http www levis com — известный производитель одежды, в основном джинсовой
Levis - американская компания, известный производитель одежды, в основном - джинсовой. Отличительной чертой является кожаный лейбл с изображенными на нем двумя лошадьми и красным флагом-этикеткой. Но, в первую очередь, она славится отменным качеством изготовления. Джинсовая одежда от левайс признанна во всём мире, как эталон надёжности и стиля.
Левис для каждого
На сайте levis com вы найдёте большой ассортимент мужской, женской и детской одежды по приемлемой цене. Благодаря удобному интерфейсу сайта, отыскать нужную вещь не составит труда. Любая повседневная одежа и обувь, куртки, джинсы, свитера. И, конечно же, изобилие одежды для детей и молодёжи. Помимо всего этого, вы сможете порадовать себя огромным количеством аксессуаров, например, ремнями из настоящей кожи. Присутствует размерная сетка, что поможет вам определиться с размером.
Мода с хорошей репутацией
Стоит отметь, что у levi вы сможете купить 501 модель джинсов. Левис 501 - классика жанра, легендарная модель. Их носили такие знаменитости как Марлон Брандо, легендарный Стиб Джобс и даже Мерилин Монро. Они точно знали, что должно быть в их гардеробе. Прямо сейчас, на официальном сайте Левис, вы можете заказать себе джинсы модели 501 и примкнуть к этой свите. И конечно же не забывайте оставлять свои отзывы о товарах Levis на нашем сайте.
Оплата и доставка
Необходимые вещи вы покупаете самостоятельно, но доставка levis в Россию, Украину и др страны СНГ не осуществляется. Не отчаивайтесь, на нашем форуме вы с лёгкостью найдете посредника, который сможет быстро переслать для вас покупку. К оплате принимают большинство банковских карт, действующих на территории России и Украины. Сроки доставки указываются в момент заказа. Подробности возврата товара можно уточнить на сайте производителя.
Скидки и распродажи
Легендарная марка открыта для каждого. На официальном сайте часто проводятся тотальные распродажи, акции и тд. В дисконте левис предоставлены модели из прошлых сезонов, которые можно приобрести по сниженной цене. Проводятся сезонные и праздничные распродажи. Можно получить дополнительную скидку, имея специальный промо код.
Вопрос ответ:
Как я могу проверить вещь,вдруг она мне не понравится?
Все параметры каждой вещи levis указаны на сайте,так же как и размеры.Вы можете оставить свои отзывы о доставке на нашем сайте.
Могу ли я оплатить безналичным расчетом покупку levis ?
Да можете.Всю необходимую информацию вы можете найти у нас на сайте.
Могу ли я вернуть товар?
Да конечно,если товар не подошел вам по характеристикам,то вы можете его вернуть,всю необходимую информацию о доставке levis , вы сможете найти в отзывах на нашем сайте.