@Trudi,
мне подтверждения заказа тоже на почту не приходило. Я на сайте у них не зарегистрирована, поэтому не могу посмотреть, что в заказе. В письме о шиппинге стоит фуллпрайс на все позиции, а в тотал минус 30%. Самое интересное, что подитог без скидки и итог указаны в фунтах, а цифра совпадает с той, которая была списана с карты в долларах
В личный аккаунт не заходит. Скрываю айпи, другой браузер, перекидывает на русскую версию или пишет у нас ошибка
У кого то есть подобные проблемы?
я это знаю...ну а какой вывод еще можно сделать если эта модель не гуглится? А зная какие караваны товара идут в Астану из соседнего государства, совсем мало сомнений остается.Прежде чем рассуждать фейк или не фейк, необходимо знать, что Levi's для разных рынков выпускает разные модели
Опыта у девочек в этом плане маловатонаоборот . левис легче всего определить на фейковость . скажу больше . штаны даже в руки брать не надо . достаточно в нужное место на вещи взглянуть .
на фото 568 женская модель?кстати фото ниже..
ну что а с мужскими что делать?
покупал в Москве 511 32x32 сели отлично (качество супер, не тянулись)
сейчас зашел в магазин померил другие модели правда 31x32 и 30x32 идут как влитые(правда качество не то и тянуться, но тем неменее пробывал мерить 32 велики в талии и везде.
что брать в США?
может не в эту тему, но кто в курсе хочу Леви купиь на Амазоне
а там так не понятно с размерами
http://www.amazon.com/gp/product/B0...erView=glance&requestType=atf&_=1314687658381
7-9-11-13
каким они соответствуют ?
какой индекс указывали? В америке они 5-ти значные и начинаются с 0, на что палка ругается
Здравствуйте. Джинсы беру редко мужу, поэтому в размерах вообще не ориентируюсь.
Помогите пожалуйста. У нас слим джинсы. бенеттон 33w что это значит?
Бедра 96, а животик большой 94. Рост 172см Какой размер брать?
Всем привет.
Карты наши принимают. Долго с ними билась.
Постоянно просили писать верный биллинг.
Но, с ним заказы не проходили.
Заказала виртуальную карту, сменила билл на посреднический, ай пи на американский - заказы проходят.
Пробуйте, и будет вам счастье .
Как реальный биллинг? Ведь Украины нет в списке странреальный биллинг