Selendipity, Поздравляю!
Я вчера тоже сделала у них покупку.
Заказала шампунь и кондиционер литровых размеров по 2 шт. (себе и подруге). Посмотрим как они мне быстро дойдут.
Я вчера тоже сделала у них покупку.
Буду ждать, как Вам масочки)крема и маски для лица. .. по качеству отпишусь, надеюсь на лучшее, все таки мертвое море в составе, а цена смешная
tilotamma,
Не паникуйтеМагазин очень хороший! Наверное, собирают заказ и на днях все отправят)
Selendipity, поздравляю!)как сроки годности? нормальные?
Вы только масло заказывали?
Как жаль... Т.к. набор не должны были не доложить. Но все равно напишите им, посмотрите что Вам ответят.заказала 28 июля тревл набор из 5 наименований "на пробу", .....в наборе не оказалось одной позиции, не знаю имеет ли смысл им писать,
т.к. посылка была точно вскрыта в россии на ММПО и переклеена их скотчем, скорее всего они и вытащили
Девочки писали здесь выше, что отправляют обычной почтой, идти с квитанцией на почту.А никто не в курсе чем посылку отправляют? У меня в сервисе отслеживания посылок стоит статус " неудачная попытка вручения" , сходила на почту они найти ее не могут, и по адресу и по фамилии искали
Можно еще на Ebay посмотреть у продавцов.Девочки, а есть где масло Мароканоил 100 мл дешевле, чем здесь (37 долл)?
быстро так!)) а до Питера шла бы как мин. 3 недели))самое удивительное посылка до Пензенской области долетела за 10 дней
Прошло около месяца, а статус моей посылочки на сайтах отслеживания все не менялся - посылка вылетела из Израиля и повисла в воздухе. .