Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Голубика

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
527
882
0
душой на Севере
Muhа, нам 1г10м, рост сейчас 84,5 см, я взяла 92-й размер - не утонули, вполне нормально, до конца этой зимы точно хватит, надеюсь, что и на начало следующей тоже.

Последнее редактирование:

Львица

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
311
57
0
Екатеринбург
Мало ли что считается :ag: я вам факты говорю, а считаться может все, что угодно.
Не верите - сходите в магазин - примерьте, к чему вопросы тогда:ad:

Примерила бы, но не видела еще в живую коллекцию новую в магазинах, поэтому и спрашиваю. Просто читала в Сп рекомендации оргов, они пишут что сплошные идут с запасом +3-6 см а раздельные идут в размер

Львица добавил 26.09.2010 в 01:10
Ладно, предложила им замены, вернее замена всего заказа как по моделям так и по цветам, посмотрим что ответят

Ольгунчик

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
938
129
0
Москва
ИМХО, заменила бы вышеприведенное сообщение на:
"Я и думаю, многие из нас, готовы ждать неделю-две, но с гарантией от Вас, что все будет выслано".
Хотя.... Смысл тот же :)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
tora, вам Андрес больше не писал? я уже думаю, может написать письмо прямо на фабрику, вот только не знаю, как спросить конкретно про наши заказы... у них таких, как Андрес, наверно вагон и тележка...

Нет, не писал больше ничего. Что касается фабрики, то я думаю, что обращаться туда не стоит, во-первых, к кому и куда? А во-вторых, вроде ж запрещено продавать Ленне в Россию, хотя вот тут я уже точно не скажу.
Да и писал он мне всегда только после моих писем. Писать сейчас наверное не имеет смысла, ответит то же, что и раньше, "надеюсь, что к выходным нам завод выдаст товар, за выходные его рассортируем и в понедельник будем отправлять.."
Вот все-таки начну на следующей неделе уже предпринимать действия по возврату денег... если никаких подвижек не будет..Сил моих уже больше нет, месяц нервов..

Девочки, кому вернули деньги, вы как платили и как вам их вернули?

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
Вывод: лицам субтильного телосложения штаны -в размер брать, куртки можно меньше:yes:

поздравляю с посылочкой) дочка красавица в Ленне)

мы тоже худенькие, поэтому раздельный вариант не для нас
я беру слитники с поясом или приталенные

в этом году у Ленне красивая зима, не могла выбрать
поэтому заказала 4 разных варианта :ag:3 буду пристраивать

• Like
Реакции: jewasteg

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
У меня как раз эта шапка и белая. вот она точно тормозит мой посыль!
у меня такая розовая и тоже что-то не шлется ...

Руккола добавил 03.10.2010 в 20:52
девочки, есть кто с 6-10 августа заказывал?

movement

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
150
57
0
Москва
Pollli, Все такое красивое!!!
Это гигантский Джейсон,
,да, но цвет очень красив!!! И очень к лицу!!!

movement добавил 25.11.2010 в 14:16
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста размерная сетка Kuoma насколько правдива. У нас нога сейчас 11,5 нам 20 подойдет или лучше на 21 ориентироваться?
Вроде правдива. Лучше брать в размер, если куома велика, то в ней мерзнут ноги.

• Like
Реакции: Pollli и Olcha_Molcha

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я Татьянину темку видела еще в апреле, но тогда уже нашего размера по интересной цене не было, вот поэтому как-то не сложилось)

Тушкан

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
62
11
0
Подмосковье
Пейпал ничего с вас не берет. Сумму вписали - сумму перевели. Я так понимаю при снятие средств, продавец должен уплатить эти %, так видимо не хочет платить, вот и стал брать с покупателей.
Да, пайпал берет эти % с продавца. И нас это никак не должно касаться.
Про 4.2% нет ни слова на сайте и ни слова в письме со счетом, зачем же их платить? Мы не платили, как и всем пришел на почту ответ "спасибо", доплатить ничего не просили.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
но у вас то и комбезы и куртки получились (((
да тока у двоих, а старшая раздетая :bu: а младший тока в одном полукомбезе :ag:
ситуация скажем просто привет :br:
я больше в этом магазе не покупатель
я тоже, в сезон НЕ покупатель, если тока летом.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Юлия01, вроде и заказ небольшой....видимо и правда он уже на пределе своих возможностей (( и написал чтоб что-то написать...
все таки надеюсь что он вам отправит хоть что-то :)

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
кто-нибудь хвастался таким комбезом?
7003_10306_3.jpg

Можно фотку поближе реальную?

stich6

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
6
0
0
Москва
Подскажите, как лучше оплатить счет от babyland? Мне скинули реквизиты, но в Контакте говорят, что такого города нет. City / Город: Saue vald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.