Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Natal/ya, ниче не открывла нигде...вот только здесь общаюсь по этому поводу...
просто палка на имя мужа, не будет ли там непоняток??? так то я сижу жду, и надеюсь что рано или поздно все придет :popcorm1::bu:

Ленок78 добавил 04.10.2010 в 15:42
Я платила 1 сентября..буду ждать до последнего(
:okey: ну и я тоже

Последнее редактирование:

Аннушка013**

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
81
92
0
50
Москва
У Татьяны хорошо закупать "впрок", когда в магазинах скидки на прошедший сезон, она ищет модельки по сниженным ценам. Но они разлетаются вмиг.... Т. е., например, темку Таня открыла в апреле, тогда была распродажа зимы 2009-2010, было очень выгодно...
И еще она очень ответственная.
А догги-это да. Была по нему тема, ее удалили, так мы страниц 15 исписали, когда ждали отправки комбезов....У меня прошло 2 недели от оплаты до отправки...НО! Это связано со скоросью работы фабрики. Андрес все равно всем отправляет, мне он, помнится, еще шоколадку в посыль положил (это было начало сотрудничества, видимо, с РФ))))

ОЧень надеюсь, что отправит :ax:

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Так,девочки.Написала Андресу письмо сегодня,пришел ответ.
Я спросила что в моем заказе есть,и чего нет и номер заказа написала.
Ответ-Сейчас не может сказать,так как это выслано,завтра скажет больше.
Где трек,когда выслали,чего выслали хоть написал бы в кратце ппц:ai:

Тушкан

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
62
11
0
Подмосковье
Тушкан, спасибо за инфу!) Мы на 4 см. выше, так и размер я 86 заказала. Пишут, что наполнителя там 330г., а я где-то видела, что 300г.Вот сомневалась немного, правда ли 330г.
А почему "пузыри" называются?)))
Я читала вообще про 250г., но мне так понравились эти привиденьица, что все равно взяла. Оденем поддеву если что :)
"Пузырь" наверное потому что не приталенный :) такие маленькие пузыречки бегают, смешные :) все так называют такие комбезики.
Девочки, а я не соглашусь на счет раздельных костюмов, все у ленне большемерит, в прошлом году дочка была зимой 94 см, так вот в комплекте 98 она просто тонула, да и 92 был чуть великоват, ну мы его и купили тогда. А в этот раз она ростом 98 см, на зиму я ей примерила 98 и 104, 104 размер - очень сильно велик в рукавах, штаны - и в длину, и в ширину с огромным запасом. Так что я заказала 98. Единственное, что в комплектах куртки сами по себе короткие, то есть ребенку если рукава в самый раз получаются - ну с небольшим запасом, то куртка сидит очень высоко. Поэтому, я считаю, лучше всего для девочки взять пальто в размер - и по длине хорошо будет в любом случае, и в рукавах будет незначительный запас - как раз на всю зиму.
Перелопатив несколько форумов я поняла что большемерят все малышовые комбинезоны (которые до 86, 92 или 98), а те, что для больших детей (от 80 до 134) уже размер в размер или немного большемерят.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
tora, да...выбрала из наличия. Мне темную надо было, у нас в городе от 3300 начиная стоит. Решила выбрать из того, что есть. А может у них запросить модель? И они провезут, коль привоз все равно 27 сентября.

Я в прошлом году дочке куому на липучке брала за 2100) Надеюсь, что и в этом тоже будет примерно такая же цена, а на догги получается 1800 примерно, а с доставкой то на то и выйдет, а мне, скорее всего, мерять надо будет. Поэтому мне и не очень-то и выгодно)

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Девочки, вот что мне прислали в ответ на просьбу написать адрес Пейпол с Lastepood.ee

"Dobryj den! Paypal adress: tiina@lastemess.ee

I summa budet: 2971 EEK + 4,2% Paypal fee = 3095 EEK = 198 EUR
s uvashenijem
Tuuli Täht
Doggie Lastepood"
Все-таки эти 4,2% платить:(
Стоит оплачивать или сначала наличие запросить?

Novbor

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
185
275
0
Санкт-Петербург
JuliaSav, спасибо! :ah:
Я стараюсь не нервничать. Правда, мне сегодня "кошмарный" сон приснился: что мне пришло письмо, а в нем - деньги от Догги :ag: все вперемешку - рубли, доллары, евро, кроны... )))))

Pollli

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
204
65
0
Москва
Второй раз уже заявленный срок проходит и ничего...ни ответа, ни привета, как говорится:(Простите мне мое упадническое настроение, но неизвестность давит, толи мне вообще ничего не вышлют, толи вышлют, но не сейчас и главное почему это происходит не удосуживаются написать.

Yule4ka

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3
1
0
Липецк
Девочки! Отпишусь! Андреас прислал трек-номер!!!
Итак, в заказе было:
- Lenne müts Missy (art.10380)(Beige (119) 44)
- Lenne müts Flora (art.10381)(White (100) 46)
- Lenne müts Tim (art.782)(Grey (255) 48) - НЕ ПРИДЕТ
- Lenne детский комбинезон Garf (Pink (176) 74) (изначально был Flora, но его заменили)
Деньги за шапку как всегда в комбезе.
Я не забрасывала его письмами, так, пару раз спросила конечно что с заказом. Оплачен 3 сентября.

Мей Ли

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
234
195
0
Москва
Jady4u, Марин так вы нам помогаете или я не поняла,,,,прочитала ваши сообщения:bu:
если да то можно в личку.спс

зашла на сайт нет 86 размера ни 10312 ни 10315(((( а 10313 вообще нет

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
а что в нем такого, в Роботе? Он же еще и деми...

как это деми, точно??? :ai: везде пишут, что куртка 330гр и штаны 150...

Глория, Мне отписались по поводу авиапочты, что они ее не советуют, потому что идет даже дольше, чем обычная..

у них еще и самолеты медленнные :)

я смотрела на сайте ЕМS из Эстонии получилось 1500 руб. примерно

да уж....

oddi22

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
22
12
0
Тольятти
Karamelka2, штаны розовые мне тоже показались не очень плотными, синий полукомбез от костюма с желтыми цветочками-поплотнее немного...
Своему мальчишке я вообще заказала полукомбез из кордуры, он, однозначно, плотнее всех, мне он очень понравился:ay:

movement

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
150
57
0
Москва
Jady4u, может организовать тогда не магазин, а сайт, типа совместной покупки...как то же российские орги покупают эту одежду, может не на фабрике, а где-то по складам детской одежды, которые сотрудничают с фабрикой, я думаю, что с их и вашим процентом нам всеравно будет выгоднее покупать у вас:ax:

clinique

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
258
41
0
СПб
:) Ну я рада за всех !!!
Мы с удовольствием носим курточки и полукомбез, не мерзнем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.