Летние сапоги

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Нужны тонкие, непрозрачные, черные без противного блеска, но с золотыми нитями в длину ноги...короче не знаю как назвать этот орнамент, назову разводы полосато клетчатые. Типа как у Прады на показе были. И буду надевать их с босоногами сильно открытыми спереди и с закрытыми сзади. И пусть с меня их снимут и говорят фи))) осталось только найти.

sweety72, как купишь, покажи фотки вместе с босаногами, жуть как интересно!!:) Я допускаю мысль, что так можно, но только человеку, хорошо обладающему чувством стиля.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola, я аналогично. Никогда бы не купила такие дорогие. Незачем и не перед кем.

Как соберу комплект, обязательно покажу целиком. А вот просто ногу, когда соберу колготы+босолапки. У меня есть черные с серебряным переливом колготы, но мне нужно золото. Хотя есть еще одна идея: попробовать с колготами без носка.
Там такая длинная "оборка" которая идет до или чуть закрывает пятку, но это может быть перебор конкретный. Короче, через неделю приедут босоноги и все на свои места станет)))

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
Lubimaya!!! Да что ж вы делаете! Хватайте! Это вообще мой любимый цвет вне мод и настроений...цвет в котором я не теряюсь...аааа. Это с того же сайта или откуда? Скока стоят??? Чьи это??

у меня тут ошибочка вышла стоят они 1395 $ вот ссылка http://www.net-a-porter.com/product/39036 от цвета я тоже балдею...особенно в этом сезоне, а вообще я фанат голубого, бирюзового и синего
а оч похожие только черные стоят 1695 $ http://www.net-a-porter.com/product/39031

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Вот я скряга:) пока не нашла, так что не слушайте меня, если нрав то надо брать)) очень много красивых туфель Jimmy Choo :aj: но не так, что бы прямо влюбилась без памяти:) деняг жалко:( а вот Dsquared2 класных и не дорогих(500-600) много и каблучищи то что надо. Такое ощущение, что на люксовых сайтах обувь растаила... так мало осталось но цены.... за 400 можно суперские босоножки купить...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девы! Есть очень красивые непрозрачные модели колгот (ихмо леггинсами назвать по-моему трудно) Они натягиваются на пятку и к низу расширены. Есть такие в дорогих коллекциях. Очень красиво на моделях смотрятся. Мне оч нра босоножки с колготами но: как правильно заметила Lola, нужно иметь вкус чтобы сочетать.
При определенном раскладе фактур, цветов и фасонов не иначе как на девушку легкого поведения будешь похожа.
А ботильоны с открытыми носками ношу с плотными колготами в тон. Бордовые колиновские брала - ношу с бордовыми колготами. Ничего с ног сшибательного нет, смотрится красиво и все.

А вот перья-пластик-яркие колготы...этакий стиль на грани...опять же, как накрашена, какая фигура и внешность, в какой клуб собираешься. Чтобы фриком не смотреться)))

Верхние босоноги-сапоги носила бы только на голые ножки. И с верхом по-спокойнее. Что бы на верх ни одели в этом случае, НОГИ будут на первом плане.

А вот колготки с открытыми пальцами - жуть)))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
9000 жалко. Хоть они ваши. Ничего ольше не говорю. Сапоги нравятся, но за такие деньги бы не купила. Подруга вон улетные боты Нандо купила за 8900. Так то настоящие, хоть и класс ниже

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
За 1000 на этом сайте можно Christian Louboutin махнатики:aj: )) купить

и эти оч, оч.. симпотичные Alexander McQueen 755

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
заглянула в эту темку и хочу предложить как вариант летних спог вот эти! http://www2.victoriassecret.com/com...M-240115&page=1&cgname=OSSHUDESSTE&rfnbr=1962 думаю себе такие заказать...как вы думаете?:ah:
На stevemadden.com есть подобные, мне кажется что в этом фасоне есть что-то дико сексуальное:) может это просто весеннее обострение но я так и представляю открытые пальчики на замшевых летних сапожках(бежевых или рыжих), слегка свободных:aj: и загорелые ножки :as:
эти подороже конечно..169 уе. может уже скоро скидки начнутся

вот эти 79у.е.)) есть разных цветов...

А эти 49 сейл)) конечно не сапоги, но смысл остался:ad: такие думаю заказать, что то на бахрому потянуло..

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
а я отмечу, что косо смотрят женщины в основном. Недобро.))))

именно! потому что сикают сами решиться)))мне кажется, в наше время быть такими приземленными и говорить, что сапоги для лета эта фиии..мне смешно))сейчас мода диктует свои правила и мех, к примеру, призван порой украшать,а не только греть)))
конечно,понятно, что у нас летних месяцев и так мало и хочется потаскать босоноги, но я пррросто обожаю сапоги и мне их летом нехватает порой))

вот такие я заказала(если будут тяжелы для лета, буду таскать ранней осенью и весной):
http://www.amazon.com/exec/obidos/t...t_shr?_encoding=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&v=glance
белые)))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Заказывайте! Кто-то на Космо, кажется, показывал, смотрятся красиво и опять таки если косяк, то не жалко. Я сама бы заказала, но боюсь, что с моим 166, только высокие сапожки подходят.

)))типа одобрила))) Понравились верхние и нижние.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девченки, разъясните, пожалуйста, вот это как следует носить?

С голыми пальчиками или нет? :)

P.S. Lola, Ваше золото очччень заразительно! :)

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Сори, что влажу, но я очень смутно представляю пальцы в колготках, выглядывающие из босоножек, видела несколько раз подобный трюк на подиуме- босоножки с носками:) прикольно но очень смело:thumbup:

я тоже видела пару рекламных фотографий в глянцевых журналах - с плотными колготками тон в тон - "...только смелым покоряются моря..." :)

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
Купила зимой еще, сомневалась оставлять ли...
сейчас счастлива от них) и в пир и в мир, удобныеее!
Правда, ссылку не могу на них найти, видимо закончились уже(

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вот нашла в предпоследнем, апрельском номере Shopping.

Лично мне колготки с открытыми пальчиками показались как минимум странными :ah: (ощущение, что порвались :))

Хотя, ... кто знает? А кто-нибудь видел такие в продаже? :ad: