Летние сапоги

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
У нас по 9 не найдешь)) - продается типа "итальянская фабрика", а на второй взгляд - колин стюарт.
фаби-кази-вичи-музи столько стоят что вздернешься.

А на счет конкретно модели с бахромой. Я не знаю примерно даже вашего круга общения. Модель знаковая и легко распознаваемая. Если вы предположим дефильнете в туфлях-сапожках и будете себя чувствовать на 100%, то мона и за 9 тыщ купить.
Но я как бы это сказать...Ну вот приведу пример. Вижу на вечернем вылазе девушку. С брульянтами (с настоящими, большими) в ухах))), при параде, машина хорошая. Ну знаю я, что сумка Шанель у нее фейк. А она ее и туды, и сюды.
Причем сумка покупается целенаправленно. И лапш вешается, о фабрике, о третьей смене. А может кто не знает, тот и не подумает?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
на dhgate.com мне с пересылкой в 91$ обойдется, ну, ежели совсем Г на П,выбросить не жалко)))хотя, вот на lovemyshoes.com я 6 пар обуви на 83 доллара заказала)))конечно, я про качество ничего пока сказать не могу, но модельки вполне симпотные,вот придут - посмотрим)))
tatoshik а что за сайт? тут одни фейки?? цены такие...ниже чем на других сайтах подделок)) туфли из кожи?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ну знаю я, что сумка Шанель у нее фейк. А она ее и туды, и сюды.
sweety72, это видно по сумке или вы просто узнали? А то как-то сранно покупать явный(палевный))) фейк такой даме... Я хочу эти сапоги не потому, что лубутон а потому, что пищу от их вида))) 30 тыс за специфическую модель считаю многовато, такую суму можно было бы отдать за супер-экстра-сэкси сапоги:), да и то в 20 мона уложиться, хотя, блин в прошлом году, вспоминаю, бродила по магазинам.... как только увижу что-то супер!!! минимум 25-30...:help::( сразу думаешь, а что делают девушки, которым хочется красиво и недорого... наверное тут тусуются:)

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
За 1000 на этом сайте можно Christian Louboutin махнатики:aj: )) купить
[URL=http://i077.radikal.ru/0904/fa/2f759575ab1ft.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

и эти оч, оч.. симпотичные Alexander McQueen 755
[URL=http://i035.radikal.ru/0904/cd/27392214c46ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Язык не повернется назвать их сапожками. На мой взгляд, это очень сильные босоножки. особенно черненькие. Я бы от таких не отказалась.

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
Девченки, разъясните, пожалуйста, вот это как следует носить?

С голыми пальчиками или нет? :)

очень прикольные!!! даже не знаю как "это" назвать :) допустим закрытые босоножки!!!если оч хочется одеть прямо сейчас, то думаю что их можно будет одеть и с тонкими колготками под мини юбку...Мне кажется это универсальная моделька и ее можно одевать и с колготками и без! тем более они очень оригинально смотрятся по сравнению с туфлями или ботинками...никто вас не осудит, как бы вы их не надели. я тоже себе заказала похожую модельку в stevemaddene и теперь думаю как и с чем их одену:)

Последнее редактирование:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Мне оч. нравится сапоги с легкими платьями и с мини все картинки разглядываю, но пока не решилась, думаю для начала купить такие с открытыми пальчиками и вырезанной пяточкой

а, все, что красиво и не штампованно - круто!)))люблю смелые решения)))

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Девочки, кто что по сабжу думает? Я заказала себе на амазоне замшевые казаки светлые, вот мечтаю летом таскать их с мини-юбкой джинсовой. :yes: оч уже мне нра такой стиль)))
И,вообще,лето у нас в раше, мягко говоря, не очень жаркое обычно)))Ну,разумеется, если выпадет жарким, буду босоноги таскать,а сапожки самое оно на 18-20 градусов.
В общем, вопрос: кто носит сапоги летом?))):ad:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А случайно не знаешь, где можно такие сапожки приобрести?
В балдинини сейчас есть летние сапожки до колен, из бежевой замши пльчики и пятка открыты, цена кусается правда... и еще в рандеву не мало

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
сегодня в нете нашла:) я от них безума!!! - это лубутон, но слишком специфические чтоб оригинал брать, вот копию можно было бы...
к стати в каком-то русском интернет-магазине нашла.. стоят 9000р.
Вот, думаю с чем такое "добро" носить? Как вам?:):):)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Нужно иметь определенную смелость чтобы носить такие сапожки...это даже круче чем мои ковбойские))) Вечером , конечно, свободно.
Но я бы подделку не покупала. Мож поискать подобное, но родное? с нормальной колодкой? (это я к чему: меряла туфляки по него у знакомой. Ну фи, пальцы режет. Подошва притяпана... нО дорогой фейк. Типа в третью смену, как рассказывают китайские челноки нового поколения)))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
очень прикольные!!! даже не знаю как "это" назвать :) допустим закрытые босоножки!!!если оч хочется одеть прямо сейчас, то думаю что их можно будет одеть и с тонкими колготками под мини юбку...Мне кажется это универсальная моделька и ее можно одевать и с колготками и без! тем более они очень оригинально смотрятся по сравнению с туфлями или ботинками...никто вас не осудит, как бы вы их не надели. я тоже себе заказала похожую модельку в stevemaddene и теперь думаю как и с чем их одену:)

Сори, что влажу, но я очень смутно представляю пальцы в колготках, выглядывающие из босоножек, видела несколько раз подобный трюк на подиуме- босоножки с носками:) прикольно но очень смело:thumbup:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ношу...сколько себя помню, всегда есть у меня летние сапожки или текстиль, или замша, или кожа. Все хочу купить типа казаки и/или с перфорацией. Ессно на каблучище обычно. Ношу с короткой джинсовой юбочкой. В прошлом году с юбой "вояж" - она такая потертая, с какими-то кружавками писюльками, как и все их вещи короче - "винтажная".
На 18-20 они и предполагаются, ведь никому же в голову не придет таскать летом сапоги из дермантина или на подкладке теплой.
Ну вообще мну равится...вот.
tatoshik носите и наплюйте, если будут косо смотреть, а я отмечу, что косо смотрят женщины в основном. Недобро.))))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Нужно иметь определенную смелость чтобы носить такие сапожки...это даже круче чем мои ковбойские))) Вечером , конечно, свободно.
Но я бы подделку не покупала. Мож поискать подобное, но родное? с нормальной колодкой? (это я к чему: меряла туфляки по него у знакомой. Ну фи, пальцы режет. Подошва притяпана... нО дорогой фейк. Типа в третью смену, как рассказывают китайские челноки нового поколения)))
Эммм... ну я думаю "такое" больше одного лета не проношу, а отдовать 1000уе или может больше жаба задушит:) еще как...:secret: да и явно придется онсамбль дакупать, юбку какую нибудь короткую и еще что-то может, пояс замшевый, сумку...
:), тем более после туфель американклабвер(25-30уе) мои ноги выдержат все:bj:
честно говоря, очень слабо представляю себе что-то подобное другово производителя, без ущерба стилю...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lubimaya!!! Да что ж вы делаете! Хватайте! Это вообще мой любимый цвет вне мод и настроений...цвет в котором я не теряюсь...аааа. Это с того же сайта или откуда? Скока стоят??? Чьи это??

А я вот подыскиваю колготы. Не могу найти. Обшарила весь Ростов. Нужны тонкие, непрозрачные, черные без противного блеска, но с золотыми нитями в длину ноги...короче не знаю как назвать этот орнамент, назову разводы полосато клетчатые. Типа как у Прады на показе были. И буду надевать их с босоногами сильно открытыми спереди и с закрытыми сзади. И пусть с меня их снимут и говорят фи))) осталось только найти. Конечно за сильно дорогие жалко денег ( а именно по причине отсутствия), но штуки на 1,5-2000готова...а нету!

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
tatoshik а что за сайт? тут одни фейки?? цены такие...ниже чем на других сайтах подделок)) туфли из кожи?

Нет, не фейки 100%))))там обувь недорогая есть и есть дизайнерская,вроде, подороже.я взяла на пробу из бюджетного раздела до 30$ на пробу)мне в этом году не куда с дитем будет ходить,а убить и выбросить недорогую обувку не жалко)
просто там была большая распродажа и у меня был промо-код.балетки замшевые,другие из кружева,кеды из текстиля, босоножки одни из заменителя,другие не знаю)))придет - посмотрим)))

Последнее редактирование: