Добрый день , подскажите пожалуйста код на скидку/бесплатную доставку
Мы стали брать на худого юношу 511 модель, отлично садятся, р 29 на об 89S-ff, спасибо, тогда не подходит, надо на худенького мальчика
Помогите, пожалуйста! Как думаете, могут сесть на размер джинсы данной модели http://www.levi.com/RU/ru_RU/search...oken=b58f10f8dc4182763338f15235fb2da898ae4274
В составе 98%хлопок, 2 %эластан. Ткань тянется хорошо
Скажите, сайт воспринимает бесплатный программы для скрытия ип? Или платные соксы надо?Программу установите, скрывающую ваше местопложение, айпи адрес.
Абсолютно такая же ситуация((( вы писали им?
С размером врятли Вам кто подскажет, а если и подскажет, то не факт , что подойдет. Я даже и спрашивать ни у кого не стала.....почитала в интернете, посмотрела на свои параметры размер по их размерной сетке и .....смело отняла от полученного размера, еще два размера. Хотела три отнять, но что-то по-боялась.
Вы это в хроме видите?Я так поняла, что это, просто, корявый перевод. В оригинальном тексте это не вижу.Подскажите, на сайте написано бесплатная доставка в Россию
и зря....свой бил, надо вводить всегда, когда есть такая возможность.Я еще ни разу свой биллинг не вводила
палкой можно оплатить только при "прямой" доставке в Россию, а сайт в Россию не шИпит.пей-пал нету пока
я тоже надеюсь, потому как купон на 40 % заканчивается в странное время - в в 6 вечера 29.11, получается что пол пятницы без этого купона. Странно....а тут люди, наивные, как дети верящие в Деда Мороза, на чудо/халяву надеются. И что в этом плохого?
Подскажите, а как вообще на us.levi.com размеры определяются? очень странная размерная сетка Что значит 1/2 около некоторых размеров и в чём вообще это измеряется?