Мне оч. нравится сапоги с легкими платьями и с мини все картинки разглядываю, но пока не решилась, думаю для начала купить такие с открытыми пальчиками и вырезанной пяточкой
А случайно не знаешь, где можно такие сапожки приобрести?
Мне оч. нравится сапоги с легкими платьями и с мини все картинки разглядываю, но пока не решилась, думаю для начала купить такие с открытыми пальчиками и вырезанной пяточкой
Сори, что влажу, но я очень смутно представляю пальцы в колготках, выглядывающие из босоножек, видела несколько раз подобный трюк на подиуме- босоножки с носками прикольно но очень смело
казалось бы, уже ничего нового не придумаешь - а нет, фантазия беспредельная Я такое первый раз вижу
Точно, вот уж действительно, в точку сказано - сильные босоножки) отношусь к ним положительно, хотя сама летних сапожек не ношу)Язык не повернется назвать их сапожками. На мой взгляд, это очень сильные босоножки. особенно черненькие. Я бы от таких не отказалась.
Такие к сожалению тоже видно... может быть, с летними сапожками легинсы и в правду выход, но тоже смутно... может смотрется, как шуба с босоножками))я имею ввиду тонкие колготки на 15-20 Den бежевых или телесных цветов. а не толстые колготки типа носков
такие родные 32 тыщи стоят, в in style видела, бахрома отстегивается.соглашусь, что весьма специфическая моделька))я бы лобутены родные взяла бы классической модели, чтобы и в пир, и в мир)))