Заказывала в феврале и апреле белье, ооочень нравится визуально (сама пока не носила, но подруга уже не первый комплект покупает, теперь и меня приобщила).
Субботу-воскресенье они не работают, саппорт тоже не отвечает. Радуют регулярные акции и скидки, на фэйсбуке можно найти дополнительные коды на скидку. Шлют USPS'ом (хоть и написано иное), в пятницу ночью заказывала - отправляли в понедельник или вторник, до МФ доходит за 4 дня. Приходили мне мои заказы без коробок, но ничего не помялось, все ок.
Отчитаюсь по бюстгальтерам, все в размере 36С (и заранее прошу прощения за не очень качественные фото).
1.
So Free Lightly Lined Balconnet Bra
Брала в разных цветах, одного уже нет на сайте.
Глубокая чашка из "формованного" очень тонкого поролона, очень грамотные лямки (широкие), грудь держит очень хорошо, за счет широкой "перекладины" впереди грудь хорошо и прочно сдвинута друг к дружке, для большой груди самое то.
Мятного цвета брала подруге, нюд - себе. У меня более широкая грудная клетка и косточки в бюстгальтере для меня были слишком узкими, грудь полностью в чашку (по ширине, не по глубине) не помещалась. Немного растянула косточки и все встало на свои места.
2.
Body Kiss Push-Up Bra в цвете Cast Iron.
"Жирненький" пуш-ап, по-моему, поролон, не гель. Чашка не такая глубокая, как у So Free, лямки не такие удачные - они тонкие и сделаны из резинки, не знаю, как поведут себя в нОске, думаю, что будут вытягиваться и требовать внимания.
Вот у этого лифа чашка (косточки) шире, чем у So Free, сел на меня он сразу хорошо, но этот пуш-ап такой большой, на размер грудь увеличивает.
3.
The Show Off Push-Up Plunge Bra в цвете Bright Marine.
Пуш-ап с вынимающимися подушечками, чашка по толщине средняя между So Free и Body Kiss. Расцветка омбре.
Вынимающиеся подушечки (там поролон) удобны, когда одна грудь отличается по размеру от другой. Лямки тонкие (как и в Body Kiss), "перекладина" впереди тонкая и грудь не так прочно держится. Зато у него сзади есть крючок, чтоб сцеплять лямки между собой.
4.
Cotton Lightly Lined Demi Bra в цвете Heartbreaker, 32A.
Он такой маленький, что я ничего не поняла в нем. Верх из хлопка, изнутри синтетика. Фотографий нет.
Внутренний слой у всех бюстгальтеров, даже из серии Cotton, синтетический.
Итог: очень порадовали бюстгальтеры из серии So Free за глубокую чашку и грамотные лямки, а вообще есть на любой вкус - и с большим пуш-апом, и со средним, и без него.