Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Ленок78, это мой заказ,а чего отправили не знаю пока,надеюсь все:(

Ellina

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
15
1
0
42
Пермь
Заказала 10307, 10 раз уточнила, написали да, он 330 гр изософта. Пришло на ощупь 150 грамм, не на зиму. РРР

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Девочки мне выслал Андрес трек:Mauridia_25:Посылка отправлена 5 октября,Экспорт 6 числа.Написал что не было шапок только,деньги в кормане.А сейчас еще написал на мой вопрос,что варежки не положили,так как в заказе их не было(
Девочки у вас сразу вес отслеживался?

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
Milenochka,
Я через Латвию заказывала..нет у них палки..по крайней мере не было. Более того я платила через контакт в Эстонию на имя Туули.
Helen new, я жду еще от Андреса ответ что он вышлет.. Если чего не будет, то через Марину буду.. Присоединилась бы ;)

• Like
Реакции: Milenochka

Елена8120

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
1
0
0
Москва
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, я на http://www.lastepood.ee сделала заказ, раньше можно было оплачивать через PayPal,сейчас почему то не дают мне это сделать. Как оплачивать, кто-нибудь сталкивался с этим?

scell

Активный пользователь
Шопоголик
28.10.2009
137
5
18
Москва
tora, согласна, что просто можно узнать, что с заказом.

scell, тоже соглашусь, но просто если нет, то я себе в другом бы месте заказала тогда.

боюсь в остальных местах тот же источник поступлений Lenne
Деваться некуда, надо ждать и тихо готовить замену на всякий случай_)))

Africana

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
166
28
0
МО
Karamelka2 Я думаю самое главное - виза!

Сама не была ни разу - но уже оочень хочеться съездить!!

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, письмо от Андреса!!!!

Privet.
Da mi poluchili tovara no ne tak mngo kak nadejelis. Vtornik opjat poluchim.
1890 cvet zakonchilsdja no ja dumaju sto eti veshi vashih devochek uze
upakovanno. Konkretno ne mogu skazat sto u nas jest poetomu sto u nas vse
veshi raspakovanni v korobki klientov uze. Naverno mnogo posilok ne
vislanno poetomu sto ne krag i nekotorih shapok. No dolzni poluchit skoro
skoro.

S uvazeniem,
Andres

анютик*

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
37
2
0
Мурманск
ну красивый это да...)))
эх... честно говоря, зла на Андреса не хватает =( и не отослать же обратно ему эти краги...
еще заказывала Куомы, уже полтора месяца жду. Купила обувь другую, пока эта не приехала (а так хотелось съэкономить..)

Takedzo

Новичок
Шопоголик
я в этом году с ума сойду с этим Ленне:bu:
сначала почти 2 месяца ждала когда мне Андрес вышлет заказ
теперь жду посыль,с 26 сентября из Питера никак до Москвы не доедет:ak:

У меня посылка отправленная из Америки 22 сентября до сих пор Америку не покинула:-(((

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Тушкан, Я не поняла, а почему я не имею права спросить то, что вызывает у меня сомнение? И я плачу деньги за то, что как Вы говорите "работают калькулятором". Форум - это хорошо, но лично предпочитаю выяснять все досконально. Я собиралась платить Контактом, потому что банкоматы моего банка в непосредственной близости деньги не брали, а у меня не 6- летний ребенок, который и сам может побыть дома, а ребенка лишний раз в троллейбус таскать не стоит. Поэтому простите, но если я хочу спросить, то это мое право и писать в письмах я могу все что угодно.

tora добавил 05.09.2010 в 22:41
Девушки, еще раз повторю, в теме посредника по Ленне написано, что краг, а почти в каждом заказе они есть, нет ни в одном из магазинов, кстати, на оттолауре их тоже нет, а Андрес мне написал, что завод отстает от плана, поэтому набираемся терпения и ждем.Ну или не ждем,а идем у нас покупаем втридорога. :ag:
Хотя я всех понимаю, самой ну очень хочется получить все побыстрее))

Последнее редактирование:

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
Не выдержала, сегодня тоже написала... тишина :( Надеюсь, что они вчера получили крупную партию и сегодня заняты сбором посылок...

ничего они вчера толком не получили

сами ждут и надеются, что во вторник им фабрика все отгрузит

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
Девчонки, отправила ему 5 писем за вчерашний и сегодняшний дни. Молчит...

он мне сегодня сам написал!!!
спрашивал адрес

млин...десять раз адрес писала уже...пьяные они там что ли

Солнечная девуш добавил 08.10.2010 в 22:34
[
полагаю работают они "по требованию" и про меня временно забыли. вот и все.

я их терроризирую письмами несколько раз на дню
чтобы не забыли про меня:ag:

Последнее редактирование:

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Девочки, понимаю конечно что все в истерике уже и детки раздетые. Но это и есть покупки через инет и заграницей. чего мы все хотим. я считаю , что вины Андреаса тут нет. Да, он не ожидал такого наплыва клиентов и не был готов к такому объему, плюс его жутко подвел завод. и мы тут его письмами заваливали. Просто читаю на других форумах как его хаят и не понимаю. мы хотим дешево и быстро. но так не бывает. я уверена в его порядочности и что он сам бедный на нервах наверное уже, что так все получилось. лично я теперь держу пальцы крестиком, чтобы он не передумал с нами работать, а то будем либо в России все покупать по заоблачным ценам, либо к Марине, но если мы все и на неё накинемся как на Догги, то и Марина нас всех отправит куда подальше
Полностью согласна!
Марина наверное уже тоже поняла Андреса с нашими постоянными письмами, вчера уже тоже попросила поменьше писать ей по пустякам.
Я тоже очень переживаю за доставку в Россию,но вроде он все же разумный человек и должен понимать , что здесь самый лучший рынок сбыта.
Думаю после этой коллекции поуменьшиться народу,желающих у него заказать, но может пока и к лучшему, будет время перейти к большому объему заказов спокойнее, он тоже видать к такому обороту был не готов.
Но про себя могут сказать, я остаюсь его заказчиком.

oliga47

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
83
11
0
Москва
девочки, так а зачем писать то каждый день?
сказали вроде всем...либо 17 отправят, либо 23 всем оставшимся.
Я тоже оплатила 23 августа вроде, но во втором письме сказали,что в конце сентября отправят, до 23 точно писать писем не буду.

я утрировано написала, что каждый день;-))
просто за ними есть грешок, пообещать и не сделать.
а эстонцы неторопливый народ и я знаю из источников, что пока Андреса не начнешь "пинать" он так и будет медленно шевелиться.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
tora, У меня 17 покинула таможню,с отправки прошло 16 дней:(
Может она лежит на почте уже,буду сегодня звонить,лучше бы самой пойти конечно.
А в субботу работает почта,никто не знает? По идее должна от Ммо до Москвы 5 дней,завра пятый,сортировка,и в субботу уже в отделении,если только они инфу не забыли обновить:(

pink

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
57
17
0
Russia
Посмотрела табличку – у меня ни куртки, ни штанов, ни краг. Надеюсь, мне отложили все, но морально уже готова к замене.
Интересно, моя куртка 331 во всех каталогах представлена в семи цветах, а в табличке восемь цветов, восьмой – 610, причем много таких курток этого цвета. В прошлогодних коллекциях посмотрела - сиреневый. Комплект 313 тоже в пяти цветах в табличке, а не в четырех, как в каталоге.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.