Я догадывалась, что есть какая-то предвзятость к русским покупательницам...
Нет, я не звонила, а вот писем настрокала достаточно - а от них - тишина...Я на сайте увидела в аккаунте увидела, что заказ отменен..
А тратить деньги на магазин, который даже не соизволил сообщит об отмене моего заказа, мне не хотелось..И я на этом форуме не первая, кому отказали в заказе..
Мне почему-то показалось, что проблема в том, что письма не доходят ВАм. А вот доходят ли им.???Т.е. я так поняла, что после заказа, они отправляют вам на почту письмо, кот вы должны подтвердить. Подтверждение они не получают, и отменяют заказ, видимо опять присылают письмо, и так далее. В итоге ничего не остается, как выслать отказ почтой! ПРоблема в почте. Мейле в смыслеМне там очень много понравилось. А вы аутлуком пользуетесь?
Скидки и акции:
1. 3 пары чулок по цене 2 пар
2. 3 пары носков за £7
3. 3 пары трусиков по цене 2
4. любая из пижам, рубашек или шортиков за £10
5. любой из выбранных комплетов за £20
6. пижамы по £15
7. покупаешь одни капри - вторые в подарок. Скидку будет видно при checkout'е
8. комплекты белья по £15
9. 2 бра за £25
10. 2 пары кружевных трусиков за £8
11. 5 пар трусиков за £12.
Как видите, акций и спец. предложений более чем достаточно, и они есть довольно часто.
P.S.: если есть желающие, могу организовать СП с этого сайта, чтобы разделить доставку, и чтоб девочки с РФ могли заказать.![]()
Кстати, письмо о получении и обработке моего заказа я получила, и достаточно быстро.. Поэтому молчание их мне было не понятно..
Ну если их не устраивает почта gmail от Google - ну что я могу поделать..
Рекламные предложения они мне регулярно присылают..
Нет, Outlook я не пользуюсь...
Попробуйте написать заявление в офисе на разблокировку денег(несогласие с транзакцией). Я предоставила скриншот экрана, где отображена отмена моего заказа. Разблокировали в теч. 7 дней, правда, пришлось понадоедать
У меня Mastercard Virtual Промсвязьбанка.
Желаю удачи!!!
да, делала - к нам не отправляют и биллинг требуют европейский. но я сейчас и не в россииsln, так отправляют к нам или нет? Я мельком заглянула, прочитала, что не шлют.
Вы с ла сенза делали заказик?
наверно это политикаЯ этот магазин видела в Дубае, белье очень даже ничего. Кач-во прекрасное. Однако у них именно трусики были дороговаты, а вот бюст-ры вообще смешные деньги стоили...
ТОгда не знаю...тайна покрытая мракома на самом сайте писали вопрос?хотя я думаю в этом смысла нет.