Muhа, нам 1г10м, рост сейчас 84,5 см, я взяла 92-й размер - не утонули, вполне нормально, до конца этой зимы точно хватит, надеюсь, что и на начало следующей тоже.
Последнее редактирование:
Мало ли что считается я вам факты говорю, а считаться может все, что угодно.
Не верите - сходите в магазин - примерьте, к чему вопросы тогда
tora, вам Андрес больше не писал? я уже думаю, может написать письмо прямо на фабрику, вот только не знаю, как спросить конкретно про наши заказы... у них таких, как Андрес, наверно вагон и тележка...
Вывод: лицам субтильного телосложения штаны -в размер брать, куртки можно меньше
у меня такая розовая и тоже что-то не шлется ...У меня как раз эта шапка и белая. вот она точно тормозит мой посыль!
,да, но цвет очень красив!!! И очень к лицу!!!Это гигантский Джейсон,
Вроде правдива. Лучше брать в размер, если куома велика, то в ней мерзнут ноги.Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста размерная сетка Kuoma насколько правдива. У нас нога сейчас 11,5 нам 20 подойдет или лучше на 21 ориентироваться?
Да, пайпал берет эти % с продавца. И нас это никак не должно касаться.Пейпал ничего с вас не берет. Сумму вписали - сумму перевели. Я так понимаю при снятие средств, продавец должен уплатить эти %, так видимо не хочет платить, вот и стал брать с покупателей.
да тока у двоих, а старшая раздетая а младший тока в одном полукомбезено у вас то и комбезы и куртки получились (((
я тоже, в сезон НЕ покупатель, если тока летом.я больше в этом магазе не покупатель
Кинула в личку. Удачи.Kuzekate подскажите, если не секрет где Вы нашли? Можно в личку. Я боюсь заказ на Ластепуде будет очень долго идти, а ребенок раздет.
ну трек через пару дней дадут..а вот про контактируем конечно интересно написано..... Трекинга так и не дали... С кем контактируют...