Ура!
Только что пришел order confirmed. Посмотрим, отгрузят ли
Именная тоже у меня есть бесплатная ее взамен world дали, но я ее еще не активировала, пока лежит. Ну если 200 руб за доставку это считается платная, то пусть будет платная))) обслуживание то бесплатное у всех карт. Стандартная для заграничного шоппинга не пойдет.
Trudi добавил 04.07.2017 в 19:00
Я получила джинсы скини 711 с нашивками, это что-то, я в них влюблена, еще и за 25$ вообще песня!
https://e.levi.com/pub/cc/www.levi....&e_id_m25511=ee66844fbbc2777a761e586e2c39184d
Картинка (для просмотра нажать)
при условии, что не пользовались скидками со сторонних ресурсов.......Или перед этим не ходили по другим сайтам кэш бэков, или сумма покупки не слишком большая. Последняя причина самая интересная....абсолютно все сайты кэш бэков стараются всеми силами кэш с больших покупок не начислять....Причин придумают - миллион до неба. Поэтому все свои покупки стараюсь дробить....чем меньше сумма покупки - тем больше шансов на начисление.после заполнения кеши начисляться моментом
Что то мне кажется, Вы ошибаетесь. Я на 100 % не уверена, но по-моему оф.магазинов в СНГ не было 5 лет назад. У нас в ЕКБ и сейчас оф.магаза нет, хотя, неофициальные - есть, но в оригинальности этих товаров я не уверена Может , фейк? Не..? К Вам в Астану с Бишкека много товара шло. Погуглила..не нашла упоминания, даже, о такой модели.Последний раз покупала,правда, лет 5 назад в оффиц.магазине у нас в Астане
Нет, они не принимают наши карты и не отправляют в РоссиюДевочки, они принимают наши карты?
Вообще Вам нужен 1-й размер. Только рисково брать джинсы без отзывов по соответствию размера о конкретной модели.