Летние сапоги

TiGrrra

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
5
0
0
Саратов
Мне оч. нравится сапоги с легкими платьями и с мини:aj: все картинки разглядываю, но пока не решилась, думаю для начала купить такие с открытыми пальчиками и вырезанной пяточкой :)

А случайно не знаешь, где можно такие сапожки приобрести?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
http://marknason.com/

Есть здесь офигенные модельки. Для мальчиков тоже (муж от некоторых ботов балдеет). Тут татту, различные виды кож...Я еще не решилась никак. На сайте дорого, но на ибее есть у продавцов распродажные. Сабики на лето улетные были:yes:
Как вам?

Yogi

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
15
3
0
Москва
Ну лично я не ношу и если бы увидела б девушку в сапогах летом, косо бы посмотрела на неё, простите.) Хотя была в Америке и там даже летом угги носят и это в порядке вещей.)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ух, ну такие... специфические:) "настоящий ковбой". Такие для меня сочетать с чем-то еще сложнее...

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
Сори, что влажу, но я очень смутно представляю пальцы в колготках, выглядывающие из босоножек, видела несколько раз подобный трюк на подиуме- босоножки с носками:) прикольно но очень смело:thumbup:

я имею ввиду тонкие колготки на 15-20 Den бежевых или телесных цветов. а не толстые колготки типа носков :) помниться я когда то одевала под закрытые босоножки с открытыми пальцами колготки-сетку и смотрелось все супер, но там все остальное было оч в тему...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ага...кричащие просто. Этакий китч. Но если это бу с джинсой и верхом спокойным...ну и очки клевые. Стильно. Конечно, интересно бы в реале увидеть и пощупать. Но я бы надела такие. (((купить осталось)))

AnitaMoroz

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
99
8
0
48
Россия
Язык не повернется назвать их сапожками. На мой взгляд, это очень сильные босоножки. особенно черненькие. Я бы от таких не отказалась.
Точно, вот уж действительно, в точку сказано - сильные босоножки) отношусь к ним положительно, хотя сама летних сапожек не ношу)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
я имею ввиду тонкие колготки на 15-20 Den бежевых или телесных цветов. а не толстые колготки типа носков
Такие к сожалению тоже видно... может быть, с летними сапожками легинсы и в правду выход, но тоже смутно... может смотрется, как шуба с босоножками))
Надо аккуратничать с такими вещами, если конечно важно мнение и реакция окружающих..

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
такие родные 32 тыщи стоят, в in style видела, бахрома отстегивается.соглашусь, что весьма специфическая моделька))я бы лобутены родные взяла бы классической модели, чтобы и в пир, и в мир)))

С этим абсолютно согласна :yes:, что если уж нам бюджетникам :) брать лубутон то что-то более классическое, в такой бахроме часто не расходишься, а то по ней узнавать начнут :br:
tatoshik, почему бы не носили такие?:) Мне кажется это еще не экстрим, а просто необычная секси обувь:ah: Или это не ваш стиль?

sweety72, говорите, говорите мне интересно ваше мнение :ad:, по поводу 9т. могу сказать, что порой и на такие деньги возникала трудность симпатичные туфли, хотя б нормального качества купить, ну такие, чтобы увидела и пищать начала:). У меня вон фаби лежит за 14т, они были самые красивые в магазине, на мой взгляд, или наименее страшные в тот день ничего лучше не нашла, купила от необходимости, когда после зимы приспичило в чем-то ходить.(все туфли потерялись при переезде :mad:) Мало того что внешне они сносные, другого слова не скажу так еще и убились за месяц нечастого ношения, лак деформировался и местами стерся до замши каблук в районе крепления с туфлей треснул... а я 54кг...:help:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Темный копрон с прозрачными босаножками по мему круто:ai:, мне понрав:)