Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JellyBaby

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
53
15
0
Омск
И еще, я надеюсь, что в первую очередь будут собираться весенние заказы тех, у кого деньги остались с зимы. А то как бы второй раз не пролететь

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
myau-uu-u, Поздравляю! Все-таки отправляют!
Тоже почитала закупки в СП, там что то тоже ничего определенного......посредник, скоро подтвердит. Тогда понять не могу, кому отправляют то заказы
Меня бы устроил вариант подтверждения моего заказа (в плане наличия на складе), а отправку бы я подождала.
Вот + 1, если бы я знала, что у меня из заказа есть все, но отправят через неделю, к примеру, сидела бы ровненько и не дергалась.. У меня тут возникло чувство, что моей шапки в нужном цвете нет или не отшита, потому что нигде такой белой не вижу..Это 10383 размер 52 цвет 100, т.е. белый

valensiya

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
6
0
0
Татарстан
В одной питерской ком.закупке видела вывешенные списки чего еще не отшили и не поступило в магазины, там очень много позиции (но сообщение это недельной давности)...девушка сама возит с Эстонии и говорит что неизвестно сколько ждать, по остальным она привозит, так же пишет что 1890 цвета практически нигде нет и даже на складе фабрики пусто...

nastuffkam

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
33
15
0
Екатеринбург
http://lastepood.ee/

Девочки, а мне бордо в цветочек очень в магазе понравился. но на догги его не было.
Львица, моя доча тоже 81. Мерила 80 и 86. Оба большие. Но так как еще сентябрь решила взять 86. Боюсь правда , что сначала из него выпадать будем. Комплект 10313. Так что 92-не вариант. Кстати я из Екб, и комплекты мерила в Мазе и Медвежонке в начале сентября.

jewasteg

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
42
18
0
Красноярск
JuliaSav, мне почему-то не страшно,что кинут.. ну т.е. думаю,что вернут просто деньги в итоге,хоть и с волокитой.. не похож Андрес на выдающегося мошенника..А вот без одежек остаться страшно :) Точнее,ну прямо очень не хочется!и если бы мне конкретно ответили по моему заказу-будет,но позже,то я бы ждала,а если сейчас уже понятно,что,скорее всего,с ним ничего не выйдет..Я бы побежала в магазин уже,т.к. через месяц уже ничего приличного не найдешь - сезон начнется..

Kazahok 0805

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
5
2
0
Москва
Девочки, а может снова такую тему создадим? Это же не запрещено правилами форума? Вообще не понимаю, зачем такую полезную тему удалили)

Предупреждение!
У магазина большие проблемы со сроками поставок оплаченного товара. Возможно, это связано с задержкой получения одежды с завода, но тем не менее, взвесьте все "за" и "против" перед тем, как оплачивать заказ, потому что как выяснилось, даже то, что есть на сайте не всегда есть наличии.
Средний срок ожидания отправки после оплаты около 1,5 месяцев, бывает больше, некоторым вообще не отправляют, некоторым в конечном итоге отправляют совсем не то, что было заказано первоначально + проблемы с возвратом денег.

Всем привет! Я заказывала в этом интернет-магазине в октябре. Оплатила 15 октября 2010 г. Получила заказ уже на дом 8 ноября. Очень довольна качеством. Просто долго шили, потому что попала в сезон. Возможно позже что то изменилось?:ai:

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Nikoll, а вы кому деньги переводили - Андресу или Тууле?
Мои от 12/09 до сих пор не сняты Андресом...

Boloto_amour

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
9
6
0
МО
Всех приветствую!
Принимайте в ваши ряды.
Заказ от 12/08/10, арт. 10333, 10353,10384,175 все в цвете Dark pink. Не теряю надежды.., но пока тишина :super_smilies075:.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Руккола, Идите и требуйте,они на этих опчтах савсем обнаглели уже(

jewasteg

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
42
18
0
Красноярск
Девочки всем спасибо за комплиментики!!!:ax: мне самой очень нравится комплект!:yes:

мы тоже худенькие, поэтому раздельный вариант не для нас
я беру слитники с поясом или приталенные.

в этом году у Ленне красивая зима, не могла выбрать
поэтому заказала 4 разных варианта :ag:3 буду пристраивать
дак это куртейка и выглядит как приталенная впринципе. я на то и рассчитывала:) у нас похожая весенняя-прекрасно смотрится! ан нет! Весенние и зимние лекала разнятся))))
на какой размер пристраиваете? я в очередь,если вдруг!:ag:

Karamelka2,[OFF]суперфиты,ога:ag: как вы их там разглядели))))))))[/OFF]

Вам очень идет, а по фото не видно, что куртка велика, да и за зиму еще вырастите...
Девочки,по фото,может и правда не очень видно,но реально куртка-палатка:ag: Просто худик у меня, и я не люблю одежду "на вырост", нравится,когда всё плотненько сидит:ah: НО!! Я вчера нашла выход! Взяла ремень и "сделала талию":ag: Так сразу стало лучше! Видно,что девочка и что по росту впринципе нам куртейка нормуль. Поэтому вых.посвящу поиску эластичного ремешка в цвет,да относим зиму без проблем,думаю:ad: Но если кто захочет махнуть-92 на 98 -я тут!!:yes:

Девочки, кто заказывал 10325 Jason? у кому уже пришел, как размер?? сильно большемерит???
нашему другу пришел спшный. как раз вчера смотрели:) классный!:ay: и большой)) на 95 см средней упитанности комбез 92 сидит отлично, с нужным на зиму запасом! На худыше моём запаса больше и смешнее смотрится за счет объема:)
А как посылку отправляли? авиа?
в том то и дело,что нет! обычная почта,как я поняла.. Мне Марина отправляла:yes: стоила чуть дороже чем у Андреса (но у него,я так понимаю,скидка за объемы). Я подумала,что это может быть связано с упаковкой. У меня пришло как "мелкий пакет", я даже получала не в том отделении,где обычно. От Андреса всегда прихоит здоровая коробка-посылка,а Марина мне всё плотненько и аккуратно свернула!

• Like
Реакции: Мамулля

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Видимо в моей посылке точно проблема с шапкой, будь она не ладна уже эта шапка

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Ленок78, скажите, плз, вы платили по курсу, указанному у них на сайте? Т.е. их счет сами переводили в евро-доллары и в них платили через пей-пал?

tora добавил 30.08.2010 в 22:23
я тоже ждала чего-то, все думала, что не нужно в августе зиму заказывать, а теперь вот длинных курток на 3х летних девочек не найти :( обидно!
но говорят, на heihopsti.ee Lenne зима только с середины сентября появится, так что есть еще шанс там прикупить, чего на Догги не успели ;)
Насколько я знаю, этот сайт торгует только реймой, так что ленне там закупиться у Вас вряд ли выйдет..

Последнее редактирование:

Africana

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
166
28
0
МО
Я тоже не понимаю!!! Единственное, сделали бы они так: делаешь заказ, они отписываются на почту, что есть в наличии и тогда оплачиваешь. Тогда и неразберихи такой не было, и никто никому не должен бы!:yes::yes::yes:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
srsa, Я не видела 10383 в магазине, вообще вживую нигде не видела. А первая кажется что-то около 800 с чем-то стоила, но она по-моему была вообще в 1 экземпляре, я на нее не сильно-то и внимание обращала, потому что у дочки уже голова 50 см, а еще, писали, скорее всего немного маломерят, кажется.

srsa, Вставали, я первая:ag:

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
Девочки, мне эти чудаки положили вместо краг ботиночки тканевые (даже не знаю как их обозвать) с мехом внутри, ну моя уже в обуви ходит, так что нам не надо, если кто заинтересуется - в личку пишите. Цвет темно-розовый, ягодный. Артикул 172/186

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.