйста!
нужны мужские джинсы очень тонкие, такие прямо летние, как их выбрать, на что смотреть в описании? или это от цвета зависит? интересуют модели: 513, 514, 501
кстати, может кому надо, продам джинсы levis 511, не плотные, но и не сильно тонкие, цвет sand dune, размер 32х32 (мужу оказались малы), цена 1700, покупала на амазоне, пишите в личку