landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
У меня посылка от 15.02, тоже экспорт Швеция 26.02, и тоже только что появилась в импорте))) видимо приехала наша партия))))))
ps Только вчера трек спросила)))

Mekk

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
11
7
0
Moscow
Друзья мои, объясните мне неразумной, что происходит? Сделала заказ 2 ноября, отправка UPS, жду трек номера, а его все не дают. До сегодняшнего дня писали, что, мол, подождите пару дней. Сегодня вообще ничего не пишут, выскакивает пустое окошко. Мне уже волноваться или подождать?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
nikolas, точно, они ж с фиксированной длинной идут 32 дюйма... Для высоких коротковаты будут.

Забываю все время про ебейтс написать... если перед покупкой на сайте лендсенд этот сайт с чудесным названием совершенно вылетел из головы (а обычно именно так и бывает, вспоминаешь о какой-то мелочи, или не мелочи, когда уже заказ подтвержден), можно посетить это замечательное место и после покупки. Главное, чтобы тем же днем у вас зафиксировали посещение сайта.
Все равно приходится свое отвоевывать каждый раз через письма в службу поддержки, у меня терпения не хватает ждать пока они там все посчитают и зачислят, так какая разница когда заказ оформлен, до посещения ебейтс или после. Заявки обрабатываются автоматически... только вы нажали кнопку отправить, как у вас бонусы уже на счету. Но не всегда так бывает, иногда отписку стандартную присылают на мейл. Тогда я на следующий день повторяю процедуру и все получается.
Один раз мне через месяц нежданно-негаданно капнули на счет деньги от заказа в лендсенд, но я точно в тот день забыла ебейтс посетить, а была там днем или даже парой дней ранее. Даже такое случается.

children, нам 3% возвращают, а сейчас акция двойной кэшбек действует и дают 6%

• Like
Реакции: tora и nikolas

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Девочки, у меня есть не нужная мне скидка на 25$ с Lend"s End (у меня их две было). Но она только на товары regular-priced ( ну то есть на товары без скидок). Там написано только по США, но я тут заказывала большую посыль через посредника, и отсюда до кучи заказала. В общем пригодилась скидочка:)
Действует до 31.08. Кому надо пишите сюда или в личку:)

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Заглянула тут любопытства ради на немецкий LE, и обнаружила там вот такие и такие модели мужских курток серии Expedition... Явно модели этого года, но почему я их не вижу на американском и английском LE?

Вы как думаете, они еще появятся или как?

PS Не успела написать , как зашла на английский и смотрю - там тоже появились, а на американском так и нет...

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Татианка, а на попе запас есть? рукава не длинные? смотрю на него и яркость не смущает, смущает что рукава будут длинные на 164 см и потрескивать в филейной части (101

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Леля, к Вам просто огромная куча вопросов:
1. По брюкам: у них действительно защита от пятен, какие лучше взять 60%хлопка+40% полиэстер или 98%хлопок+спандех, брюки мнутся или терпимо, а с размером прямо беда: брали юбку Little Girl 6х - есть запас, футболки Big Girl 7 (S) - уж больно велики. Я так понимаю, Big Girl большемерки, права ли я? Мне наверное надо брать Little Girl 6х. Буду признательна за совет.

2. Ранец с жесткой спинкой я что-то не нашла, на LE наверно все с мягкой. Буду благодарна за фотки. (Боялась брать американскую обувь, говорили, что она жуткая. Увидела живые фотки мокасин - хочу!!! На сайте фотки - как будто фотошопом обработанные, неживые).

3. К ланч-боксу присматриваюсь давно. Он вообще холод сколько держит? Часа 4-5 удержит? А Вы какой брали (а ссылочку можно?:ax:)

Жалко что отчеты не выкладываете, большая помощь новичкам. А еще вопрос можно? :ax: Мужские рубашки, брюки покупали?

P.S. Приношу извинения, что не смогла написать раньше. Работа :bu:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
mutabor, вы ссылку дайте... возможно вы выбираете не тот цвет?

не знаю. может позже придет. вы там уже покупали что то или просто на рассылку подписаны?

FeLa

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
120
16
0
Belgorod
на сайте юпс выдает:
Moscow, Russian Federation 21.12.2011 17:35 Взрослый должен расписатьсяза этот груз; не доставлен; будет сделана 2-я попытка доставки / UPS свяжется с отправителем и/или получателем в отношении статуса или возможности распорядиться этим грузом...
я может зря запаниковала, но встретила на просторах и-нета информацию, что в марте юрс не делал доставку в череповец

Отпишитесь тогда чем все закончится. Полезно будет.

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Поздравляю :yes:
Интересно, а где она до 18 была? Там не видно?

Vassa добавил 30.03.2010 в 21:54
Сил моих больше нет, буду заказывать. Помогите определиться с размерами обуви. нога у меня 23,5 см или 36-37.
http://www.landsend.com/pp/WomensCasualFringeMoccasinShoes-30702_207376_253.html
http://www.landsend.com/pp/ShineBoots-30702_207233_5.html у маси 15 см (2,5 года)

Последнее редактирование:

Lennuha

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
18
1
0
Москва
Orix, ясно, видимо моя посылка там же застряла. :(

children, спасибо, буду знать, думала они не дают трекинги. :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
PUMA WILD,
$40 off any purchase over $100 and Free Shipping $50 minimum

Savings reflected at checkout when you enter
Promotion Code: ILOVELE
PIN: 3316

Пойду еще попробую.

Vel добавил 25.10.2011 в 21:23
Заработало :)

Последнее редактирование:

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Пришла моя очередная посылочка, точнее посылища на 5кг, с Канваса. В этот раз долго ехала, обычно за 2 недели приходит, а тут почти месяц. Я трекинг раньше не спрашивала - быстро доходили посылки, в этот раз не выдержала. В чате мне сказали, что номера нет (предсказуемый ответ), я попросила переключить на международный отдел, на что в чате мне ответили "аз есмь международный отдел и номера у нас нет". Я плюнула и написала на почту, ответили через полчаса: "Ваша посылка на московской таможне, пожалуйста вот ваш номер, чем еще можем помочь". Похоже, не все сотрудники в чате в курсе трекинг-номеров, все-таки лучше писать на почту.

Что касается самой посылки: чем больше я заказываю, тем больше мне нравится Канвас. Посылка была с большой распродажи конца января, вещи обошлись в смешные суммы, доставка в расчете на вещь - меньше 3 долл.

Мои параметры ОГ - 86, рост 164, нога 23,5 см

1) Жилетка, размер XS http://canvas.landsend.com/pp/DownV...A&CM_MERCH=IDX_00017__0000002204&origin=index

Отличнейшая :ay: вкусного лимонного цвета, прекрасно сшита, все ровненько, нитки нигде не торчат, перья не лезут. Внутри несколько карманов, во внешних карманах флис. Сидит на мне очень хорошо, но на высокий рост действительно не подойдет, у нее завышена талия, точнее - то место, где пояс. Стоила 17.99 долл.
Думаю, что должна особенно понравиться тем, кому подошла эта курточка http://canvas.landsend.com/pp/Hoode...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::BLA&query=394707OHX :ae:
Рекомендую!

2) Кашемировые свитера... если бы эта посылка приехала пораньше, я бы в classifieds половину цветов скупила, как раз мой размер оставался.
351974d7036399b004.jpg
[/url]
http://canvas.landsend.com/pp/Cashm...U&CM_MERCH=IDX_00017__0000002201&origin=index
Размер XXS - специально заказывала поменьше, чтобы сидел поплотнее, сидит точно по фигуре. Цвет coral orange на самом деле не такой, как на сайте, он больше темно-морковно-оранжевый. Мне очень понравился!!!
Второго свитера Women Long Sleeve Solid Cashmere Coverstitch Funnelneck CNVS нет сайте, в classifieds видимо раскупили

Размер в нужном мне цвете (true navy) был только XXS, он по замерам (в чате) меньше, чем предыдущий, я немного переживала, что будет маловат, но нет, отлично подошел.
Очень хорошие свитера!

3) Ботильоны

http://canvas.landsend.com/pp/Leath...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::BLA&query=394761OHX
Размер 6,5, цвет коньячный. Прочитала отзыв, что они большемерят, когда они уже ехали ко мне, и расстроилась. Как оказалось, зря - они подошли идеально. Видимо, мы с их обувью нашли общий язык (ттт). Оказались очень удобные, очень грамотная колодка с супинатором, каблук по ощущениям невысокий, отлично сделаны, а обошлись всего в 23,99 долл. Вообще их обувь мне нравится все больше и больше.

4) Босоноги

http://canvas.landsend.com/pp/Leath...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::HLW&query=385777OHX
Размер 6,5, true navy. Долго на них смотрела - с одной стороны очень нравятся, с другой - сколько можно. На распродаже (11,98 долл) не выдержала. Великолепные! Единственные босоножки с перемычкой между пальцами, в которых я не спотыкаюсь, и удобные - как на меня шили. Жду лета :ag:

5) Жакет с капюшоном

http://canvas.landsend.com/pp/Blaze...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::FT4&query=396863OHX
заказывала XS, на момент заказа был только один отзыв, писали, что он маломерит, в чате уклончиво сказали, что рекомендуют XS. В принципе, нормально, хотя XXS наверное подошел бы лучше, все-таки это жакет, а не пальто. На свитер сидит хорошо, на майку - великоват. Жакет короткий, но и я невысокая. Смысл капюшона мне, честно говоря, не ясен. Хотя выглядит прикольно)) Сидит немного по другому, чем на модели, на мне он кажется длиннее, и в нижней части не выглядит таким широким, но пуговицу еще буду перешивать.
К качеству нареканий никаких, хорошая ткань (aubergine plaid), хорошо отшит, рисунок совпадает, подкладка - трикотаж, в рукавах - подкладочная ткань. Спереди 2 кармана и один кармашек на груди. Сзади 2 шлицы. Капюшон на пуговицах, отстегивается. Подплечников нет.

6) майки в мелкий рубчик

http://canvas.landsend.com/pp/TheHe...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::TVY&query=385733OHX
Всем хороши, если бы не одно "но"...они все разные. Заказала 3 штуки, две XXS, одна XS, так одна майка XXS чуть больше, чем XS, а другая на несколько сантиметров меньше... зато ощутимо длиннее :ag:. И еще, у них очень маленькие проймы, это видно на фото, и в отзывах про это пишут, если кто будет заказывать - обратите внимание, если окажется, что майка маломерит (а предсказать это невозможно), то будет резать в подмышках. В итоге: 2 майки - отлично, чего делать с третьей - не знаю.

Был в посылке еще кардиган маме (не мерила пока), поло, купальник, гольфы, несколько мужских вещей, попозже выложу отчет.

В общем, не магазин, а клад!

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
В истории заказов посмотрите - если стоит shipped, то отправлено. Письма обычно приходят, но вот в период жутких распродаж писем я так и не дождалась.
спасибо-не догадалась:) всё отправили в тот же день... теперь буду просить трекинг в лив чате:)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Ага, тока карта то давно вбита и я из карзины сразу нажимаю на оплату заказа...такого окна у меня в козине нету... щас попробую удалить билинг адрес с номером карты, может тогда это окно появиться

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
children, спасибо.
Звонить для меня это вообще не вариант((( А с банком... идут на встречу? И вообще почему у меня этот код не запросили? До этого платила с этой же карты все было как обычно

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Severyanka, я опять пуховик достала :(
Как ветер подует, просто дубак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.