Я брала увлажн. крем больше как для укладки и питания волос, надеюсь, с питанием он справляется, укладывать с ним тоже очень легко, что заметила - очень оживляет волосы (но у меня волосы и так, не сухие). Волосы сияют)) Мне очень понравились эти продукты, не разочаровалась.А расскажите про крем увлажняющий, какой эффект
n03 добавил 29.06.2012 в 15:48
Так опять же не пойму - если для Вас важен именно шампунь, то как раз и выгоднее брать литровыми бутылками из Израиля. На Филюнике шампунь стоит 27,74 дол. за 250 мл (если со скидкой 10% - 25 дол.), на Ledyshop 1 литр этого же шампуня стоит 60 дол., т.е. 15 дол. за 250 мл.а шампунь чаще - на 1,5 месяца мне хватает. Поэтому то что актуальнее для себя я и сравнила, потому что думала разница колосальная, ан нет. Кстати не задумывалась чтобы на ебей купить
Вот разница налицо, что из Израиля выгодней! (конкретно по шампуням на 10 долл.)
По поводу Ебэй, там можно найти еще дешевле (я находила масло за 34,90 дол., уже прислали, пользуюсь! На Фил. это масло 53 долл., опять же разница ощутимая!))
Последнее редактирование: