только что отменили, видимо пошли по спискамПрикрылась, видимо, лавочка. Не могу ни как купить. И, даже, кука не помогает.
у меня получилось наоборот, тут покупаю 30, а американские 30 оказались малы. модель одна и та же, приложил новые к уже имеющимся - совпадает идеально.
Не знаю как остальные а я разочарован в джинсах от ливайса. Джинсы приехали нитки во все стороны боковой шов кривой идёт чуть ли по передней поверхности по коленке. Короче в них вагоны разгружать с углем и только ночью.Магазин прикрылся вывеской а шлёт брак.Может это мне так повезло?
не хотят они слать на адреса складов,у кого-то проходит ,у кого-то нет
не удалось купить ни укр картой,ни америк картой
У всех так и у меня в том числе На форуме посредника куча народа то же самое пишут
точно так же, я брала 36 длину (надо 35, но ее нет), поэтому дюйм пришлось резать-подшивать. Обычно, на джинсах прошу подшить с сохранением родного шва, а тут, даже, просить не стала....отрезали-прострочили....сохранять, потому что нечего.
@dikaya_86, Да, кукуруза волшебная))) Наверно потому что она НЕ банковская, они в системе не видят банк, поэтому проходит,к слову у меня пока тоже проблем не было, просто здесь периодически пишут, что снова не проходят заказы, поэтому боюсь что и кукуруза перестанет проходить. Я ее даже боюсь менять на именную, сделала именную с чипом и пейпассом, и лежит с декабря не активированная, потому что как активирую, первую сразу заблокируют, поэтому и боюсь что с именем перестанет проходить..
тренажерка, да? не получается у меня нижний живот убрать, сори что не в темуЖибек, 103 сейчас)) я спортом стала заниматься [emoji4]. Замеры старые в подписи