Доставка RU ledyshop.com - косметика из Израиля

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
А расскажите про крем увлажняющий, какой эффект
Я брала увлажн. крем больше как для укладки и питания волос, надеюсь, с питанием он справляется, укладывать с ним тоже очень легко, что заметила - очень оживляет волосы (но у меня волосы и так, не сухие). Волосы сияют)) Мне очень понравились эти продукты, не разочаровалась.

n03 добавил 29.06.2012 в 15:48
а шампунь чаще - на 1,5 месяца мне хватает. Поэтому то что актуальнее для себя я и сравнила, потому что думала разница колосальная, ан нет. Кстати не задумывалась чтобы на ебей купить
Так опять же не пойму - если для Вас важен именно шампунь, то как раз и выгоднее брать литровыми бутылками из Израиля. На Филюнике шампунь стоит 27,74 дол. за 250 мл (если со скидкой 10% - 25 дол.), на Ledyshop 1 литр этого же шампуня стоит 60 дол., т.е. 15 дол. за 250 мл.
Вот разница налицо, что из Израиля выгодней! (конкретно по шампуням на 10 долл.) :)
По поводу Ебэй, там можно найти еще дешевле (я находила масло за 34,90 дол., уже прислали, пользуюсь! На Фил. это масло 53 долл., опять же разница ощутимая!))

Последнее редактирование:

Плюшечка

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
110
10
0
Тюмень
Мы сегодня с Александром по телефону общались. Не лень ему было мне звонить :ag: дорого наверное. Приятный молодой человек. Сделала заказ, с оплатой не получалось. Очень помог. Вообще очень сервис понравился, с ценами там путаница была, при смене валюты, сейчас все исправили.

Ernesto Che

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
43
17
0
Электросталь
Девочки, подскажите, никто не в курсе, какой лимит по весу на одну посылку? А то я что-то столько всего заказать хочу...боюсь, что разобьют на стописят посылок и что-нибудь обязательно не дойдет(

Упаркерия

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
33
0
0
ХМАО
заказала 28 июля тревл набор из 5 наименований "на пробу", 10 авг. посылка была уже у меня в городе, 15 получила,
в наборе не оказалось одной позиции, не знаю имеет ли смысл им писать,
т.к. посылка была точно вскрыта в россии на ММПО и переклеена их скотчем, скорее всего они и вытащили(((

Офа

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
10
2
0
Кемерово
Получила наконец, самое удивительное, что она пришла в отдел почты, туда, где заказные письма выдают)...

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Делала заказ уже месяца 2 назад - заказала шампунь, бальзам, пару масок и лак для волос. ... Уже на следующий день он отправил мне мой многострадальный слегка измененный заказ и тот прилетел ко мне за рекордные 2 недели.
Ума не приложу как вообще в Россию ввозят спреи
Лаки для волос относятся к легковоспламеняющимся продуктам, поэтому их не ввозят.
Магазины с косметикой не отправляют к нам эти средства (лаки в баллонах). Во всех магазинах рядом с этими продуктами стоят отметки, что не отправялют за пределы страны.
Странно, что они Вам отправили, видимо толком не знали.

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Regina108, за две недели очень даже быстренько! поздравляю!))
Ничего не пролилось? все хорошо было упаковано?

n03 добавил 23.06.2012 в 19:00
Мне посылка шла почти месяц (без трех дней).
Я заказывала масло и крем увлажняющий для укладки 500 мл.
Сроки годности нормальные.
Уже пользовалась, очень понравилось!:)
А расскажите про крем увлажняющий, какой эффект?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
tilotamma,
Да, они присылают письма. Может у них какие-то праздники или посмотрите письма в спаме.
Я у них много раз заказывала и все приходило, и на письма отвечали.

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Я тоже покупаю морракан ойл только на филунике. Хотела сделать заказ на этом сайте, по отзывам дешевле, но решила сама проверить.
Подскажите пожалуйста, а где дешевле?
На примере шампуня я посчитала - шампунь 250 мл. 15,8 стоит на лукфантастик допустим, на израильском сайте он стоит 15.33. Но если брать в расчет постоянные скидки и коды на филунике и лукфантастике получается даже дешевле на англ сайтах. С 10 процентной скидкой вышло где то 14.22. Единственный может плюс, что по отзывам доходит быстрее и можно литровые купить шампуни. Но в цене абсолютно не выгодно.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
makusya,
Беру шампунь и кондик для поврежденных волос, волосики после них очень и очень!!! блестят, выглядят отлично! И маска, о, она божественна!!! Стоит дороговато, но объем огромен)))) После этой маски, волосы хочется щупать постоянно))) и гладить , гладить)))) Запах невероятно приятный, сладенький, но не приторный, вообщем очень советую:)))

Deniela добавил 03.10.2012 в 11:21
loris, а какой запах?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loris

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Ну не знаю, не намного так уж дешево...

Ernesto Che

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
43
17
0
Электросталь
Девушки, простите мне мою безграмотность и просвятие неуча :ah:
moroccanoil - это что, израильская косметика?! :bw:
А я всю жизнь наивно полагала, что итальянская... Подругу, которая в Турине живет, все время терроризирую, чтобы она мне нашла там у себя фабричный магазинчик и купила подешевле. А оно, оказывается, вона че :ag:

reizz

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
6
1
0
Москва
сделала заказ там 2 октября, до сих пор ничего не пришло и не отвечают на письма:(( вот такие дела(((

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Вчера получила масло для волос в миниатюре. Заказ был оформлен очень быстро, 6го сентября посылка отправилась ко мне, вчера я ее получила. Итого 2 недели.
Рекомендую.

Маруська Р

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
57
65
0
Санкт-Петербург
Заказала,себе маску,масло и кондиционер большую бутылку.Пока с ребенком гостим у бабушки в деревне решила подлечить волосы,самое удивительное посылка до Пензенской области долетела за 10 дней,завтра натопим баньку и буду пробовать маску и все остальное,надеюсь мне поможет восстановить мои волосики,а то уже чем только не пользовалось и никакого толку.