Летние сапоги

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девушки, а кто знает, где можно кружевный сапожки найти? Летом видела их в продаже, а сейчас не видно..:(

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Лично мне колготки с открытыми пальчиками показались как минимум странными (ощущение, что порвались )

казалось бы, уже ничего нового не придумаешь - а нет, фантазия беспредельная :) Я такое первый раз вижу :yes:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Нет, не фейки 100%))))там обувь недорогая есть и есть дизайнерская,вроде, подороже.я взяла на пробу из бюджетного раздела до 30$ на пробу)мне в этом году не куда с дитем будет ходить,а убить и выбросить недорогую обувку не жалко)
просто там была большая распродажа и у меня был промо-код.балетки замшевые,другие из кружева,кеды из текстиля, босоножки одни из заменителя,другие не знаю)))придет - посмотрим)))

:bj: ну вот сама виновата, надо вопросы правильно задавать я про dhgate.com спросила:) где лубутон за 100уе... я когда начала ответ читать у меня чуть глаза не выпали на клавиатуру:bj:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Нашла неплохой сайт в помощь, что с чем носить http://www.polyvore.com/cgi/explore ищите вещь свою или похожую и смотрите к ней посты с разной подходящей одеждой:)

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва

такие родные 32 тыщи стоят, в in style видела, бахрома отстегивается.соглашусь, что весьма специфическая моделька))я бы лобутены родные взяла бы классической модели, чтобы и в пир, и в мир)))
я бы такие не стала покупать, ежели бы подарили..ну, не знаю, продала бы, чессговоря)))

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
меряла туфляки по него у знакомой. Ну фи, пальцы режет. Подошва притяпана... нО дорогой фейк.

это вы про реплики лобутеновские?что, совсем не удобные?хотела ради прикола вот такие взять, посмотреть, что за зверь:

на dhgate.com мне с пересылкой в 91$ обойдется, ну, ежели совсем Г на П,выбросить не жалко)))хотя, вот на lovemyshoes.com я 6 пар обуви на 83 доллара заказала)))конечно, я про качество ничего пока сказать не могу, но модельки вполне симпотные,вот придут - посмотрим)))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Мне оч. нравится сапоги с легкими платьями и с мини:aj: все картинки разглядываю, но пока не решилась, думаю для начала купить такие с открытыми пальчиками и вырезанной пяточкой :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
У нее носок с дыркой. Гуляли в кафе - пальчики затекли очень сильно (подрезают). Целый день лапки болели.
Но все равно ей нравятся)))

tatoshik красивые...

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
А я вот всё хочу поэксперементировать с летними сапогами и наконец уже решилась, а тех сапог уже нет :(
Сейчас снова в поисках :)

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
На stevemadden.com есть подобные, мне кажется что в этом фасоне есть что-то дико сексуальное может это просто весеннее обострение но я так и представляю открытые пальчики на замшевых летних сапожках(бежевых или рыжих), слегка свободных и загорелые ножки

Идея супер)))Пасоги тоже))))Заказывайте!!!Во всяком случае,свежо и не заежжено!)))Я вот что ценю)ненавижу инкубатор!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola, ага...я вчера после этой темки рыскала по сапожкам с вырезами. Тогда не только тетки будут смотреть))) Как бы у нас не Москва и это смело. Но кайфово

tatoshik, но эти, по-моему как бы толстоваты...Надо более "тонкие" казаки на лето...ммм. А так хороши!

lanaSV

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
119
7
0
Мурманск

Обе пары хороши!!! Супер просто! Насколько не понимаю летних сапог, настолько полюбила ваш выбор!!)))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
мне кажется что в этом фасоне есть что-то дико сексуальное:) может это просто весеннее обострение но я так и представляю открытые пальчики на замшевых летних сапожках(бежевых или рыжих), слегка свободных:aj: и загорелые ножки :as:
Мне тоже кажется, что ваши выглядывающие забавные розовые пальчики, кто-нибудь с большим удовольствием погрызет:)

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
tatoshik красивые...

да,мне тоже очень модель нравится. на самом деле,я искала подобное что-то у других брендов, но не нашла,а на эти сначала запала, а потом уже прочитала, что это реплика. увидела впервые на каком-то сайте мельком,а потом узнала, что китайси продают ваще за копейки)))

а про то, что лапки затекли..эх,да,что уж тут говорить,чай, не балетки же))я,вон,в любых туфлях на высоком каблуке под вечер рыдаю,даже если колодка самая удачная)))в кроссах-то порой,ноги отваливаются,а в модельной обуви-то и подавно)))