Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kkattyy

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
33
1
0
Пушкино МО
:ak:БЛИН что делать я оплатила Догги PayPal на 11 тыс.руб. андрес молчит.пай пал у них прикрыт.что ж теперь будет?ни денег ни вещей?:ak:

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
ele4ka, может потому что,они сначало отправяют организаторам Сп.Такое может быть?

loolik

Активный пользователь
Шопоголик
19.03.2010
107
114
43
Красноярск
После прошлогодней закупки были большие опасения по поводу данного магазина, но все-таки заказала там зимние вещи опять. Оплатила заказ 31 августа. 5 сентября выслали. В этот раз на письма отвечали оперативно. Теперь жду посылку.

katriuke

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
119
13
0
москва
Руккола, у меня 17 вышла,уже пятый день ее нет на почте.Звонила на почту,сказали перезвонить в обед(
девочки такой вопрос,я индекс указала мой,а когда звонила на почту,мне сказали что посылки восновном находятся,тоже в моем районе,но в другом почтовом отделении(посылочное),как такое может быть то( Я и в другое звонила,молодой человек не нашел вчера мои.

да да да, то же самое и у меня- все посылки приходят в др отделение, хотя индекс указываю свой. я привыкла уже- около дома аж 3 отделения, а за посылкой приходится ехать в самое дальнее в районе..

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Мамулля, Мои поздравлялки!!! очень красивый комбезик!!!

Jady4u добавил 16.11.2010 в 21:33
Ну вот я и добралась номально до компа. С работы ,когда пишу,приходится шифроваться :ag:

По существу.

Сегодня говорили с Аннели ( оттолаура). Не знаю,может ей просто завидно,но я склонна ей верить.

Андреса Ленне не отгружает так как они в курсе,что он на Россию отгружает и они знают,что у него большие долги ,так как клиенты его магазина,пишут на Ленне с просьбами разобраться.

Андреса уже вызывали в налоговую. Завтра мы пробьем его по долгам в интернете и по уплате налогов.
Я,если честно,не знаю на какие заказы вы еще надеетесь-склад у него пустой. Совершенно пустой.
Весна у него тоже вряд-ли будет.

Не хочу наговаривать,это в основном со слов Аннели,но мне кажется на 80% это правда.

Последнее редактирование:

Milli

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
123
10
0
Челябинск
:)Что то правда ерунду написала:ai:По вашему письму не понятно на кого вы больше злитесь,на анреаса или конкурениов!!!
Или действительно что мамы научились заказывать сами и не собираются вам переплачивать...!!!!)))))

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Сколько новостей за один день! :ay: Всех с треками и посылочками

Jady4u добавил 18.11.2010 в 17:56
Lena-che, Пожалуйста :)

Последнее редактирование:

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Karamelka2,
tora,
Кот Бегемот,
понимаете как получилось, мы уехали отдыхать и почту проверяла только свою, а платили мы с пейпела мужа, то есть его имя фамилия адрес и тд, и вот уже с отпуска приехали он полез посмотреть свою почту и там на адрес пейпела его сообщение аж от 10 сентября, типа Андреас пишет ваш пейпел требует подверждения или чего-то там отправления, отмените мол или я вам дам любой трек, так как нас не было муж не ответил, и через пару дней ему туда же пришло сообщение заказ мол отпрален и трек номер.(но я то и не думала что он и правда от балды будет писать???) это было позавчера что ли, я то обрадовалась, написала тут, а полезла трекать так там не его индекс, да и весит посылка 1,5 кг (а у меня там на 4 мам заказы) а сегодня так вообще написано что посылка вручена...пишу ему на почту что за фигня мол, тишина (((

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Akulova, а кто нибудь пишет? tora появится, может попросить опять написать письмо от всех, узнать, получили товар - не получили.....

Львица

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
311
57
0
Екатеринбург
вот это да, посылка уже покинула место междунар обмена и пошла ко мне в Ебург :bp: ушло всего три дня на импорт таможню и обработку

clinique

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
258
41
0
СПб
clinique, мне кажется, вряд ли кто-то получит заказ в конце сентября, опять что-то с таможней происходит, мои посылки из германии, прибывшие в РФ 23 и 30 августа, до сих пор находятся в очереди на таможню(((((((( Так что уж говорить о тех посылях, что придут позже?..

:ai::ai::ai::ai::ai:
И в чем же мой ребенок будет ходить...
Нет, я всё ж очень надеюсь, что всё будет ок!!!
В конце концов до Эстонии к нам 5 часов езды...:bu:

Boloto_amour

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
9
6
0
МО
picture.php

Девушки, отчитываюсь - получила посылочку :happppy:

Medvi

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
6
0
0
Москва
Кошатница, мне эстонская почта ответила, что от отправки до получения может пройти 3-4 недели. У меня от экспорта до импорта прошло больше двух недель - 3-го экспорт, 20-го - импорт в Питере. Теперь вот интересно, сколько ждать из Питера в Москву :)

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Уже давно все появилось и многое даже успели разобрать, там когда начинаешь выбирать размер-цвет становится видно, что еще осталось. Я писала им с вопросом, будут ли новые поступления, а мне ответили вот что:
"V seredine sentjabrja echjo budet 10326, 10339, 10347, 10370, 10371, 10372 No ja vsjotaki sovetuju seichas ushe vibirat iz tovo, chto jest".
Поэтому пришлось мне на оттолауре заказывать, в догги уже тогда не было нужного мне размера.

А чего же тогда не высылают они никому из нас:bu:
Я посмотрела,платеж мой выплачен,ни ответа ни привета от них нет:ag:
Так хочется побыстрее получить уже все:popcorm1:

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
девочки! андрес не отвечает мне принципиально, сегодня 5 писем и ничего. зато ответил подруге на мой вопрос. кароче ни черта нет кроме двух вещей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.