Аааааа, девочки, и у меня движуха! сегодня в 05.24 покинуло ММО, Уряяяяяяя Получать в один день наверно будем Посылка 3 кило аж: 3 полукомбеза, 1 куртка и 1 слитник малышовый.
Весна
http://public.fotki.com/jady4u/attachments-2010-10-23/
Jady4u добавил 23.10.2010 в 21:09
Karamelka2, В Таллинне можно купить
Takedzo, а как платили?
Можете ко мне, только я в Мытищах, муж работает на ШаболовкеХотела у вас узнать,девочек из Москвы,если я его попрошу кому нибудь в посылку их положить,можно?
Оч. сочувствую (. Это действительно ни в какие рамки не идет (. Вы одна из первых оплативших. Отправьте гневное письмо, оч.гневное. И в теме письма напишите капсом срочно, опишите ситуацию, что вы уже б-у купили, а от них ни ответа ни привета. И что ждете очень, и что ждете информаии хотя бы, на какой стадии Ваш заказ. Надеюсь что все получите. В москве дождь, и тепл относительно, так что все наверное просто любуются ими (по крайней мере я не решилась бы одеть в такую погоду), а вот в хабаровске конеч климат другой (.
ХОТЯ моей знакомой отправили, и она его получила, а трекинга так и не дождалась. Случайно заглянула в почт.ящик, а оказывается уже неделю как лежит посылка. Во как.