на 2 см в талии точно сядут. мой 25 размер после вымачивания превратился в 24Народ, кто подскажет - ливайсы 501 100% коттон насколько садятся, если сразу постирать в 40 градусах?
Добрый день , подскажите пожалуйста что означает приставка к размеру XR?
Не прокатило, заблочили деньгиу меня бесплатная стоит, , поэтому медленно работает, страницы долго грузятся, но премиум стоит дорого, поэтому и этим довольна)
А Вам зачем, Вы же из Чикаго)))
Я прошлым летом тоже пытался,потом плюнул и заказал через посредника,с услугой "полное сопровождение",вроде 5% взяли,не велика разница...Как раз скидос был,процентов 40,как то так...
Я прошлым летом тоже пытался,потом плюнул и заказал через посредника,с услугой "полное сопровождение",вроде 5% взяли,не велика разница...Как раз скидос был,процентов 40,как то так...
естественно.....И, даже, слишком.....мы два раза подряд усаживаем...Новые технологии, однако Нам в окончательном варианте 32 надо.
Всем доброе время суток. Для особо одаренных, что значит усаживать джинсы. Направьте в нужном направлении. Заранее спасибо.
..... подскажите посредника? Или может, кто собирается в ближайшее время заказ делать, с кем можно сгруппироваться)
Ну не знаю, почему так.. мне они сегодня еще и код индивидуальный прислали -20% ))) денег уже нет, везде распродажи,понемногу ао всех магазинах купила, на Джуси кутюр тоже вроде не у всех стала проходить и бросает на российский сайт, у меня через тоннель получилось выкупить. С Майклом корсом тоже в теме пишут не проходят, я снова без проблем выкупила. Кукуруза волшебная)) я ее даже боюсь менять на именную, заказала год назад и так не активировала сгорела карта. Я ее получала в 2014, так и плачу только ей.
Новостей нет? Заказы у кого нибудь проходят?
И как они морочили? Писали что-то?