Доставка RU ledyshop.com - косметика из Израиля

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Regina108, за две недели очень даже быстренько! поздравляю!))
Ничего не пролилось? все хорошо было упаковано?

n03 добавил 23.06.2012 в 19:00
Мне посылка шла почти месяц (без трех дней).
Я заказывала масло и крем увлажняющий для укладки 500 мл.
Сроки годности нормальные.
Уже пользовалась, очень понравилось!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MILISENTA

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, а есть где масло Мароканоил 100 мл дешевле, чем здесь (37 долл)?
И коды может есть какие на скидку?

Selendipity

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
21
34
0
Новокузнецк
мне посылочка пока не пришла, но сервис магазина очень понравился. очень оперативно ответили на заказ, отправили посылку и предоставили трек-номер. просили обращаться по всем вопросам. судя по настоящему местоположению посылки, она придет ко мне со дня на день, что вообще нонсенс для моего региона - мне из-за границы ни разу посылки меньше чем через месяц не приходили...

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Упаркерия, все равно напишите. Я заказывала масло и литровый кондер, пришло только масло, я расстроилась, написала, через час пришел ответ, что кондер идет следом, пришел через 2 дня.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
8.10 отправили из израиля и только 22.10 трекнулась в москве, сижу вот жду, когда ко мне заявится. Предыдущие 2 заказа четко за 2 недели дошли.
Here
Начинается предновогодняя суматоха, наша почта итак не отличается быстротой, а сейчас так вообще...:)

Офа

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
10
2
0
Кемерово
А никто не в курсе чем посылку отправляют? У меня в сервисе отслеживания посылок стоит статус " неудачная попытка вручения" , сходила на почту они найти ее не могут, и по адресу и по фамилии искали, говорят, что на территории РФ таможня другой треккинг ставит, типа ждите извещения....

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Почему-то Вы только шампунь 250 мл сравнили.
Если сравнивать масло, Маску и увлажн. крема, то на этом сайте дешевле.
Маска на Филюник стоит 41,74 долл. - 250 мл, здесь Маска 50 долл., но только 500 мл.
Также крема - на Лукфантастик (на Фил. нет) крем увлажн. 37,5 дол. - 300 мл, здесь крем 37 долл. 500 мл.
(в шампунях выгодно здесь брать литровые емкости)
Причем, например, скидки на марку Moroccanoil на Лукфантастик не действуют.

Разница в цене Очень (!!) прозрачна)

На филунике я брала, действують, получилось 14,26 за шампунь, потому что масло я купила и оно очень долго используется маленькая баночка, а шампунь чаще - на 1,5 месяца мне хватает. Поэтому то что актуальнее для себя я и сравнила, потому что думала разница колосальная, ан нет. Кстати не задумывалась чтобы на ебей купить. Вот это думаю можно поискать)

Офа

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
10
2
0
Кемерово
Тоже заказала масло и маску большую и еще 100% аргановое масло, неизвестного мне производителя, заказала 24, до сих пор не отправили(

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
Health and Beauty в Израиле считается самым массовым из масс-маркета. Их кремы ни о чем, как впрочем и все остальное... Единственное что у них можно взять это пилинг для тела, грязи и соли, которые в принципе испортить невозможно)) Лично я считаю, что за 16 долларов можно найти гораздо более лучший крем, например из корейских фирм. Мое ИМХО :)

Regina108

Новичок
Шопоголик
23.06.2012
2
2
0
cheboksari
мне понравилось продукция на

Спасибо вам большое благодаря вашим отзывам я купила продукцию сдесь http://www.ledyshop.com/ :clapping::yes::yes:и мне очень понравилось!!!
клево! теперь мои волосы стали намного более живыми и объем появился:) а насчет доставки тоже супер. и быстро и все аккуратненько так:) вобщем молодцы! спасибо всем!
советую :)

Regina108 добавил 23.06.2012 в 13:59
:clapping: дошло до меня все за две недели!!

• Like
Реакции: MILISENTA и n03

Anete

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
108
177
0
Санкт-Петербург
А мне мой заказ выслали 2-мя посылками. Одна вчера уже была на сортировке в СПб, а вторая только на импорт попала в Самаре. Странная у них скорость передвижения, хотя высланы были одновременно.:bn:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Отписываюсь по кремам: http://www.ledyshop.com/product.php?id_product=69
крем для лица с авокадо увлажняющий.
У меня сухая кожа, поэтому предпочитаю плотные крема, за исключением лета. Последние пристрастия шисейдо и кларанс. Взяла по совету Алекса - самый-самый увлажняющий и очень довольна результатом. За 15 баксов вполне приемлемый конкурентноспособный продукт, буду заказывать еще.

http://www.ledyshop.com/product.php?id_product=15
маска грязевая, тоже по совету Алекса (пользуется популярностью у всех клиентов). Но к сожалению, вместо этой мне пришла другая - пленочная маска (брала на себя и подругу). В ответ на свою жалобу тут же получила тысячу извинений и обещание выслать нужную в течении недели бесплатным бонусом!
По пленочной скажу - во время нанесения слегка пощипывает, после удаления кожа гладенькая и розовая, не сушит. Запах правда Очень специфический, надеюсь так пахнет мертвое море)))

http://www.ledyshop.com/product.php?id_product=150 - сыворотка для волос
вот эту вещь - рекмендую!!! мне понравилось больше чем масло мороканоил. Запах потрясающий! и как мне показалось меньше жирнит волосы чем мор-ил, волосы становятся блестящие. У меня тонкие, обесцвеченные волосы, жирные у корней, мою каждый день. Мор-ил я использую на ночь. А этот хорошо пошел и на мокрые и на сухие в течении дня. ИМХО конечно.
Посылка шла 2 недели.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, а кто-нибудь пробовал чистое аргановое масло? Не смесь (а в Moroccanoil на первых местах состава силиконы), а 100% масло арганы?
Поделитесь впечатлениями, пжт

Кристин

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
63
52
0
Красноярск
Причем, например, скидки на марку Moroccanoil на Лукфантастик не действуют.

Разница в цене Очень (!!) прозрачна)

Я заказывала масло неделю назад с lookfantastic, вроде как скидка сработала - причем был дикоподарочный вариант "манна с неба" в размере 35% :)))
Счастливааа!)))
А вообще цены на израильском сайте отличные. Думаю в след. рад отсюда закажу!!
Нужно им почту завалить предложениями о промокодах:yes: хотя бы небольших:aj: тогда счасть наше!!:dance4::dance4:

Selendipity

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
21
34
0
Новокузнецк
Девочки, может моя история кому-то полезной будет. Делала заказ уже месяца 2 назад - заказала шампунь, бальзам, пару масок и лак для волос. Все отправили, дали трек-номер, все вылетело ко мне. Прошло около месяца, а статус моей посылочки на сайтах отслеживания все не менялся - посылка вылетела из Израиля и повисла в воздухе. Я написала Александру - он ответил, что разберется. Второе письмо он прислал в тот же день - оказалось, что посылку завернула наша таможня конечно же из-за спрея. Уже на следующий день он отправил мне мой многострадальный слегка измененный заказ и тот прилетел ко мне за рекордные 2 недели.
Ума не приложу как вообще в Россию ввозят спреи.