Кто не закупится щас, то есть шанс на осень купить уже без особого ажиотажа, я думаю.Pravnik, мне ответил что весенняя коллецкия будет в конце февраля. Мне кажется к этому времени, уже и в фирменном магазин Ленне будет полный ассортимент.
Кто не закупится щас, то есть шанс на осень купить уже без особого ажиотажа, я думаю.Pravnik, мне ответил что весенняя коллецкия будет в конце февраля. Мне кажется к этому времени, уже и в фирменном магазин Ленне будет полный ассортимент.
а я почту каждый час, чтоб получить сообщения от догги...
оох, смех сквозь слезы прям....
муж даже говорит ты как наркоманка в почту лезешь постоянно ))))
Andres, какие условия и цены на доставку в Россию?
Девочки, подскажите, пожалуйста с 4 октября статус у посылки Lähetatud Sorteerimiskeskus это что такое?
Такое чувство, что 13 в ДОГГИ не работают, что-то сегодня не кому не отвечали, не кому не писали, напрягает это
Я вчера написала, что оплатила, но мне так никто и не ответил
Все привет, я опять с ложкой дегтя)) как покажется...но уж девчонки, такой я принципиальный человек)) не могу я растрогаться появлению здесь долгожданной персоныIzvinjajus. U menja eshjo 340 neotvechannih pisem. Zanimajus s etim.
Mozet vsjo bit.
tora, красотища какая!!!
эээх...давайте не будем о плохомТолько вот не пришли бы просто штаны с шапками
Да не должно, у меня оба раза за 2 недели доходили. В октябре все должны получить.Хотя если посылку вышлет в конце сентября,даже не представляю когда она прейдет,в ноябре наверно(