Smorodinka, сайт Коламбии, в Россию не шют. На Кабеласе можно кое-чего из ассортимента глянуть. Выше ссылку дала на кабелас
Eleva на мерки мужа ОТ-84, ОБ-91, рост 172 прислали размер 38, 27 H, а в чате мне вообще 40 посоветовали, я как типа осторожная на размерчик меньше взяла, померила сантиметром эти джинсы - ОТ-94 , ОБ -112, неплохая разница
Я всеж себе заказала, посмотрим что придет - отпишусь...Я тоже присматриваюсь к штанам на лямках для больших мальчиков\девочек. У меня рост 1.78, а размер 44 (бедра 95см). Боюсь, что штаны дле девочек будут коротки, а для мальчиков широки в бедрах. Кто-нибудь покупал себе теплые штаны в детском отделе?
моя (экспорт Швеция 9 ноября) еще не сдвинулась с места.
Lapapusik, ленду писать не надо. Они к вашим деньгам отношения не имеют.
Звоните в банк и уточняйте. Просите сразу разблокировать деньги раз они не восстребованы магазином и было повторное снятие денег.
children, действительно очень симпатичный свитер, он 100% хлопок или есть добавки? На сайте что-то состава не увидела. Кстати, а будут обещанные 6 коробок обуви? Все-таки живые фотографии не идут ни в какое сравнение с фото с сайта.
nats_99, когда хотите сказать "спасибо", нажмите кнопку "Спасибо" в правом нижнем углу соответствующего поста.
Простите, но придется добавить ложку дегтя. По платью: обязательно надо за размерами в чат - по отзывам узко в бедрах. Брючки: в petite - только размер 4 (он даже мне мал), есть в регуляре - но длина там больше, смотри, чтобы не получилось, будто от долгов бегаешь. Я думаю, что на первый раз лучше взять брючки с тянущейся тканью, так меньше шансов пролететь.
Рубашечка: имеет свободный покрой - лучше узнать размеры в чате. Если любишь свободно, то L. А если в обтяжку, то вдруг M нормально будет. Relaxеd fit: конкретно очень свободный.
Кстати, есть один интересный момент. На английском сайте зашла в сайзчарт, там указаны все размеры вещи (даже в см), но у меня есть замеры конкретных вещей, так вот они не совпадают - не то что бы критично, но все же. Поэтому запросите размеры в чате.
Девочки, кто-нибудь деткам брал такой набор?
[URL=http://s61.radikal.ru/i171/1012/0d/593cce86924ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Или сориентируйте по размерам, таблице соответствуют? Если кто-то брал детские аксессуары, размеры XS или S на какой примерно возраст подходят? Измерила сейчас, руки у нас 11 см и голова 48, по таблице это XS, вот думаю, такой брать размер или больше/меньше...
Еще по ремням мужским или женским вопрос, может кто-то спрашивал замеры в чате, как спрашивать чтобы поняли чего меня интересует - хочу узнать расстояние от пряжки до последних дырочек, затрудняюсь в постановке вопроса. Вообще, большемерят пояса как одежда или брать в размер?
Дамы, у кого-нибудь есть опыт заказа этого плаща (http://www.landsend.com/pp/SunShowe...DX_Overstocks-_-Women-_-Petite&origin=index)? Маломерит он или размер в размер?
[URL=http://s49.radikal.ru/i126/1106/95/215a32222224.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
У меня уже есть две куртки с Лэндса: зимняя M и тоненькая стеганка XS и обе сидят как на меня шитые.