landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Девочки, посоветуйте размер пуховика для мамы.
Параметры: ОТ 92-94, ОБ 116, ОГ 106-107 , рост 163.
это же ХL надо брать или все-таки L?

у меня мама примерно с такими же параметрами (расхождения в паре см: чуть выше, талия чуть меньше, бедра чуть шире....) это как раз между L XL, цифровой размер на этом сайте у нее 16W, пуховик брали в XL regular. но в вашем случае, может и L сойдет, если мама не любит свободную посадку по фигуре...надо смотреть что там написано про fit (traditional - более свободный, fitted или original - более по фигуре) тут еще такой момент, что с ростом 163 может лучше подойти размерный ряд petite (на невысоких - у них торс чуть короче, длина по спине и рукава тоже меньше, чем у линейки regular). проверьте по размерной сетке по параметру длина рукава. длину определенного изделия (и для regular и для petit) обычно указывают в описании вещи..

а вообще с размером лучше определиться по "бросовым" вещам из оверстока... все таки у каждого свои особенности фигуры и предпочтения и по облеганию вещей...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eel

ta-ta-taaa

Новичок
Шопоголик

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
У меня карта вертуал Альфа банка Мастер кард, магазин принял все окей. Списали деньги даже CVC код не спросили.

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
Markle, они какие-то гарантии дают? У меня 2 пуховика едет с 19 ноября.. Что-то в подтверждении об отправке ничего не нашла про сроки доставки стандартной почтой.

Гуру, подскажите, плиз: по истечении какого срока можно паниковать и деньги возвращают, если утеряна будет посыль?

• Like
Реакции: bbc067

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
serovvolk, в в верху этой темы написано "Посылка считается утерянной, если прошло не менее 8 недель с даты отправки.
Этот вопрос можно решить письмом или в чате.Можно попросить полный возврат средств за заказ или же отправить заказ заново". Но мне бы все же хотелось получить к зиме заказанный пуховик. :(

Мне перед отправкой присылали из Ландсенда стандартное предупреждение, что в Россию посылка может идти около 6 недель.

Но я здесь читаю в теме, что многие получили заказы, отправленные обычной почтой, за 2-3 недели. А моей все нет и нет.

В прошлом году у меня была такая ситуация с LE - заказала пуховик (обычной почтой) и он не пришел, прошло около 10 недель, я написала им что посылки нет, они быстро ответили, что таки да, прошло достаточно количество времени, вынуждены признать, что посылка потерялась. Предложили или деньги вернуть или выслать UPS такой же пуховик, правда к сожалению нужного цвета уже не было, предложили из имеющихся, я выбрала, и через 4 дня курьер привез мне пуховик (точнее не мне. а мужу)) Из 20+ заказов с LE такой случай был один, при этом в посылке был только один этот пуховик. Все остальное как правило доходит за примерно 3 недели..... :yes:

• Like
Реакции: bbc067 и Markle

pink-panter

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
52
31
0
Харьков
Напишу-погрущу тут, может быстрей прийдет. Жду уже почти месяц свою посылку с треком BW.......... который не отслеживается, через неделю уезжаю на отдых до сентября, а в посылке летние симпатичные сандали на дочку (она из своих уже успела вырасти) Эх!
Многим помогало пожаловаться тут :)

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Сегодня получила посылку с заказом из американского ленда. Когда дали ошибочную скидку - отшиплен 21.02.

А моя такая же как поступила на Ярославский вокзал 11.03 так и сортируууууется - еще даже не покидала его :(

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
elenatsy, да я уже в чате
переспрашивала,дали тот же . Потом через недели две по почте спросила что может быть ошибка в номере слежения- ответили что отправили запрос перевозчику по поводу моей посылочки и как только что то выясняют мне ответят. Это еще до нового года было пока тихо. Подожду еще немного... Но что то печально. Был бы трек видела бы где она , а так вообще ничего не известно:(

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Девочки, всем привет!!!
забрала я свою посылочку и даже ругаться ни с кем не пришлось. выписку из банка не просили видимо им было достаточно фотографии смс-ок из мобильного банка и фото выписки из сбербанка онлайн. ко мне подошла девушка, забрала все документы, дала бланки, я их заполнила, забрала бланки, ушла и через некоторое время дала мне документы с которыми я спустилась на склад и забрала своё добро. в общей сложности я там 1,5 часа провела. Выходила оттуда довольная, с двумя коробками...только померив вещи расстроилась, мне почти ничего не подошло, всё большое, особенно штаны. буду на днях делать заказ снова, только меньше на размер. Девочки, вы тут про пятницу писали, расскажите пожалуйста подробнее, какие скидки ожидаются, во сколько всё это начинается и т.п. В 21.30 дочу уложу и фотки выложу

*Одуванчик*

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
309
277
0
Челябинск
Девы, скажите пожалуйста, магазин вычитает VAT при отправке в Россию? Вроде ж серьезный магазин, должны бы ))
сымитировала покупку - но не увидела что вычитают, а кто-нибудь пробовал им написать?? Заранее спасибо !!!

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
Девочки это по моему самый оперативный магазин
они отвечают моментально

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 069
18 442
113
Иваново
присоединяюсь ко всему вышесказанному, ФАК просто загляденье! :yes:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки!!! всю тему не прочесть.....

Смотреть далее

станислава добавил 02.05.2010 в 21:43
Ой, я зарегистрировалась, а там все равно пишут "Вы еще не вошли в систему как...""
Так и должно быть, или я что-то не так делаю?????
По поводу палки не скажу.
Общаюсь на английском.
Схема оплаты доставки верная.
http://www.landsend.com/pp/SnowFlur...=IDX_00009_0000000180_0000000961&origin=index
Вот сапожки. Но там выбор сейчас небольшой. Надо ловить. В разделе Overstocks выбираете пол ребенка, потом возраст и дальше уже по категориям(обувь смотрите).

• Like
Реакции: чиж

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Алабама, спасибочки за поддержку))))))да эт я просто про такой суперский форум не знала, так то мы с мужем давно заболели онлайн-шопоголизмом:ah:может кто знает как вылечиться???:ag:
Мужу привет вашему!!!

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Сегодня получила 2 посылки. Одна шла через Швецию. Отшиплена была 16 ноября, 23 - экспорт швеция. Вторая отшиплена была напрямую из штатов 24-го ноября, экспорт 13 декабря.
Это для ориентировки.

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Девочки, только что обнаружила..я могу один заказ разбить на части и отправить на разные адреса? а что будет указано в инвойсе? имею ввиду чтобы не было проблем на таможне с превышением лимита по сумме...

Makar

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
64
32
0
Казань
mar1979, посчитал-у меня что-то подешевело,что-то подорожало на доллар-два.Имхо,можно и подождать,маркетологи на LE ребята креативные-подкинут ещё акцию какую-нибудь:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.