landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Я получаюсь на границе между tall и regular... И ещё смущает, что для Толл обхват груди 90. В принципе, если муж мне правильно измерил длину рукава, то обычный размер должен подойти :) Ладненько, пока ещё подумаю :) Спасибо!

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Eleva на мерки мужа ОТ-84, ОБ-91, рост 172 прислали размер 38, 27 H, а в чате мне вообще 40 посоветовали, я как типа осторожная на размерчик меньше взяла, померила сантиметром эти джинсы - ОТ-94 , ОБ -112, неплохая разница

Так получается что размер полностью соответствует размерной сетке производителя!!!
http://www.landsend.com/pp/popupAllSites.html?copyName=pop_size_1001_mn_bottoms.html

Тут советовали не спрашивать у сервиса какой размер вам надо взять, а просить измерить инрересующую вас вещь.

Eleva добавил 07.09.2010 в 11:51
Я тоже присматриваюсь к штанам на лямках для больших мальчиков\девочек. У меня рост 1.78, а размер 44 (бедра 95см). Боюсь, что штаны дле девочек будут коротки, а для мальчиков широки в бедрах. Кто-нибудь покупал себе теплые штаны в детском отделе?
Я всеж себе заказала, посмотрим что придет - отпишусь...
А вообще вот здесь почитайте
http://www.ljpoisk.ru/search.php?q=+landsend&f=&m=al&w=0&dir=1
много полезного ...:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Monamii и nikolas

irk02

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
4
1
0
нн
зарегистрировалась я нормально. Адрес в аккаунте у меня правильный. Вариант подъехать - не подходит, я в Нижегородской области живу. Т.е адрес вообще непонятно откуда взялся.

irk02 добавил 23.12.2010 в 21:25
да, отправка обычной почтой.

Последнее редактирование:

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
до сих пор нет от 27 января :(
через какое время писать что не дошла посылка? будут деньги возвращать?

трекинг запросила, дали неотслеживаемый BW10127000226

Ритас

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
10
9
0
Москва, ЗАО
моя (экспорт Швеция 9 ноября) еще не сдвинулась с места.

Аналогично, тоже экспорт 09.11 (отправлена 28 окт). Написала в ЛЕ, обещали в теч двух дней отвтетить из их службы отслеживания посылок

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Мой обычной почтой, не UPS, так что я быстро не жду. Но мне и не к спеху. Кстати, деньги за заказ только вчера вечером заблокировали.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Lapapusik, ленду писать не надо. Они к вашим деньгам отношения не имеют.
Звоните в банк и уточняйте. Просите сразу разблокировать деньги раз они не восстребованы магазином и было повторное снятие денег.

мой банк в таких ситуациях говорит ждите 30 дней пока магазин сам не откажется от этих денег, или звоните-пишите магазину, чтобы они досрочно отказались от этих денег.

Смолл

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
427
3 279
0
Россия
Oluko, мне прислали англичане письмо об отправке, заказ сделала 1-го числа, а сегодня пришло письмо про шиппинг.

• Like
Реакции: bbc067

ipotemkina

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
40
9
0
Киев, Украина
Девушки, подскажите - мужу на объем груди 119см и талию 110см - какого размера брать флисовый свитер - L или XL?

Irisha_irisha

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
39
0
0
Череповец
Здравствуйте, помогите, плииз!!!, разобраться. Здесь чуть выше есть подо
бный вопрос, но у меня ситуация немножко другая, не знаю что и делать!
Я сделала заказ и мне такое письмо прислали (то же кстати 30% отменили, ноя в чате постараюсь попросить вернуть):

Thank you for your recent Internet order with Lands’ End.

Additional information is needed to process your order.

To ensure there are no delays or issues with packages entering Russia, we have worked with our UPS partner and implemented a $165.00 U.S. dollar threshold for all packages shipped to private individuals within Russia. This will guarantee orders receive automatic clearance and are expedited through Russian customs without any delays or issues.

We could have your order split into shipments of merchandise under $165.00; however, there would be additional shipping cost for each shipment sent. Or would you like to cancel item(s) from your order to reduce the merchandise value?

Another option would be that we can change the shipping method for your order to go by Airmail. Orders shipping to Russia with merchandise that is greater than $101.00 could be subject to duties at a rate of at least 30%.

Прочитав темку поняла, что никакие 30% налогов с меня не сдерут. Но вот с доставкой UPS не понятно. с английским у меня не очень(. что они имеют ввиду когда пишут про 165 $? И что мне лучше поменять способ доставки или он все же ни на что не влияет?

nats_99

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
62
48
0
Краснодар
children, действительно очень симпатичный свитер, он 100% хлопок или есть добавки? На сайте что-то состава не увидела. Кстати, а будут обещанные 6 коробок обуви? Все-таки живые фотографии не идут ни в какое сравнение с фото с сайта.

nats_99, когда хотите сказать "спасибо", нажмите кнопку "Спасибо" в правом нижнем углу соответствующего поста.
Простите, но придется добавить ложку дегтя. По платью: обязательно надо за размерами в чат - по отзывам узко в бедрах. Брючки: в petite - только размер 4 (он даже мне мал), есть в регуляре - но длина там больше, смотри, чтобы не получилось, будто от долгов бегаешь. Я думаю, что на первый раз лучше взять брючки с тянущейся тканью, так меньше шансов пролететь.
Рубашечка: имеет свободный покрой - лучше узнать размеры в чате. Если любишь свободно, то L. А если в обтяжку, то вдруг M нормально будет. Relaxеd fit: конкретно очень свободный.

Кстати, есть один интересный момент. На английском сайте зашла в сайзчарт, там указаны все размеры вещи (даже в см), но у меня есть замеры конкретных вещей, так вот они не совпадают - не то что бы критично, но все же. Поэтому запросите размеры в чате.

Кнопочкой спасибо - тоже сказала) Неужели словами запрещено?)
Про платье в американском чате пообщалась получается что для меня нужен вообще 16 размер, иначе в груди не пройду.
На английском сайте к сожалению нет чата, только письменно писать если.
Брючки как раз были в 14 размере, но кончились сразу как написала пост.

В общем сделала заказ, посмотрим - где попаду в размер. Брючки заказала другого типа и со стрейчем)
Как придет - обязательно выложу отчетик. Все вещи хотя из клиранс, но думаю как раз для определения размеров - кому-нибудь пригодится.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Мы его только получили в начале недели. Я сегодня видела этот пуховик. Не заметила, чтобы пух лез.

• Like
Реакции: nikolas

Ленуля

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто-нибудь деткам брал такой набор?
[URL=http://s61.radikal.ru/i171/1012/0d/593cce86924ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Или сориентируйте по размерам, таблице соответствуют? Если кто-то брал детские аксессуары, размеры XS или S на какой примерно возраст подходят? Измерила сейчас, руки у нас 11 см и голова 48, по таблице это XS, вот думаю, такой брать размер или больше/меньше...
Еще по ремням мужским или женским вопрос, может кто-то спрашивал замеры в чате, как спрашивать чтобы поняли чего меня интересует - хочу узнать расстояние от пряжки до последних дырочек, затрудняюсь в постановке вопроса. Вообще, большемерят пояса как одежда или брать в размер?

Если будете брать,берите s.хs на 48 впритык.А лучше не берите.Варежки без пальчиков,как для грудников,а размер у них огромный.И сама шапка так себе лоб открыт,мы 1 раз одели и все.

• Like
Реакции: Глиша

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
anchutta80, я вот тоже по-быстренькому семью утеплила, все боялась замерзнем голышами, а у нас плюс 16 и вся красота лежит невостребованная. Народ запугали лютыми морозами, все кинулись тратиться на зимнюю одежду, а теперь теплую зиму обещают...
Вряд ли они вам чего-то вернут, у меня другая ситуация была, заказ еще не обрабатывался и деньги даже не блокировали , я хотела его вообще аннулировать и сделать новый уже с купоном скидочным. А ваш уже давно отправили и цены в заказе как я поняла не изменились. Если бы вещи подешевели, тогда другое дело.
children, спасибо за идею, осталось разобраться как это делать, раньше необходимости не было в альбомах. Но неужели просто в письме никак не получится фотки передать, я выбрала три штуки, по одной каждого экземпляра, вроде и не особо тяжелые. Попробую еще в понедельник письмо отправить, если и тогда не выйдет, тогда уж придется альбомчик состряпать.

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Дамы, у кого-нибудь есть опыт заказа этого плаща (http://www.landsend.com/pp/SunShowe...DX_Overstocks-_-Women-_-Petite&origin=index)? Маломерит он или размер в размер?
[URL=http://s49.radikal.ru/i126/1106/95/215a32222224.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
У меня уже есть две куртки с Лэндса: зимняя M и тоненькая стеганка XS и обе сидят как на меня шитые.

размер в размер :ay:
отличное качество

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
Cегодня последний день
Скидка -30% и кэшбэк 6%... Доставка с учётом скидки идёт, очень выгодно получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.